Форум » Его Величество Флуд » Его Величество ФЛУД (продолжение) » Ответить

Его Величество ФЛУД (продолжение)

Nail Buster: Добро пожаловать, камрады. Располагайтесь и общайтесь. P.S.: Обсуждение вопросов ролевой игры, по возможности, стараемся вести там, дабы не засорять Флуд скучной геополитикой.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Nail Buster: Евгения пишет: Господи, я так ржу, что даже трахаться расхотелось. А вы совместите, совместите Алсо, теперь на написание постов меня мотивирует укоризненный взор национал-вампиристического лика со стены:

Евгения: Мой фюрер, не будьте, чем щи наливают, скажите - ЧТО вы ответили на просьбу "забанить этого жыда"? Я ж теперь не засну, пока не узнаю!

Nail Buster: Евгения пишет: Мой фюрер, не будьте, чем щи наливают, скажите - ЧТО вы ответили на просьбу "забанить этого жыда"? Я ж теперь не засну, пока не узнаю! Ой, да я уж и не помню. Кажется, сперва это было "ШОТЫБЛЯНЕСЁШЬ?! О_о", выраженное литературным языком. А потом, разумеется, "АНУССЕБЕЗАБАНЬПЁС", тоже несколько завуалированное :3

Родаши: Ржу на пару

Евгения: Nail Buster пишет: Кажется, сперва это было "ШОТЫБЛЯНЕСЁШЬ?! О_о" АХХАХАХАХА! Nail Buster пишет: А потом, разумеется, "АНУССЕБЕЗАБАНЬПЁС" Всёбля. Дыханья нету, сердца нету, Гончая обломившись, Семён Воозович проснулись и тоже ржут аки кони. Требование "забанить этого жыда", походу, теперь станет локальным мемом.

Стренжер: Лол, конечно...)

Стренжер: Nail Buster Класный постер на стене)

Mr. Sinister: Приятная ночь, господа. Вопрос: почему поняшки эти так популярны?..

Mr. Sinister: Насчет жЫдов: у нас отключили воду.

Nail Buster: Стренжер пишет: Класный постер на стене) Угу. Сегодня заказали в типографии за стопиццот миллионов денег. Скоро ещё один закажем, он будет висеть в барчике, заправляемом одним из камрадов моих камрадов. Дополнительный пиар-ход, тсззть)) Евгения пишет: Требование "забанить этого жыда", походу, теперь станет локальным мемом. В подпись Тёмному! В подпись! Mr. Sinister пишет: Вопрос: почему поняшки эти так популярны?.. Не могу знать. Но пока Эквестрия не несёт угрозы Внепространству, прямого столкновения не будет. Я вам там чуть выше ответил, кстати, на вопросы про нелинейность. И в "вампирской" теме тоже.

Nail Buster: Mr. Sinister пишет: Насчет жЫдов: у нас отключили воду. Евгения Михайловна, дотянитесь там до Тёмного Рейхсфюрера и спросите у него, таки, шо за дела?

Евгения: Nail Buster пишет: и спросите у него, таки, шо за дела? Ну, он же выпил, даже не вопрос.

Евгения: Mr. Sinister пишет: Вопрос: почему поняшки эти так популярны?..

Mr. Sinister: Евгения, какой хороший ответ. А главное - развернутый и полный полезных сведений. Видимо, я просто чего-то не понимаю в этом мире. Или отстал от жизни.

Евгения: Mr. Sinister пишет: какой хороший ответ Ну, я могу переформулировать: Или так: Или для большей ясности:

Семён Брик: Евгения пишет: Требование "забанить этого жыда", походу, теперь станет локальным мемом. Таки да.

Евгения: Семён Брик пишет: Таки да. ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ЖЫДА!

Mr. Sinister: Как поддержать локальный мем "забанить жЫда", но не проявить антисемитских наклонностей? Надо подумать над нейтральной формулировкой.

Стренжер: Mr. Sinister пишет: Как поддержать локальный мем "забанить жЫда", но не проявить антисемитских наклонностей? В печку его! или Не то, чтобы я имел что-нибудь против евреев, но... ЗАБАНИТЬ ЭТОГО ЖЫДА! По этому поводу я даже могу привести цитату Семёна Возовича: Тени Прошлого: Трудно сказать, на какую именно реакцию начальника Специального Департамента рассчитывал Кройц. Но едва ли он ожидал, что Брик откинется на спинку кресла и мелко затрясётся от смеха, колыхая изрядным животом, словно шарфюрер попотчевал его новым анекдотом. - Я так себе подозреваю, что самые чёрные страницы истории моего народа неизменно начинались именно с этих слов: «Не то, чтобы я имел что-нибудь против евреев…», - всё ещё хихикая, он разлил по бокалам остатки коньяка. – Лехаим, герр Кройц. Даже у вашего бесноватого фюрера не хватило пороху назвать всё своими именами. «Окончательное решение», понимаете ли, «переселение», ну надо же… Нет, правда, ваш прямодушный антисемитизм мне положительно по нраву! Он настолько забавен, что я даже закрою глаза на нарушение субординации. Вы в Коалиции Максов новенький и, возможно не обратили внимания, что дела у нас делаются чуть-чуть немножечко иначе, чем в этом вашем Рейхе. Кровь и мясо белокурой бестии и какого-нибудь пархатого жидочекиста по калорийности одинаковы, а всё прочее для вампиров и вервольфов несущественно. Расклад на сегодня выглядит так: по одну сторону баррикад – мы, нелюди, по другую – всё человечество без различия форм черепа и цветов кожи, имеющее самое позднее завтра к обеду быть покорённым и поставленным на колени… или в любую другую позу по нашему желанию, - рейхсфюрер не скрывал иронической усмешки. - Вот вам краткий курс расовой политики Коалиции, герр Кройц. А теперь предлагаю обсудить других вопросов. Паранормалик встряхнул бутылку, проверяя, не осталась ли на дне ещё капля-другая живительной влаги, и с явным сожалением убрал опустевший сосуд со стола.

Nail Buster: Mr. Sinister пишет: нейтральной формулировкой "Окончательное решение рейхсфюрерского вопроса".



полная версия страницы