Форум » Отдел Общественного Мнения » Обсуждение игровых моментов » Ответить

Обсуждение игровых моментов

Nail Buster: Ваш партнёр долго не отписывается? Или пишет не то, что вам хотелось бы? А может, у вас возник вопрос по поводу сюжета или квеста? Специально для вас создана эта тема - здесь вы можете поведать о том, что же мешает вам играть.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Евгения: Мой фюрер, а всё-таки серьёзно - по "Варшавскому Экспрессу", как нетрудно догадаться: - миссия Семёна и Зарембы самоубийственна или им следует... ну, скажем так, чуть подыграть в видах помочь сбежать? - Густав всё-таки оказался паранормаликом? Это приятно, но нельзя ли чуть-чуть немножечко побольше деталей - в чем именно заключается его дар? Просто чтобы Надежда вела себя адекватнее ситуации. - тут ещё Семён Воозович настоятельно интересуется - ему таки придётся оправдать недоверие унтер-офицера Зарембы под самый занавес или ему не придётся?

Nail Buster: Евгения пишет: - миссия Семёна и Зарембы самоубийственна или им следует... ну, скажем так, чуть подыграть в видах помочь сбежать? Мне видится, что Заремба пожертвует собой (естественно, невольно), чтобы Семён Воозович таки смог сбежать. Ибо Семён Воозович- персонаж яркий, и если он сам не захочет выпиливаться навсегда, я бы постарался его спасти. Евгения пишет: - Густав всё-таки оказался паранормаликом? Это приятно, но нельзя ли чуть-чуть немножечко побольше деталей - в чем именно заключается его дар? Просто чтобы Надежда вела себя адекватнее ситуации. Приятно? Спасибо, я просто вспомнил вашу просьбу) По его дару - думаю, с него будет вполне достаточно ощущать присутствие других паранормаликов или нелюдей вообще. А то без хорошего семёнодетектора вы противника в толпе точно не найдёте. А я хочу финальной битвы хотя бы с вампиром :3 Евгения пишет: - тут ещё Семён Воозович настоятельно интересуется - ему таки придётся оправдать недоверие унтер-офицера Зарембы под самый занавес или ему не придётся? А вот тут уже пусть сам решает. В свете моего первого предложения о "героической" смерти унтера. То есть, герр Брик может жёстко подставить напарника, а может случиться и как-нибудь иначе. Пост сегодня будет

Евгения: "Последняя осколочная граната"? То есть гранаты у Зарембы, во-первых, вообще имелись (а что ж он тогда горевал в аэропорте, что их совсем нетути?), во-вторых, их было больше одной. Что противоречит. Может быть, Вам, мой фюрер, стоит дописать в одном из предыдущих постов, что вампир разжился гранатой... ну, например, на площади перед Дворцом во время попытки к бегству, сняв с трупа какого-нибудь солдата? Иначе выходит несколько коряво. Мелочь, конечно, но в таких-то мелочах ведь самый дьявол и есть.

Nail Buster: Евгения О-хо-хо, я знал что с этим арсеналом выйдет путаница. Хорошо, мы счётчик патронов не отыгрываем, как в заправских шутерах. Будет исправлено.

Евгения: Спасибо, мой фюрер. И ещё одна просьба - мы с Надеждой, разумеется, в некотором смысле похожи друг на друга, но всё же не до степени полного смешения. Поправьте, пожалуйста, имя моей героини в Вашем последнем посте.

Nail Buster: Разумеется-разумеется. *вспоминает, какие наркотики принимал перед написанием поста*

X0: Я прошу прощения за тормоза у Зузанны и Нэйла, но у меня завал с работой. Поэтому как только так стразу. Думаю в середине следующей недели. Простите.

iguana: Nail Buster пишет: Заремба пожертвует собой

Евгения: По здравому размышлению, эпилог к "Варшавскому Экспрессу" хорошо бы сделать на двадцать процентов эпичнее и драматичнее, а также украсить тортик романтической вишенкой. Весьма уместно смотрелся бы пост с торжествующим герром Джулиано... ну, ладно, пусть не торжествующим - злодейского хохота от вице-майора фиг дождёшься, не такое устройство ума и сердца - но хотя бы удовлетворённым желудочно. А равно и краткая, но печальная история жизнекрушения Надежды, связанного с распадом СССР, и принятием ею предложения фон Зонненменьша перейти на светлую сторону Силы. В целом, взыскую ещё два поста в эпилог.

Nail Buster: Евгения пишет: В целом, взыскую ещё два поста в эпилог. ОкЪ, коллега.

Евгения: P.S.: Самый Финальный Пост за горюющую Надежду практически готов, ожидаю сцены с торжествующим злом.

