Форум » Отдел Общественного Мнения » Обсуждение игровых моментов » Ответить

Обсуждение игровых моментов

Nail Buster: Ваш партнёр долго не отписывается? Или пишет не то, что вам хотелось бы? А может, у вас возник вопрос по поводу сюжета или квеста? Специально для вас создана эта тема - здесь вы можете поведать о том, что же мешает вам играть.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Евгения: Я никоим образом не настаиваю, но, возможно, в эпилоге "В тылу врага" стоило бы каким-то образом упомянуть всех вождей Серой рати, потивостоящей Тьме и Свету (Корнелиус, Рокфор, Зузанна, Погонщик), чтобы покрепче привязать этот квест к предыдущим и последующим?

Nail Buster: Евгения Появление Погонщика у меня было запланировано. Насчёт остальных даже не знаю - эпилог получится явно перенасыщен персоналиями. Но попробую.

Нечто: Я все исправил))) Просто пока писал пост, мой мозг на миг заполнился образами орков из вархаммера))


Евгения: Нечто пишет: Я все исправил))) Просто пока писал пост, мой мозг на миг заполнился образами орков из вархаммера)) - О, благодарю Вас! *исполняет глубокий книксен*

Евгения: Прочитав последний пост Зузанны и пребывая под сильным впечатлением: За два неполных дня Она сумела стать На девушку мечты Так удивительно похожей: В неё влюбиться можно Было без труда - Но ревновать к ней власть Возможным стало тоже.

Зузанна: Евгения пишет: В неё влюбиться можно Было без труда - Но ревновать к ней власть Возможным стало тоже Именно так всё и произойдёт между Корнелиусом и ею. И довольно скоро. Но пока дайте им обоим побыть хоть немножко счастливыми.

Евгения: Зузанна пишет: Но пока дайте им обоим побыть хоть немножко счастливыми У них ещё есть время до лета, а то и до осени 2011 года. В общем, до того момента, как Корнелиусу окончательно снесёт кукушечку мания власти, плохо замаскированная под стремление к великой цели очищения Энска от чужаков.

Nail Buster: Евгения, Зузанна Как мне кажется, после битвы с «Протеем» квест можно смело закрывать - развязка же, решающая битва... Другие истории, относящиеся к становлению СР (если придумаем хоть одну), кошернее будет отыграть отдельными квестами. А ещё внезапно родилась мысль по поводу "Белой Революции". Что если в какой-то момент агенты КМ и Комитета забудут былые разногласия и объединятся против общей угрозы - Яроврата и его миньонов? В конце концов, разумеется, враг будет повержен и заклятые враги разбегутся вновь по углам ринга, чудом друг друга не убив. Как вам такое, дамы и господа?

Евгения: Nail Buster пишет: Что если в какой-то момент агенты КМ и Комитета забудут былые разногласия и объединятся против общей угрозы - Яроврата и его миньонов? Это было бы разумно. Но не раньше, чем минуты за три до конца света. Ах да - и Яроврат непременно должен уцелеть. Загнать его за кукурузные поля по силам только Агате Томпсон, которую мадам Мария растила специально для этой цели... ...чёрт, кажется, я невзачай пропалила сюжет "Нежных ростков зла".

Евгения: Nail Buster пишет: Как мне кажется, после битвы с «Протеем» квест можно смело закрывать - развязка же, решающая битва... Да. И непременно сочинить этакий многозначительный эпилог. Романтические нотки пополам с предчувствием нехорошего будущего.

Nail Buster: Торжественно объявляю квест "В тылу врага" оконченным. Всем читать эпилог, а Светлому Рейхсфюреру подтвердить своё намерение заняться редактурой.

Евгения: Прочитала. Подтвердила.

Родаши: ох, страшно... как-то у нас не столь художественно и логично, чтоб соединять... (с моей стороны по-крайней мере) но ура!))

Евгения: Всё будет хорошо или плохо и даже отлично. Вот "Серая рать" будет доиграна - и начнём, благославясь.

Nail Buster: Евгения пишет: Вот "Серая рать" будет доиграна - и начнём, благославясь. Вы лучше начали бы сразу. СР я худо-бедно склею сам, благо там не столь кропотливая работа предстоит. Там же изначально всё литературно, а тут классика, с ней сложнее.

Евгения: Nail Buster пишет: Вы лучше начали бы сразу. ОК, пока в отпуске - время есть. Будем посмотреть.

Берс: я пардону прошу, но когда квест стартует?

Родаши: какой именно?

Берс: ну после "в тылу врага баба яга" замышлялся подлый квест с участием пана Берса Джоули.

Nail Buster: Берс Если это был я, напомни в личку, молю.



полная версия страницы