Форум » Его Величество Флуд » Его Величество ФЛУД (продолжение) » Ответить

Его Величество ФЛУД (продолжение)

Nail Buster: Добро пожаловать, камрады. Располагайтесь и общайтесь. P.S.: Обсуждение вопросов ролевой игры, по возможности, стараемся вести там, дабы не засорять Флуд скучной геополитикой.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Pablo: в кляре уже сделали, смакота.

ಠ_ಠ: от ваших постов кушать хочется. пойду поем.

Pablo: глаз_глаз, смачного!

Хондао: Pablo пишет: выловил вот Зачётная рыбина.

Родаши: уезжаю до вторника) может в дороге пост надумаю, но на раньше не рассчитывайте)

Pablo:

ಠ_ಠ: Время пришло, в постельку отправиться, Ждёт меня старинный друг, Он мягкий и славный, Мой друг самый главный, Подушка, просто подушка, В прохладу и зной. Дарит нам крепкий сон. Подушка, просто подушка, Внутри легкий пух, С постели на землю БУХ.. Нас без сомнения,ждут сновидения Мы ведь так любим поспать И пасмурным Днём,если дождь за окном, Как славно,что можно подушку обнять, Подушка! Крутая подушка! Куда ты? Постой! Возьми меня с собой Подушка, просто подушка, На век мы друзья, Моя подушка, да я

Хондао: Хорошо живёт на свете Винни -пух! У него жена и дети-он лопух! Простите вспомнилось...

Евгения: *глядя в зеркало* Евгения Михайловна теперь совершенная Рэрити. С ярко-лиловой вьющейся гривой, сапфировыми глазами и белой кожей.

Pablo: Евгения наверное и с копытами какими-нибудь?

Евгения: Pablo пишет: наверное и с копытами какими-нибудь? С полированными и ухоженными

ಠ_ಠ: Евгения пишет: С ярко-лиловой вьющейся гривой, сапфировыми глазами и белой кожей. Евгения пишет: С полированными и ухоженными спайк моде он.

Евгения: @_@

Pablo: скучно тут у вас без лолей нате!

Хондао: Pablo пишет: скучно тут у вас без лолей Кто о чём...

Хондао: Оратор римский говорил Средь бурь гражданских и тревоги: "Я поздно встал - и на дороге Застигнут ночью Рима был!" Так!.. Но, прощаясь с римской славой, С Капитолийской высоты Во всем величье видел ты Закат звезды ее кровавый!.. Блажен, кто посетил сей мир В его минуты роковые! Его призвали всеблагие Как собеседника на пир. Он их высоких зрелищ зритель, Он в их совет допущен был - И заживо, как небожитель, Из чаши их бессмертье пил! Федор Тютчев, "Цицерон"

ಠ_ಠ: поставил сегодня мортал комбат и целый день в него играл.

Хондао: Все шизофреники, невротики, психопаты или люди с любыми другими психическими отклонениями всегда хотят быть в толпе — они не хотят оставаться в одиночестве. Этот вывод сделали психоаналитики, работавшие с душевнобольными многие годы: эти люди очень боятся оставаться одни и очень комфортно чувствуют себя в толпе. Обратное тоже справедливо: если вы чувствуете себя комфортно в толпе, значит, у вас есть склонность впадать в психическое расстройство, когда вы оказываетесь вне толпы, когда остаетесь в одиночестве. В тюрьмах самое большое наказание — заключение в изолятор: когда человека сажают в темный изолятор и только кусок хлеба просовывают под дверь. Это единственная ниточка, связывающая его с человечеством. Никто не разговаривает с ним, никто не приходит навестить его. И через три недели он начинает терять рассудок, начинает видеть то, чего раньше никогда не видел: галлюцинации, различные миражи... толпа была защитой. Психоаналитики не сказали, что лежит в основе этого явления. Толпа — это защита, потому что она окружает вас общей галлюцинацией, в которую все верят. Поэтому вам нет нужды волноваться, вам нет нужды думать, что это болезненное явление: «Это разумно — быть христианином, быть мусульманином, идти в храм, поклоняться иконам, молиться богу, обитающему на небесах. Все так делают — это должно быть правильным; такое множество людей не может быть неправым...» Это общая галлюцинация. Поэтому, помещая человека в изолятор, вы отрываете его от толпы, от комфорта и уюта толпы. Он никогда не оставался наедине с собой. И сейчас впервые в темноте, где не с кем поговорить, где не с кем переброситься словом... его ум впадает в ступор. Чтобы чем-то себя занять, он должен что-то делать, его ум должен что-то делать. Обычный человек через три недели ломается, и у него начинаются галлюцинации. Это его личные галлюцинации. В этом вся сложность: они не получили подтверждения толпы. Поэтому тюремные власти решили, что содержание людей в изоляции — самое жестокое наказание, которое только можно вынести. Это поистине самая ужасная пытка. Толпа — это образ жизни; он может быть жалким, он может быть бедственным, но так живут все. Если кто-то проснется и увидит, что все спят и видят кошмары — страдают необоснованно, создают иллюзии, которые не опираются на действительность, — на этого человека будут смотреть как на врага. Он лучший друг, но он обречен на то, что на него будут смотреть как на врага. Такова вся история человечества: на друзей смотрели как на врагов, а на врагов смотрели как на друзей.

Евгения: Meanwhile in KM Universe:

Евгения: Спи спокойно, дорогой Флуд.



полная версия страницы