Форум » Его Величество Флуд » Его Величество ФЛУД (продолжение) » Ответить

Его Величество ФЛУД (продолжение)

Nail Buster: Добро пожаловать, камрады. Располагайтесь и общайтесь. P.S.: Обсуждение вопросов ролевой игры, по возможности, стараемся вести там, дабы не засорять Флуд скучной геополитикой.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Pablo: http://onlyhdwallpapers.com/wallpaper/funny_nazi_adolf_hitler_artwork_desktop_1280x1024_hd-wallpaper-200415.jpg

Евгения: Я просто оставлю это здесь. Праздные мысли об эволюции КаЭма Сколь я могу судить по имеющейся у меня отрывочной информации, КМ Первой Эпохи представляла собой нечто вроде гротескного, карикатурного Четвёртого Рейха. С громадными бесполезными вундервафлями (циклопический дирижабль "Лом Неба" сдулся после первой же операции, а легендарные БМА вообще никогда не вступали в бой) и грызущимися между собой ведомствами-Кулаками. Воинство Коалиции в то время состояло поголовно из Хартманов и Руделей, способных в одно лицо уничтожить дивизию противника. В образах принципиально бессмертного фюрера Бастера, вампобогини Кармиллы Карнштайн и всесильного принца Нечто манчкинство дошло до логического упора и проломило его нафиг. Эра титанов, живущих анархией и хардкором, сметающих города, непринуждённо жонглирующих ядерными бомбами и покоряющих параллельные миры. Это был стопроцентно игровой проект - в том смысле, что персонажей, исполняющих роль игрушек, сегодня можно было как угодно разбросать и переломать, а завтра, убедившись, что вчерашняя игра наскучила, начать новую. При этом главным смыслом, как и во всякой игре, оставалось выяснение животрепетного вопроса - кто кого глубже заманчкинит. Не приходится удивляться, что в наследство от Первой Эпохи остался только клубок мёртвых сюжетных веток, начинающихся из ниоткуда, ведущих в никуда и изломанных левым задним копытом принцессы Селестии, покачивающийся на безбрежных волнах флуда. КМ образца Второй Эпохи - это, наоборот, аллюзия на СССР. После веселья, устроенного верными ленинцами прежним Командованием, пришёл скучный Сталин герр Джулиано и начал строить нормальное государство нормальную организацию. С вменяемой (ну или хотя бы не откровенно безумной) идеологией, военной доктриной и оргштатной структурой. Мы наконец рассчитываемся со старыми долгами, постепенно закрываем "левые" темы (прощай, Яроврат, нам будет тебя не хватать; герр Бастер, при всём уважении, даже суперзлодеи вашего масштаба не живут вечно) и вообще сокращаем количество заимствований, стараемся выстраивать единую логику повествования, переплетаем сюжеты квестов, не позволяем однажды заявившим о себе персонажам пропадать в никуда - то есть претендуем уже на создание, не побоюсь этого слова, литературной вселенной. Да, пока маленькой, зато тёплой и ламповой. Ну, а какой из двух подходов к игре предпочтительнее - тут каждый решает сам. Кому милее анархия и хардкор, кому - орднунг и умеренность с аккуратностью.

Евгения: Светлая мечта мастера:

ಠ_ಠ: Евгения всё так. а я паукана прнес:

Евгения: ಠ_ಠ пишет: а я паукана прнес Арахниды одобряют!

ಠ_ಠ:

Хондао: Евгения пишет: Светлая мечта мастера: Ослик Пегас с морковкой

Pablo: Хондао пишет: Ослик Пегас Ишак

Хондао: Pablo пишет: Ишак То же самое.

ಠ_ಠ: когда я прихожу во флуд, я хочу видеть здесь пони.

