Форум » Его Величество Флуд » Сурковская Пропаганда » Ответить

Сурковская Пропаганда

Евгения: СУРКОВСКАЯПРОПАГАНДА

Ответов - 106, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Гончая: Ой, Женька, как сказал поэт Уитмен - чем болтать, давайте выпьем. Не надоело тебе ещё политоту разводить? Вот выслужим пенсион, выйдем в отставку, поедем в Липецкую губернию, купим или арендуем здоровенный кусок земли, всех местных закрепостим и на семидневную барщину - картошкой-огурцами, луком-помидорами всю эту вашу Москву вместе с Питером завалим. Бирюлёвская овощебаза, Долгопрудненская - люди забудут, где и стояли. А тебе, с учётом интересов, поручим пороть провинившихся. На конюшне. И дворовых девок для забав припишем, в количестве.

Евгения: А Семён Воозович заведёт кабак, где станет торговать казёнкой распивочно и на вынос и вообще всяко высасывать мужицкую копейку. Как раз по нему занятие. А Зю будет учить детишек цыфирной премудрости и фамилие подписывать. А поправимся - и дохтура с Эльвирой Тимуровной из города выпишем. Пущай у нас будет своя больничка. Пущай они там зубы рвут, роды принимают и из запоя выводят.

Евгения: Гончая пишет: Не надоело тебе ещё политоту разводить? Политота, кстати, худо-бедно уже на шестую страницу перевалила. И никто пока не сказал: "Евгения Михайловна, отъебитесь". Наоборот, люди читают, комментируют - значит, им это интересно. "Пластинка вертится, мы продолжаем танцевать"(ц).

Хондао: ಠ_ಠ пишет: вобщем можно брать на вооружение методы работы нью-йоркской полиции хоть сейчас, эффективность свою они успешно доказали. Кто же возмёт с местной толерантностью и идиотизмом полиции...

Евгения: уехал гарри и гуриев и баба страшная на г чего-то всё с отъездом тянут собчак немцов и зильбертруд

Евгения: И какой, скажите мне, смысл комментировать эти ваши украинские дела, когда всё уже откомментировано сто лет назад? Через зал, где стоят аляповатые золоченые стулья, по лоснящемуся паркету мышиной побежкой пробежал старый лакей с бакенбардами. Где-то в отдалении прозвучал дробный электрический звоночек, прозвякали чьи-то шпоры. В спальне зеркала в тусклых рамах с коронами отразили странную неестественную картину. Худой, седоватый, с подстриженными усиками на лисьем бритом пергаментном лице человек, в богатой черкеске с серебряными газырями, заметался у зеркал. Возле него шевелились три немецких офицера и двое русских. Один в черкеске, как и сам центральный человек, другой во френче и рейтузах, обличавших их кавалергардское происхождение, но в клиновидных гетманских погонах. Они помогли лисьему человеку переодеться. Была совлечена черкеска, широкие шаровары, лакированные сапоги. Человека облекли в форму германского майора, и он стал не хуже и не лучше сотен других майоров. Затем дверь отворилась, раздвинулись пыльные дворцовые портьеры и пропустили еще одного человека в форме военного врача германской армии. Он принес с собой целую груду пакетов, вскрыл их и наглухо умелыми руками забинтовал голову новорожденного германского майора так, что остался видным лишь правый лисий глаз да тонкий рот, чуть приоткрывавший золотые и платиновые коронки. Неприличная ночная суета во дворце продолжалась еще некоторое время. Каким-то офицерам, слоняющимся в зале с аляповатыми стульями и в зале соседнем, вышедший германец рассказал по-немецки, что майор фон Шратт, разряжая револьвер, нечаянно ранил себя в шею и что его сейчас срочно нужно отправить в германский госпиталь. Где-то звенел телефон, еще где-то пела птичка - пиу! Затем к боковому подъезду дворца, пройдя через стрельчатые резные ворота, подошла германская бесшумная машина с красным крестом, и закутанного в марлю, наглухо запакованного в шинель таинственного майора фон Шратта вынесли на носилках и, откинув стенку специальной машины, заложили в нее. Ушла машина, раз глухо рявкнув на повороте при выезде из ворот. ... - ... Дивизион, смирно! - вдруг рявкнул он так, что дивизион инстинктивно дрогнул. - Слушать!! Гетман сегодня около четырех часов утра, позорно бросив нас всех на произвол судьбы, бежал! Бежал, как последняя каналья и трус! Сегодня же, через час после гетмана, бежал туда же, куда и гетман, то есть в германский поезд, командующий нашей армией генерал от кавалерии Белоруков.



полная версия страницы