Форум » Его Величество Флуд » Его Величество ФЛУД (продолжение) » Ответить

Его Величество ФЛУД (продолжение)

Nail Buster: Добро пожаловать, камрады. Располагайтесь и общайтесь. P.S.: Обсуждение вопросов ролевой игры, по возможности, стараемся вести там, дабы не засорять Флуд скучной геополитикой.

Ответов - 280, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Nail Buster: Евгения пишет: Зачем же притворяться. Я действительно рада - хотите, верьте, хотите, нет. Это, очевидно, издержки текстового общения, помноженные на мою паранойю. Короче говоря, я сегодня обычно у мамы Станиславский. Стренжер пишет: Враги национал-вампиризма? А нет, показалось, просто енот. А вдруг енот всё это время был врагом национал-вампиризма? [img]http://usiter.com/uploads/20120326/enot+enoti+zhivotnie+95562343054.jpg[/img] Стренжер пишет: Несчастный, невольний, беспомощный флуд Что же он может Фюреру на это ответить? И тяжкий, бессовестно адовый труд - В поэты и барды каэмские метить.

Nail Buster: Вот, кстати, вам и последние времена. Для одной отдельно взятой темки, да. Но Флуды отвечают, с похмелья поморщившись: "Ты вообще кто такой? Как тебя, блядь, зовут?" А фюрер вскинул брови, взобравшись на утёс, И гаркнул "Эй, братишки! Я кушать вам принёс!"

Nail Buster: Ну, или так. [img]http://img6.joyreactor.cc/pics/post/full/furry-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%82-640426.jpeg[/img]

Nail Buster: КАЭМ ОТТОРГАЕТ КАРТИНКИ С ЕНОТАМИ

Стренжер: Nail Buster пишет: КАЭМ ОТТОРГАЕТ КАРТИНКИ С ЕНОТАМИ Врага отторгает! Nail Buster пишет: И тяжкий, бессовестно адовый труд - В поэты и барды каэмские метить. Спасибо, но нет, в поэты и барды я не гожусь. Ямб я с хореем перепутаю, вроде и даже несчастную запятую вниманием я обделю

Евгения: "Nail Buster пишет: А фюрер вскинул брови, взобравшись на утёс, И гаркнул "Эй, братишки! Я кушать вам принёс!" Щели в эту реальность такие широкие, что не предъявишь на практике: Стражником похуй на безопасность данного мира, И за вторжением вампиров из ледяной Антарктики Защитники Земли наблюдают из безопасности дощатого сортира. Фюрер, взобравшись на утёс, вскинет брови И гаркнет: "Алё, братишки, я принёс вам покушать!" И неповторимый вкус его прохладной вампирской крови Научит новобранцев, как защитные рубежи АС разрушить...

Nail Buster: Стренжер пишет: Врага отторгает! ВОТ ВСЁ И РАСКРЫЛОСЬ! ГУСТАВ И НАДЕЖДА - ЕНОТИКИ! А ЗОННЕНМЕНЬШ - СТАРЫЙ ОПОССУМ! Стренжер пишет: Спасибо, но нет, в поэты и барды я не гожусь. Ямб я с хореем перепутаю, вроде и даже несчастную запятую вниманием я обделю Ямб и хорей перепутать - нехитрое дело. Главное, чтобы к постов написанию Было готово каэмовца тело Ловкие пальцы летают над чёрной Клавиатурой... Хочется здесь срифмовать что-то связанное С акупунктурой Но вы увольте. Я лишь Станиславский, Не Бродский, И этот стих, согласитесь, В целом довольно себе уродский. Так победим. Евгения пишет: Фюрер, взобравшись на утёс, вскинет брови И гаркнет: "Алё, братишки, я принёс вам покушать!" И неповторимый вкус его прохладной вампирской крови Научит новобранцев, как защитные рубежи АС разрушить... Ешьте вождей, господа! Перенимайте их мудрость! Ешьте вождей, соратники! Поглотите сердец их огонь! Жрите отвагу их, впитывайте их доблесть, Переварите, усвойте непогрешимость идей! Ибо лишь в здравом теле - здоровый вождь! Сегодня мы все Немножечко Джулиано! Сегодня мы все Немножечко Победим! И поедим! Так!

Nail Buster: Ночной поэтический вечер... Почему, ну почему сегодня не пятница? Чьё это упущение, а? Куда смотрит Тёмный?! Кого расстрелять за этот возмутительный недочёт?

Nail Buster: Nail Buster пишет: Ночной поэтический вечер Блядь, пора спать.

Стренжер: Nail Buster пишет: пора спать. Спокойной ночи, Фюрер. Спокойной ночи, Флуд

Евгения: История КМ легла бугристым шрамом на сердце, Резкими словами отпечаталсь в памяти, яркими знаками застыла в уме - И мало кто знает секрет, как открыть эту тайную дверцу, Доступ дающую к таинствам только тебе и мне. Несведущие в ритуалах, может быть, скорчат глупые лица, Пробормочут в микрофоны: "Вот ебать ты лох!" Глупые люди, игнорамусы, бездельные тупицы, Не сознающие, как нужно поступить, чтобы окружающий мир сдох. Да, я верю в то, что решенье проблемы - вот оно, рядом, Да, я верю в то, что войска Коалиции этот главный вопрос решат; В то, что наши враги сами вдоволь напитаются смертельным ядом, Который нам вожди их в упоении скормить спешат!

Евгения: За неявкой оппонентов Евгения Михайловна может считать себя победительницей очередного стихотворного конкурса?

ಠ_ಠ: Стренжер пишет: Врага отторгает! врага отторгает наш гордый каэм Во флуд, вы, товарищи, все по местам! Поэтов парад наступает! Енотов отторгнул наш гордый каэм, Поней мы открыто желаем!

Nail Buster: Евгения пишет: За неявкой оппонентов Евгения Михайловна может считать себя победительницей очередного стихотворного конкурса? И в номинации "Тёмная Поэзия" побеждает Светлый Рейхсфюрер! В пятницу бы я вас таки сделал. ಠ_ಠ пишет: Поэтов парад наступает! Надо Вольгасту сказать. Пусть заглянет, перехватит у Евгении Михайловны чемпионство.

Nail Buster: А, да, с мрачным и зловещим, как и положено, утром.

ಠ_ಠ: утро ничего не красит, за окном осеннедождичный дождь и полухолод нелюбви болота к людям. в понибурге нет пегасов, поэтому почти всегда облачно, брони начинают свое невыразимое утро с чашки кофе и чтения интернета.

Nail Buster: ಠ_ಠ пишет: полухолод нелюбви болота к людям Любви болота к нелюдям. Сама природа здесь до крайности национал-вампиристична. ಠ_ಠ пишет: брони начинают свое невыразимое утро Невыразимая поняшность бытия.

Nail Buster: Призрак ушедшего Нечто снова гуляет по главной страницы. Всё живое прячется в глубины Флуда - если призрак заметит вас, он немедленно начнёт читать стихи.

Хондао: Nail Buster пишет: Призрак ушедшего Нечто снова гуляет по главной страницы. Всё живое прячется в глубины Флуда - если призрак заметит вас, он немедленно начнёт читать стихи. и давно это у нас?

Nail Buster: Хондао пишет: и давно это у нас? Звучит как вопрос доктора: "Так, батенька, и давно у вас Нечто? Почему раньше не обращались, тянули до последнего?" Да вот с тех самых пор, как оный зарегился, нарифмовал и ушёл по-английски. Сам утверждает, что с тех пор ни ногой.



полная версия страницы