Форум » Приёмная Кадровой Службы » Вальтер Гюнше » Ответить

Вальтер Гюнше

Walter Gunsche: Имя: Вальтер Гюнше Прозвище: Альбинос (из-за красных глаз и белых волос) Возраст: 20 лет (человек), 74 года (нелюдь) Раса: вампир Сторона: Коалиция Максов. Внешность: Типичная арийская внешность. Хитрый взгляд. Короткие растрепанные волосы. Довольно высок и широкоплеч. Одет в потрепанную форму СС, старшего брата. Характер: Из-за отцовского насилия с детства страдает психическим расстройством, из-за этого немного странноват и замкнут. Если зол, то убивает с особой жестокостью. Вспыльчив и непредсказуем. Мастер черного юмора. Биография: Родился в 1918 году в Мюнхене. Мать умерла при родах. Отец, горячо любивший свою жену, обвинил мальчика в ее смерти. Вальтер терпел побои и унижения. Его били за малейшую провинность. Не имея возможности возразить, он копил ненависть к отцу и все чаще старался его избегать, стал реже появляться дома, ночевал у друзей или вовсе на улице. Впервые о нелюдях узнал в 20 лет, когда в парке на него напал вампир. Со своей новой сущностью ему пришлось справляться самому, так как наставника у него не было. Он убил отца, а затем и брата. В 1939 году вступил в НСДАП и пополнил список бойцов СС. Он быстро вошел во вкус. Благодаря своей нечеловеческой физической силе, Вальтер быстро завоевал уважение. Им даже начали интересоваться в верхах командования. После падения Третьего Рейха Вальтер стал вести обычную спокойную кочевую жизнь, переезжая из страны в страну до тех пор, пока не оказался-таки втянут в Коалицию Максов. Уже там Вальтер занялся осуществлением своей мечты – полного господства вампиров над людьми. Мотивация: Верен своему убеждению: вампиры – высшая раса. Будучи обращенным молодым, он амбициозен и мечтает захватить мир, ну или захватить его с чьей-то помощью. Хочет создать в новом мире систему, где люди будут просто ресурсом, продуктом питания, а остальные расы нечеловечества будут подчиняться вампирам. При этом проявляет “скромность” - не стремится стать во главе этого мира, а держаться где-нибудь в стороне. Способности: стандартные вампирские (исправлено фюрером).

Ответов - 7

Евгения: Приветствую Вас от имени Коалиции Максов. Я - Светлый Рейхсфюрер Евгения Михайловна Ефимовская. Добро пожаловать в нашу обитель зла, мрака, отчаяния и дружбомагии. Перейдём к делу, если не возражаете. Первое пожелание носит общий характер: как говорил доктор Быков, "я жажду подробностей!" В форме анкеты, если не ошибаюсь, прописаны требования к объему её содержательных разделов. Описывать внешность и характер персонажа буквально одной строчкой, пусть даже он "странноват и замкнут" - это маловато будет. Теперь пройдёмся непосредственно по тексту. Walter Gunsche пишет: Одет в потрепанную форму СС, старшего брата. Если я правильно понимаю, Вы имеете в виду принять участие в квесте "Министр пропаганды". Действие коего развивается в Великобритании в начале 2000-х годов. Человек, одетый в потрёпанную форму СС, на улицах маленького английского городка будет смотреться не менее органично, чем анекдотический Штирлиц с тащившемся сзади парашютом на какой-нибудь Блюменштрассе. Если я понимаю неправильно, прошу простить. Walter Gunsche пишет: После падения Третьего Рейха Вальтер стал вести обычную спокойную кочевую жизнь Слова "спокойная" и "кочевая" как-то не слишком хорошо сочетаются друг с другом. И опять же о деталях - непонятно, чем Вальтер жил всё это время, каков был род его занятий и проч. Неплохо было бы это раскрыть поподробнее. Walter Gunsche пишет: пока не оказался-таки втянут в Коалицию Максов Я, конечно, не знаю всех сюжетных ходов будущего квеста, но отчего-то мне не кажется, что Вальтеру приставят к голове револьвер с серебряными пулями и насильно вручат членский билет КМ. Может быть, не "оказался втянут", а как-нибудь полегче, понейтральнее - "примкнул", "присоединился"? Walter Gunsche пишет: Способности: Понимает язык животных И опять же, хотелось бы деталей и более точной формулировки. Зверушки, обладающие собственным языком, как-то не вписываются во вселенную КМ, спросите хоть у нашего лучшего зоолога фройляйн Зузанны. Если речь идёт о том, что Вальтер умеет ладить с животными (например, "убедить" стаю бродячих собак не нападать на себя) или подчинять их своей воле и использовать в собственных интересах (как разведчиков или бойцов), это надо бы прописать в анкете.

