Форум » Его Величество Флуд » Его Величество ФЛУД (продолжение) » Ответить

Его Величество ФЛУД (продолжение)

Nail Buster: Добро пожаловать, камрады. Располагайтесь и общайтесь. P.S.: Обсуждение вопросов ролевой игры, по возможности, стараемся вести там, дабы не засорять Флуд скучной геополитикой.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

ಠ_ಠ: самоповешечка. кххх

Nail Buster: ಠ_ಠ Пришёл КП... и повисло молчание. ПОВИСЛО. Ну вы поняли.

Nail Buster: Евгения пишет: Простите, Вы, художница от Бога, действительно хотели поговорить об этом Katatonenkunst? Вы знаете, Светлая, я вам одно скажу - мне приятно, что кто-то читал "Варшавский Экспресс" и сподобился по нему что-то накатать. Безотносительно всего остального, конечно же.

Евгения: Nail Buster пишет: У меня вот сессия, но сегодня я, наверное, даже найду в себе силы писать посты *выражает радость громким троекратным "ура!"*

Nail Buster: Евгения пишет: *выражает радость громким троекратным "ура!"* Надеюсь, не в мегафон и не в ухо Кстати, первым же делом отпишу в "Лореляе".

iguana: Nail Buster пишет: могли бы обсуждать, к примеру, как у кого дела у меня дела никак. и никому они не интересны. даже мне самой. а если буду делиться сюда своими радостями энтомолога-любителя - это тоже может быть расценено кем-нибудь как оскорбление эстетических чувств. Евгения пишет: художница от Бога громко сказано, но какое это имеет отношение к моему выбору темы для обсуждения?

Nail Buster: iguana пишет: радостями энтомолога-любителя Я вот, например, с удовольствием поделился бы своей радостью энтомолога-любителя. Будь сейчас лето и будь я где-нибудь подальше от цивилизации.

Евгения: iguana пишет: какое это имеет отношение к моему выбору темы для обсуждения? Согласно неписанным правилам сетевого срача, тут должна быть фраза "А почему Вы отвечаете вопросом на вопрос?" Но у нас не срач, и этой фразы не будет. Приношу Вам свои извинения за то, что лишила Вас потенциальной темы для обсуждения.

ಠ_ಠ: iguana ты просто слишком самоугнетаешся. ВСЕМ: ну давайте мы все сейчас перессоримся и самоповесимся из-за чепухи.

Nail Buster: ಠ_ಠ пишет: ВСЕМ: ну давайте мы все сейчас перессоримся и самоповесимся из-за чепухи. Я ждал, пока кто-нибудь первым это предложит. Добра тебе.

Евгения: А вот это почему-то напомнило "В гостях у страшной сказки":

iguana: Евгения пишет: Вам Евгения пишет: Вас чем же я заслужила такое отчуждение? >_>

Евгения: iguana пишет: чем же я заслужила такое отчуждение? Для чего же отчуждение. Простая вежливость.

Nail Buster: iguana, Евгения Дамы. Ради тех святых чувств, что вы наверняка испытываете к нашему великому делу, не ссорьтесь, пожалуйста.

Родаши: дарю всем спертое и мэйнстримовое!

Евгения: Родаши Это прекрасно. Схоронила.

Берс: Nail Buster пишет: Сейчас мы, к примеру, обсуждаем то, как обсуждаем Кейптауна. А могли бы обсуждать, к примеру, как у кого дела :3 а у меня как обычно пиздец и нет денег..

ಠ_ಠ: Родаши а вообще вот:

Евгения: А хотите, я вам расскажу страшную, но сугубо правдивую историю, с которой начался путь Евгении Михайловны на тёмную сторону, логично приведший её под сень КМ? Не хотите? Ну и ладно, я всё равно расскажу. Дело было, дай Бог памяти, году так в девяносто пятом. Летом, в июне. Да, правильно - я тогда только-только одолела первый курс московского института благородных девиц имени Владимира Ильича Ленина. Родные и близкие моего будущего бывшего первого мужа, как водится, отъехали на дау посмотреть, как там на грядках колосятся кабачки с патиссонами, ну, и не мне вам объяснять, какие это кайфушки для двух озабоченных понятно чем разнополых девятнадцатилетних оболтусов - свободная от посторонней живности на ближайшую неделю трёхкомнатная квартира. Итак, являюсь это я в пустой дом в середине дня, пустивши побоку четвёртую пару. Окна открыты, на улице светит солнышко, щебечут птички, травка зеленеет - в общем, никакого нуара и саспенса. Евгения МИхайловна (тогда - просто Женька) садится на банкетку в прихожей, начинает стягивать кроссовки... Чёрт знает, как это получилось. То ли волоски на шее дыбом встали, то ли кончики ушей что-то почувствовали. А только я вдруг с нехемульской силой поняла, что в маленькой прихожей, вот прямо тут, на расстоянии вытянутой руки, стоит человек. Не глазами увидела, нет. Просто поняла - и всё. ОН реально стоял в дверях комнаты. Спиной ко мне. Высокий, макушкой под притолоку. С тёмными волосами. Стоял. Затормозила Женька уже на пороге кухни. Обернулась - сердце сделало "тудух" и замерло - никого. Разумеется, выдохнула с облегчением, стянула вторую кроссовку и принялась себя костерить за глупость: мол, дура ты, выдумываешь всякий бред, нету там никого. И опять поняла, что ОН стоит у неё прямо за спиной. Над плечом. Аж наклонился вперёд и вот-вот заглянет в лицо. Кажется, Женька заорала. Не помню точно. Но горло потом саднило ещё дня два, так что, наверно, всё-таки заорала. Метнулась вперёд, как подорванная, захлопнула за собой дверь, схватила из набора кухонных причиндалов на стене разделочный нож и забилась в щель между холодильником и стеной. И сидела там, трясясь от ужаса, прислушиваясь и принюхиваясь, до вечера, пока не явился её будущий бывший первый муж. Конечно, Женьке было неловко признаваться, что она такая дура. Но страх был слишком большим для одного человека, и им срочно требовалось с кем-нибудь поделиться. И занете что? Он не расхохотался. Не посоветовал записаться к психиатру. Не спросил, сколько и чего я сегодня выпила (кстати, Женька была абсолютно трезва). Он почесал в затылке и выдал: - То-то же я чувствую другой раз, что мне кто-то в спину пялится... В общем, оставаться в проклятой квартире на ночь Женька отказалась наотрез и умотала с Красногвардейской к тётке на Красные Ворота. Так что никаких кайфушек у нас не вышло. И вот это - реально страшная история для двух разнополых девятнадцатилетних оболтусов, озабоченных понятно чем.

Родаши: Евгения ого, мурашки по коже, реально О___о похожего вроде не испытывала, но всегда подсознательно боялась. И ведь многие такое рассказывают...уф Хотя и до жути любопытно, что на самом деле это могло быть и почему)



полная версия страницы