Форум » Его Величество Флуд » Его Величество ФЛУД (продолжение) » Ответить

Его Величество ФЛУД (продолжение)

Nail Buster: Добро пожаловать, камрады. Располагайтесь и общайтесь. P.S.: Обсуждение вопросов ролевой игры, по возможности, стараемся вести там, дабы не засорять Флуд скучной геополитикой.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Родаши: Сов! :З

Mr. Sinister: Доброе утро, господа. Евгения пишет: А, кстати же! Скрытый текст Прочитал... "Пламя и пепел" - это, как я понял, мой квест? Если это будет частью пролога, то я крайне впечатлен. Лично мне нравится ваш... эм... "подход к вопросу о допросах".

Евгения: Mr. Sinister пишет: Лично мне нравится ваш... эм... "подход к вопросу о допросах". Ну, на самом деле Надежда - совсем не такой бесчувственный монстр, каким хочет казаться в данной ситуации. Просто для неё это - в значительной степени личное.

Mr. Sinister: Евгения пишет: Ну, на самом деле Надежда - совсем не такой бесчувственный монстр, каким хочет казаться в данной ситуации. Просто для неё это - в значительной степени личное. Можно подумать, что я называл ее бесчувственным монстром. Хотя, думаю, что дефицита бесчувственных монстров нет, не так ли? Правда, я не все анкеты читал, и потому сказать не могу.

Nail Buster: Mr. Sinister пишет: дефицита бесчувственных монстров нет Отнюдь. По-настоящему бесчувственны и монструозны (из ныне действующих) у нас, пожалуй, только Семён Воозович Брик и Хондао Зу Ронг. Остальные, включая нелюдей, вполне себе человечны, душевны и подвержены разного рода томлениям совести. Монстры - они в основном среди их антагонистов из числа NPC. Доброе утро.

Mr. Sinister: Nail Buster пишет: Отнюдь. По-настоящему бесчувственны и монструозны (из ныне действующих) у нас, пожалуй, только Семён Воозович Брик и Хондао Зу Ронг. Остальные, включая нелюдей, вполне себе человечны, душевны и подвержены разного рода томлениям совести. Монстры - они в основном среди их антагонистов из числа NPC. Раз так, то при случае надо будет создать такого, дабы пополнить коллекцию бесчеловечных чудовищ в вашей ролевой. Нечто бесстрастное, холодное и злое. Но это - потом. Сначала надо "Пламя и пепел" дождаться.

Хондао: Евгения пишет: Давно хотела запостить эту картинку: Ну раз вам не нравится Лабысло, его больше не будет. Евгения пишет: Так что Евгения Михайловна вся в трудах, аки пчёлка. И скоро всё будет. Ждём-с. Nail Buster пишет: По-настоящему бесчувственны и монструозны (из ныне действующих) у нас, пожалуй, только Семён Воозович Брик и Хондао Зу Ронг. Как говаривал Джокер- "Я старался"

Nail Buster: Хондао пишет: Как говаривал Джокер- "Я старался" Теперь надо очень, ОЧЕНЬ постараться, чтобы такой вот персонаж не выглядел НПСом) Хондао пишет: Ну раз вам не нравится Лабысло, его больше не будет. Зер гут. Просто одно название уже заставляет схватиться одной рукой за маузер, другой - за валидол.

Хондао:

Mr. Sinister: Хондао, э... принцесса Лея Органа?

Хондао: Mr. Sinister пишет: Хондао, э... принцесса Лея Органа? она самая . Но ввиде пони

Mr. Sinister: Добрый вечер, господа. Вопрос по "Вампирологии прикладной" - туда писать можно всем свои версии, или только задавать вопросы и делать дельные предложения по вампирам мира КМ?

Стренжер: Mr. Sinister пишет: Добрый вечер, господа. Вопрос по "Вампирологии прикладной" - туда писать можно всем свои версии, или только задавать вопросы и делать дельные предложения по вампирам мира КМ? Ну вообще мы туда пишем все версии, и выбераем наиболее подходящие (на некоторых вопросах уже сошлись) а кое-что можно и просто уточнить. Подобные темы созданы чтобы расширить и развить вселенную КМ через отдельные вопросы, такие как вампиры, или маги... ну вы поняли)

Mr. Sinister: Стренжер пишет: Ну вообще мы туда пишем все версии, и выбераем наиболее подходящие (на некоторых вопросах уже сошлись) а кое-что можно и просто уточнить. Подобные темы созданы чтобы расширить и развить вселенную КМ через отдельные вопросы, такие как вампиры, или маги... ну вы поняли) Тогда я выплюну туда свою мыслю, ибо не вижу в этом ничего предосудительного, но и при этом я не буду надеяться, что ее примут. Пойду писать.

Nail Buster: Кстати, очень интересный вопрос - "прикладная" вампирология у нас есть, а "теоретической" нет. Обсуждать вампиров, не относящихся к Вселенной КМ, негде. Раз герра Нолана с нами уже давно нет (и вряд ли будет), подкорректирую-ка на досуге шапку и заголовок.

Mr. Sinister: Nail Buster пишет: Кстати, очень интересный вопрос - "прикладная" вампирология у нас есть, а "теоретической" нет. Обсуждать вампиров, не относящихся к Вселенной КМ, негде. Так куда кидать мою версию вампирских сущностей?

Nail Buster: Mr. Sinister пишет: Так куда кидать мою версию вампирских сущностей? Так туда и кидайте, куда хотели)

Nail Buster: А пока я думаю над сколь-нибудь осмысленным ответом, посохраняю-ка старые посты в новой темке про тоталитаризм и кровавое запретительство.

Mr. Sinister: Кстати, господа! Моя маленькая заметка о вампирах уже завершена. Очень жду вашего вердикта... ибо мне интересно.

Mr. Sinister: Между тем зародилась идейка для рассказика: Некая организация, занимающаяся отловом, исследованием и истреблением паранормаликов (быть может, то самое Агентство). Одна конкретная база. Один конкретный псайкер, скрывавший свою настоящую мощь и одним ударом накрывший всю подземную базу, выжигая всему живому мозги. Результат: ото всех остались лишь оболочки, мозги спеклись. Живые овощи. Из выживших и сохранивших рассудок - только одинокий агент. У него - пачка таблеток "Антипсай", которые сильно уменьшают уязвимость мозга к пси-воздействию, и "Беретта" с одной обоймой. Он должен найти псайкера и уничтожить его раньше, чем он закончит выполнение своего плана и выберется из бункера на поверхность. Но вот незадача: нельзя принимать больше таблетки в час, и более двух таблеток в сутки. Но если он хотя бы минуту проведет без "Антипсая", то его голова тоже перегорит, как и у коллег. А злоупотребление таблетками начинает убивать агента и понижать его способность концентрировать свои мысли, так что он рискует если не отравиться насмерть, то, по крайней мере, поехать крышей. Он один на базе, не считая псайкера и "Живых овощей"; связи нет, электроэнергия по большей части вырубилась. Ему надо пройти через всю базу, убить псайкера и вернуться наверх. Конечно же, его будут ждать марионетки псайкера - бывшие напарники... Писать-не писать? Пытаться привязать к КМ или не пытаться? И - спокойной ночи, господа.



полная версия страницы