Nail Buster: Хайль Макс, герр Вальтер! Я - здешний фюрер, как вы уже наверняка знаете. Вижу, я опоздал к началу допроса... то есть, в смысле, знакомства? Ну-с, посмотрим, чем вас успела порадовать фрау Ефимоffская. Если что, не принимайте критику близко к сердцу. На самом деле, мы очень добрые. Дружбомагия же! Евгения пишет: В форме анкеты, если не ошибаюсь, прописаны требования к объему её содержательных разделов. Описывать внешность и характер персонажа буквально одной строчкой, пусть даже он "странноват и замкнут" - это маловато будет. Отчасти поддерживаю. Краткость - она, конечно, сестра таланта, но "типично арийская внешность" - это уж как-то чересчур сжато. Блондин? Голубые глаза? Как на аватарке? Или, может, какие-то особые приметы? Евгения пишет: Если я правильно понимаю, Вы имеете в виду принять участие в квесте "Министр пропаганды". Действие коего развивается в Великобритании в начале 2000-х годов. Человек, одетый в потрёпанную форму СС, на улицах маленького английского городка будет смотреться не менее органично, чем анекдотический Штирлиц с тащившемся сзади парашютом на какой-нибудь Блюменштрассе. Если я понимаю неправильно, прошу простить. Тоже согласен. Строчка по поводу одежды, на мой взгляд, вообще лишняя. Герр Гюнше ведь иногда переодевается?.. Впрочем, он может носить... хм... кепи брата? Или его сапоги? Если вы таки хотите показать, как сильно он дорожит памятью о брате, то можно вот как-то так. Евгения пишет: Слова "спокойная" и "кочевая" как-то не слишком хорошо сочетаются друг с другом. И опять же о деталях - непонятно, чем Вальтер жил всё это время, каков был род его занятий и проч. Неплохо было бы это раскрыть поподробнее. *на ухо* Видимо, спокойно переезжал из страны в страну и работал портовым грузчиком. Да, по сравнению с тем, что его ждёт, это весьма размеренное житьё. Евгения пишет: И опять же, хотелось бы деталей и более точной формулировки. Зверушки, обладающие собственным языком, как-то не вписываются во вселенную КМ, спросите хоть у нашего лучшего зоолога фройляйн Зузанны. Если речь идёт о том, что Вальтер умеет ладить с животными (например, "убедить" стаю бродячих собак не нападать на себя) или подчинять их своей воле и использовать в собственных интересах (как разведчиков или бойцов), это надо бы прописать в анкете. Тут чисто вопрос формулировки - слишком уж фэнтезийно, но суть передаёт. Если герр Гюнше подтвердит, что мы его верно поняли, я склонен оставить как есть. Так-то, конечно, анкета нормальная. Коротенькая, зацепиться взглядом практически не за что. Но это ничего, потом наверстаете) Предварительно принимаю, но жду ответов.

Евгения: Nail Buster пишет: Герр Гюнше ведь иногда переодевается?.. Ну, Вальтер может повсюду возить форму с собой в чемодане. В память о том, как он собственноручно убил и съел старшего брата. Возможно, даже с неотстиранными следами крови.

Walter Gunsche: Имя: Вальтер Гюнше Прозвище: Альбинос (из-за красных глаз и белых волос) Возраст: 20 лет (человек), 74 года (нелюдь) Раса: вампир Сторона: Коалиция Максов Внешность: Долговязое худое существо (именно существо, человеком, во всяком случае, его не назовешь) с ослепительно белыми короткими волосами и такими же зубами, отправившими  на тот свет немалое количество людей. Тонкие черты лица и само лицо узкое. Немного курносый нос. Рубиновые глаза Вальтера украшают тонкие белые брови. Взгляд его чаще всего серьезный, хотя многие замечают, что ему идет улыбка. Он кажется милым и добрым на первый взгляд, но каждое его движение выдает в нем истинного хищника. Из одежды можно выделить кепи покойного брата. Характер: Из-за отцовского насилия с детства страдает психическим расстройством, из-за этого немного странноват и непредсказуем. Смелый и умный. Жесток по отношению к врагам, способен на убийство ради развлечения. Любит пытать и испытывает при этом дикое удовольствие. Но, несмотря на жестокость, Вальтер - творческая личность, играет на скрипке, иногда сочиняет стихи. Терпеть не может оскорбления в свой адрес. Властен, любит людей с рабской психологией, готовых подчиняться. Сам себе хозяин. Безразлично относится к любой власти, если вступает в какую-либо организацию, то исключительно в личных интересах. Имеет некоторую слабость к женскому полу. В компании находиться не любит, предпочитает уединение. Биография: Родился в 1918 году в Мюнхене. Мать умерла при родах. Отец, горячо любивший свою жену, обвинил мальчика в ее смерти. Вальтер терпел побои и унижения. Его били за малейшую провинность. Не имея возможности возразить, он копил ненависть к отцу и все чаще старался его избегать, стал реже появляться дома, ночевал у друзей или вовсе на улице. Впервые о нелюдях узнал в 20 лет,  когда в парке на него напал вампир. Со своей новой сущностью ему пришлось справляться самому, так как наставника у него не было. Отец стал его первой жертвой. Затем Вальтер убил отца и брата эсэсовца. В 1939 году вступил в НСДАП и пополнил список бойцов SS. Он быстро вошел во вкус. Благодаря нечеловеческой физической силе Вальтером начали интересоваться в верхах Командования. Получил Орден Железного Креста I степени во время войны "За особые заслуги перед Рейхом". После окончания Второй Мировой, сожалея об утраченном месте в жизни, о Рейхе, где его впервые в жизни действительно уважали, Вальтер захотел увидеть мир. Он начал вести кочевую жизнь, переезжая из страны в страну до тех пор, пока волею судьбы не примкнул к Коалиции Максов. Здесь он нашел второй дом, второй Рейх, но в отличие от Рейха здесь были такие же, как он, нелюди, которым можно было довериться полностью, не скрывая своей настоящей сущности.

Nail Buster: Walter Gunsche пишет: Жесток по отношению к врагам, способен на убийство ради развлечения. Любит пытать и испытывает при этом дикое удовольствие. Но, несмотря на жестокость, Вальтер - творческая личность, играет на скрипке, иногда сочиняет стихи. Доктор Лектер, вы ли это?.. Кстати, склонность к чёрному юмору у товарища осталась? В целом, зер гут. Принимаю, квест открою вечером)

iguana: Walter Gunsche пишет: любит людей с рабской психологией Walter Gunsche пишет: слабость к женскому полу Walter Gunsche пишет: играет на скрипке

Walter Gunsche: В точку!!!!!



полная версия страницы