Евгения: *удовлетворённо* Вот теперь, по моему скромному мнению, тему "Экспресса" можно действительно считать закрытой. Виктория тёмных сил, драма и романтика в нужных пропорциях.

Nail Buster: Ну, раз финального поста от мистера Брика не ожидается, действительно закроем. Сегодня же начну склеивать да резать. Смешав посты в нужных пропорциях, с вероятностью 100% получим круть.

Доктор Шабунин: Добрый день. У меня как у новобранца несколько вопросов значения, скорее, третьестепенного, но всё же. 1. Сколь широка река Ядвига? (точная цифра в метрах не надобна, но хотя бы на уровне общего представления - как Москва-река в верхнем течении? Или как Волга близ Большого Семёновского? Или вообще как Енисей?) 2. Есть ли заболевания, к которым нелюди в принципе иммунны? (Венерологию просьба не предлагать, ибо с половой жизнью как процессом у вампиресс, судя по текстам разъяснялок и квестов, а равно и традиции, всё ок, неспособность же иметь детей не исключает возможности заражения). Ну, у вампиров - сердечные и сосудистые, наверное (кровь же не циркулирует, следовательно, сердце не бьётся и не снашивается), то есть всякие гипертонии/гипотонии и ишемические болезни - мимо. А ещё? Грибок, например, может овладеть вампиром? Почесуха может с ним случиться? Или вампир как высшая форма жизни вообще не восприимчив к людским болезням, окромя огнестрельного ранения в голову?

Nail Buster: Доктор Шабунин пишет: 1. Сколь широка река Ядвига? (точная цифра в метрах не надобна, но хотя бы на уровне общего представления - как Москва-река в верхнем течении? Или как Волга близ Большого Семёновского? Или вообще как Енисей?) Хм, где-то в полтора-два раза шире, чем Москва-река. Хотя я обычно меряю по Неве, но они ведь примерно одинаковой ширины, верно? Доктор Шабунин пишет: Или вампир как высшая форма жизни вообще не восприимчив к людским болезням, окромя огнестрельного ранения в голову? К людским - ну, скорей всего, невосприимчив. Разве что от какого-нибудь лютого тяжеляка вроде холеры или чумы у него таки может сделаться "почесуха" или другая какая неприятность, хотя с ростом "уровня" растёт и иммунитет. А ещё есть возможность возникновения каких-то очень специфических инфекций, поражающих нелюдей. Мутировавший "свиной грипп", например, какой-нибудь. Такие инфекции могут поражать и людей, а могут и не поражать. Кстати, квест ваш практически готов. Хорошо даже в некотором роде, что я так затянул с ним - ваш вопрос про болезни натолкнул меня на шикарную идею. Завтра всё сделаем в лучшем виде, док)

Доктор Шабунин: Спасибо за разъяснения. О ширине Ядвиги я это к чему - при такой реке и нормальных глубинах да не быть прогулочным пароходикам, буксирам или там хотя бы катерам индивидуального пользования. С тем, чтобы не таскать всякий раз крупногабаритные грузы через Харонский мост. Доктору вполне по деньгам обзавестись годным плавсредством. Кстати, это очень интересная тема - специфически нелюдские заболевания.

Nail Buster: Доктор Шабунин пишет: О ширине Ядвиги я это к чему - при такой реке и нормальных глубинах да не быть прогулочным пароходикам, буксирам или там хотя бы катерам индивидуального пользования. С тем, чтобы не таскать всякий раз крупногабаритные грузы через Харонский мост. Доктору вполне по деньгам обзавестись годным плавсредством. К сожалению, судоходство по реке жестоко пресекается с одной стороны снайперами на мосту (свято блюдущими пограничный режим), а с другой - тварями, обитающими в её мутных водах. Так что уж прямо и не знаю... Вот в 2012-2013 году, например, когда Энск провалится во тьму и Джулиано возьмёт под контроль большую часть Белого города, надобность в границе отпадёт, Ядвигу начнут в изобилии бороздить суда-судёнышки. А до того - никаких катеров, увы. Доктор Шабунин пишет: Кстати, это очень интересная тема - специфически нелюдские заболевания. И верно.

Доктор Шабунин: Nail Buster пишет: а с другой - тварями, обитающими в её мутных водах Гм. Значит, пытаться рыбачить доктор будет сугубо близ моста. Во избежание. Nail Buster пишет: А до того - никаких катеров, увы. Это жаль. Но ладно.

Nail Buster: Герр доктор, получайте квест. Если кто хочет присоединиться, я не против.

Доктор Шабунин: Nail Buster пишет: Герр доктор, получайте квест. Спасибо!..



полная версия страницы