Евгения: ಠ_ಠ пишет: когда я прихожу во флуд, я хочу видеть здесь пони

Евгения: Ну что. Пока вы тут убиваете флуд своим молчанием, КДНР чуть не понёс тяжёлую утрату. Запалилась я предсказуемо - на ЭКГ. Шифровальщица всмотрелась в зигзаги сердечного ритма, и лицо у неё сделалось, как выражается Семён Воозович, неизъяснимое. После чего врачи зашушукались, время от времени бросая на меня испуганные взгляды и, кажется, мелко крестясь. Ко мне незамедлительно приставили конвойную медсестру и отправили к терапевту - вне всякой очереди, что я, будучи ВИП-персоной, восприняла, разумеется, как должное. Терапевт пустила в ход машинку для измерения давления, посмотрела на стрелку и сказала "гм". Перемерила ещё раз и опять сказала "гм". После чего принялась меня откровенно разглядывать с научным интересом. Это мне уже не понравилось - как и удвоение конвоя, мягко, но настойчиво повлекшего меня в отделение скорой помощи. Там Евгению Михайловну усадили на мягчайшую кушетку и ласково попросили расслабиться. Вот тут-то всё и произошло. Прикрыв, в видах пущего расслабления, глаза, я утратила бдительность - на какую-то секунду, но убийце в белом халате хватило и этого. В плечо Евгении Михайловне вошла стальная игла, потянуло запахом спирта, и обманчиво мягкий голос из-под маски, над которой бегали неуловимые глаза, фальшиво протянул "Вот, уже всё, спокойно, теперь всё будет хорошо". И киллер, несомненно, подосланный нелюдским подпольем, выскользнул из палаты. Хорошо стало примерно через полминуты. А через минуту стало до того хорошо, что Евгения Михайловна смирила гордость и попыталась позвать на помощь - но с губ её сорвался только какой-то щенячий писк. А ещё через полминуты она тихо перешла из сидячего положения в лежачее, утратив всякое сцепление с реальностью. Как мне потом объяснила заведующая отделением, ангелы-спасители, снижая мне давление, чего-то малость не рассчитали. И в результате сбили его, как Покрышкин немца, быстро и решительно. Сердце такую шутку не оценило, сказало: "Ах вы так? Ну, тогда и я так!" - и пошло перекурить за угол. Евгения Михайловна, разумеется, кивала головой и заверяла, что всё в полном порядке, что всякое случается и что на старуху бывает проруха. И старательно делала вид, будто верит в эти неуклюжие объяснения. Медсестру, поставившую укол смерти, я в отделении больше не видела. Что меня и не удивило. Она обернулась летучей мышью и вылетела в окно, очевидно же. Хорошая попытка, герр Джулиано.

ಠ_ಠ: Евгения напугали меня. Берегите себя и не попадайтесь на уловки этих врачей-убийц.

Евгения: @_@ Чтобы меня убить, требуется нечто большее, чем одна инъекция. Рояль из окна, например.

Pablo: Хондао пишет: То же самое а вот и нет

Стренжер: Евгения Русская медицина, такая русская...

Евгения: "Огненное кольцо", окрестности Энска, лето 2006 года: РД косплеит Винсента Джулиано, Дёрпи - сферического каэмовца Первой Эпохи в вакууме.

Евгения: Будни РИ-сектора:

ಠ_ಠ: Евгения пишет: Будни РИ-сектора: самое время призвать сержанта-пони Хартмана. Сегодня Гала. В 9 часов 30 минут начнется волшебное шоу. Капеллан Чарли расскажет о том, как Еквестрия победит Чейнджлингов с помощью Дружбомагии и нескольких пони пехотинцев. Ваши души могут принадлежать Селестии, но ваши крупы всегда будут принадлежать пони пехоте. — Как тебя зовут, рядовой? — Сэр, рядовой Твайлайт Спаркл, сэр. — Отныне ты рядовой Трикси. Нравится это имя? — Сэр, так точно, сэр. — Но кое-что тебе не понравится: не читают книжки перед сном в моем сарае, ясно? У меня здесь нет расовой дискриминации. Мне насрать на земных пони, на пегасов, на единорогв, и на аликорнов. Вы все — одинаково дружбомагичны.

Стренжер: Евгения точнее и не скажешь...



полная версия страницы