Форум » Отдел Общественного Мнения » Поиск свободных игроков » Ответить

Поиск свободных игроков

Nail Buster: Если вам не с кем играть или же вы хотите набрать игроков в свежий квест, можете смело кидать клич в эту тему.

Ответов - 17

Nail Buster: Господа приходящие-но-не-играющие! Что это, спрашивается, за безобразие такое? На всём необъятном форуме действует один-единственный квест, а ещё один дожидается игрока, но у игрока хотя бы интернетов нет. Время поднимать панику. Да-да, самое время поднимать панику. В общем, так. У меня есть парочка идей. 1) сыграть что-нибудь весёлое и бредовое вот по этой копипасте с Абсурдопедии. Или по одному, отдельно взятому её пункту - это может быть как военная операция олдскульного энского Каэма, либо смелая попытка Каэма нынешнего заработать деньжат путём терроризма. 2) этот вариант - уже продолжение канона. Нужны, в идеале, два каэмовца и два аэсовца. Суть токова - каэмовцы вывозят бомбу и везут её во внешний мир на Очень Важную Конференцию Борцов Со Злом, аэсовцы узнают об этом и стремятся им помешать. По-моему, играбельно. Принимаются, конечно же, и другие варианты. Причём любые. Геноссен, я понимаю, что кое-кому, может быть, внезапно стал неинтересен большой сюжет, а другие просто ждут своей очереди отписаться. Но если кому-то хочется играть, а на их пути стоит непреодолимое препятствие, я это препятствие устраню одним из тысячи существующих способов.

Chris Weber: Действительно жду, когда можно будет продолжать большой сюжет. Но там что-то явно должно произойти. В итоге, правда, намереваюсь завербовать Криса в КМ. Для прочего есть мистер Нокс (кстати, может запилить для него отдельную анкету?)

Nail Buster: Chris Weber пишет: Для прочего есть мистер Нокс (кстати, может запилить для него отдельную анкету?) По желанию, конечно, можно)

Эзергиль: Ответственно заявляю: нафига я отписывался на улочках среди живых игроков коль ответа все еще нет?

Chris Weber: Эзергиль Видимо, ждемс "связующего звена". Я с приставленным к горлу ножом ну вот никак не могу отреагировать на ваше появление.

Ботаник: Ну то "связующее" - не я, если что, хоть и пишу я в той же теме...

Nail Buster: Запилил тему, где можно публично раздавать пинки неотписантам. Маднесса пну сам.

Z: Ботаник Чювак, я от тебя больше месяца поста не дождусь.

Nail Buster: В квест "В тылу врага" требуются бойцы Армии Света, в количестве как минимум пары штук - один командир (с правом отыгрывать NPC-персонажей) и один боец. Требования: 1) знакомство с подробным описанием АС обязательно только для командира, для других достаточно понимать, что эта организация собой представляет; 2) персонажи, играющие за АС, могут быть только экстрасенсами - других нелюдей туда никогда не брали и брать не будут. Разве что один из "борцов со злом" тоже окажется шпионом какой-нибудь там группировки.

Nail Buster: Господа! Никто больше не хочет попробовать себя в роли мастера? Этому персонажу (играть за него, судя по всему, будет небезызвестный герр Z) срочно нужен квест, а я боюсь брать на себя ещё одну историю, уже шестую подряд. Если желаете помочь вождю и партии, свяжитесь побыстрее.

Евгения: Nail Buster пишет: Если желаете помочь вождю и партии, свяжитесь побыстрее. Ну, мы тут посоветовались, и я подумала, что чрезвычайная творческая тройка в составе четырёх офицеров могла бы сыграть роль коллективного мастера... воплощённого в моём лице... конечно, согласовав предварительно с фюрером волнующий сюжет квеста, так сказать, в общих чертах...

Nail Buster: Евгения пишет: согласовав предварительно с фюрером волнующий сюжет квеста, так сказать, в общих чертах Дождусь ответа этой консервной банки ясновельможного посла Машин, доложу.

Nail Buster: Евгения, ответ получен. Цитирую дословно: А тема, тема... Что-то эпичное. В одиночку мой перс хуй простой. А я ХОЧУ ПОНОГЕБАТЬ А впрочем как угодно.

Евгения: Что-то эпичное. В одиночку мой перс хуй простой. А я ХОЧУ ПОНОГЕБАТЬ Битву за Энск разыграем ради такого праздника именно? Н-нет, всё-таки нет. В войсковой операции такого масштаба он тоже неизбежно будет этот... который простой. Надо, наверное, покопытить двенадцатый год. В период между Белой Революцией и Безумием.

Z: Евгения JUST LIKE IMAGINED

Евгения: В пребудущий квест "Нежные ростки зла" требуется молодой и пылкий каэмовец (нелюдь? человек?- сие опционально), готовый со всей страстью отдаться бескорыстной, большой и чистой любви к гиперкосмической ведьме Агате Томпсон (возраст - 18 лет) с заведомо летальным для себя исходом (да, Семён Воозович не намерен терпеть всяческих молодых да ранних, нарушающих его планы).

Евгения: Евгения пишет: требуется Вакансия закрыта, всем большое нечеловеческое спасибо.



полная версия страницы