Форум » Его Величество Флуд » Его Величество ФЛУД (продолжение) » Ответить

Его Величество ФЛУД (продолжение)

Nail Buster: Добро пожаловать, камрады. Располагайтесь и общайтесь. P.S.: Обсуждение вопросов ролевой игры, по возможности, стараемся вести там, дабы не засорять Флуд скучной геополитикой.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Nail Buster: Евгения пишет: Ну вот вам, пожалуйста. Там коллектив авторов под одним псевдонимом, что ли? Или это такой толстый троллинг? Забанил обратно. Но всё-таки согласитесь, если это кто-то со стороны, приятно, что он нас чита-а-ает :3

Nail Buster: Евгения пишет: Лореляй: "Ха!" Лореляй, аххахах, что ты делаешь, аххахах, прекрати!

Евгения: Nail Buster пишет: Но всё-таки согласитесь, если это кто-то со стороны, приятно, что он нас чита-а-ает :3 Соглашусь.

Евгения: Евгения пишет: Лореляй, аххахах, что ты делаешь, аххахах, прекрати! Излишне говорить, что меня понесло в эту сторону в первые же семь секунд. Но волевым усилием я запретила себе об этом думать. Бесполая медуза такая бесполая, а Фюрер должен быть образцом высокой морали и нравственности для всего Чёрного города.

Евгения: На самом деле возможности Лореляй тоже далеко не безграничны. Она сама эта объяснит чуть позже.

Nail Buster: Евгения Тогда моё решение следующее: либо товарищ регистрируется и хоть как-то проявляет желание к сближению со страшными и ужасными нами, и я со временем снимаю с него премодерацию (простите уж), либо он остаётся загадочным вольным художником, и тогда плохие его работы я не пропускаю, а хорошие пропускаю.

Nail Buster: Евгения пишет: Излишне говорить, что меня понесло в эту сторону в первые же семь секунд. Но волевым усилием я запретила себе об этом думать. Бесполая медуза такая бесполая, а Фюрер должен быть образцом высокой морали и нравственности для всего Чёрного города. Кого не понесёт, когда из воды выходит Женщина Твоей Мечты. Но я-то сразу просёк, что у этой истории не будет такого уж прямо хорошего конца. Впрочем, не буду напрашиваться на спойлеры - мне самому жутко интересно, что будет дальше. Да и потом, Винсент знает, что валькирия ненастоящая, а это уже огого какая преграда для эротических чувств. Представьте: всё прекрасно, фюрер и леди-посол на командорском столе, фюрер закрывает глаза... и перед его внутренним взором проносятся сцены из тентаклевого хентая. Ну а дальше хрестоматийное: "Что-то не так, Винченцо? Я тебе не нравлюсь?"... :3 Евгения пишет: На самом деле возможности Лореляй тоже далеко не безграничны Ну, по сравнению с большинством присутствовавших в нашей истории доселе...

Евгения: Против неизвестного автора как такового (или таковой) я ничего не имею и иметь не могу по очевидной причине. Картинка с Зузанной меня сегодня умилила до чрезвычайности. Сама Хозяйка очаровательна, Белый отчётливо доминирует, а крайний справа серый боец показывает лапами "во-от такого таракана", на что собеседник явно отвечает "ой да не пищи!" Ну и Объект Протей хтоничен аж донельзя. Всё это, впрочем, не отменяет того обстоятельства, что при виде других картинок у меня делается сердцебиение.

Евгения: Nail Buster пишет: Ну, по сравнению с большинством присутствовавших в нашей истории доселе... Это в значительной степени компенсируется тем, что по итогам всех затей её сверхспособности окажут на ход нашей истории влияние лишь чуть более, чем никакое.

Nail Buster: Евгения пишет: Ну и Объект Протей хтоничен аж донельзя. Кстати, образ настолько точно передан, что я даже подозреваю, что автор сходил в тему с картинками и нашёл таки мой пост про внешность "Протея". Хотя, с другой стороны, образ прост и очевиден - половина из игры Mass Effect, половина из какого-то старого аниме.

Nail Buster: Евгения пишет: Это в значительной степени компенсируется тем, что по итогам всех затей её сверхспособности окажут на ход нашей истории влияние лишь чуть более, чем никакое. Так, всё, Светлая, в этом квесте я хочу побыть игроком, не видящим финальной задумки

Евгения: Nail Buster пишет: Кстати, образ настолько точно передан, что я даже подозреваю, что автор сходил в тему с картинками и нашёл таки мой пост про внешность "Протея". Точность в передачи внешности Зузанны тоже нехемульская - от огромных глаз до драных джинсов и грязных пяток. Автор очень даже может в годноту.

Nail Buster: Евгения пишет: Автор очень даже может в годноту. У моего бывшего рейхсфюрера при взгляде на ник и IP закрались подозрения, что это кое-кто из ветеранов. Но... данный ветеран никогда не выказывал способности к рисованию (разве что к уже увиденному нами пэйнту), так что я прямо даже не знаю. Честно сказать, разорванный портретом Зузанны шаблон до сих пор полощется на ветру.

Nail Buster: Евгения Кстати, пока суд да дело... Когда приступите к "Тому тоннелю"?

Евгения: Nail Buster пишет: Когда приступите к "Тому тоннелю"? Хоть завтра... в смысле, уже сегодня. Но утром.

Nail Buster: Евгения Атлична-атлична, например!

Евгения: Спокойной ночи, Флуд, и побольше сновидений в духе социального оптимизма.

Nail Buster: Евгения Приятственных.

ಠ_ಠ: гойспода премодерация, вы таки картинке схороняете которые того? Надо схоронять все!

Евгения: ಠ_ಠ пишет: Надо схоронять все! Надо схоронять годноту. И мы её схороняем. Народу не нужны плохие картинки. Народу нужны хорошие картинки.



полная версия страницы