Форум » Отдел Общественного Мнения » Обсуждение игровых моментов » Ответить

Обсуждение игровых моментов

Nail Buster: Ваш партнёр долго не отписывается? Или пишет не то, что вам хотелось бы? А может, у вас возник вопрос по поводу сюжета или квеста? Специально для вас создана эта тема - здесь вы можете поведать о том, что же мешает вам играть.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 All

Nail Buster: И вот ещё маленькая ремарка на тему Орды. Ребята они в целом недалёкие, академиев не кончали, но по части сражений кое-что соображают. Это чтобы их не начали вдруг изображать тупее, чем они есть)

Евгения: WAAGH! - тоже тактика, способная в определённых условиях принести дивиденды, но баронесса, наблюдавшая Искусство Высокой Стратегии из шатров полководцев, как-то не совсем так себе представляла боевые действия. Впрочем, всё у Орды получится.

Nail Buster: Евгения пишет: WAAGH! - тоже тактика, способная в определённых условиях принести дивиденды, но баронесса, наблюдавшая Искусство Высокой Стратегии из шатров полководцев, как-то не совсем так себе представляла боевые действия. Не, я тоже не собирался особенно перебарщивать, если что.

Евгения: Немного о миссис (всё-таки, мне кажется, миссис, может быть, вдова; в маленьких британских городках, особенно на севере, ещё в ходу традиционные семейные ценности, и воинствующей феминистке, например, там довольно трудно построить успешную политическую карьеру) Фокс (урождённой Бейли). Родилась в 1945 году. Принадлежит к одной из наиболее влиятельных и богатых фамилий Брейнбриджа. Единственный ребёнок в семье. Всегда выглядела пай-девочкой, этакой радостью мамы и папы, хотя уже на школьной скамье превосходно освоила навыки плетения интриг и организации пакостей - неизменно чужими руками. Закончила Даремский университет по специальности "юриспруденция". В двадцать пять лет вышла замуж за делового партнёра отца мистера Уильяма Фокса, однако через четыре года овдовела. Детей нет. С середины 1970-х принимает всё более активное участие в политической жизни Брейнбриджа. Долгое время состояла в должности советника городской администрации по юридическим вопросам. В 1990 году впервые выиграла выборы мэра Брейнбриджа и с тех пор занимает этот пост бессменно. Финансовых затруднений не испытывает. Унаследовала от отца несколько деревообрабатывающих предприятий, от покойного мужа - транспортную компанию и от обоих - значительные суммы денег. Проживает в фамильной резиденции Бейли-хаус в Гринхилле, самом респектабельном районе Брейнбриджа. Доминирующей чертой характера миссис Фокс является чудовищное властолюбие. Глубоко внутри она совершенно искренне уверена, что весь город держится исключительно на её плечах, и все сомнительные сделки, коррупционные схемы, тайные договорённости с нелюдями и даже прямые уголовные преступления вроде шантажа, запугивания и физического устранения политических оппонентов или слишком любопытных журналистов, в которых она замешана, оправдывает благом Брейнбриджа. Превосходно разбирается в людях (и нелюдях), умеет выстраивать многоходовые схемы, отлично скрывает свои эмоции под маской всегдашней любезности и доброжелательности. В сущности, сплетённая ею паутина опутывает всех сколько-нибудь влиятельных жителей Брейнбриджа - от первых лиц мэрии до местного священника преподобного Мортимера Нобла и ветеринара мисс Доу. На момент описываемых в квесте событий миссис Фокс идёт пятьдесят восьмой год, однако благодаря тщательному уходу за собой выглядит она лет на сорок. Никаких лишних морщин, никакой седины - среднего роста голубоглазая платиновая блондинка с короткой деловой стрижкой, неброским макияжем и идеальным маникюром. В одежде придерживается консервативного делового стиля. P.S.: Чёрт, как же я люблю придумывать образы (анти-)героев!

Nail Buster: Евгения Я, конечно, могу написать "Нет-нет, я поиграл в игру «Найди 10 отличий» и понял, что представлял миссис Фокс иначе!", но... боги, зачем? Ваш вариант достаточно колоритен и сочен, чтобы принять без всяких возражений.

Евгения: Вчуже создаётся впечатление, что мы все втроём на круг упоролись, выставив в "Белой Революции" хитинового ангела против неполного отделения разведчиков, двух священников и одного экстрасенса без зелья маны в запасе. Кажется, остаётся только один выход, описанный популярным современным украинским письменником: "Гамлeт... заливаe шампанськоe в рояль i шпроти запускаe туди ж. I по роялю п**дить дрючком. Рояль гуде".

Nail Buster: Евгения Скоро рояль придётся рисовать в шапке форума, вместо безликих вампирофашитов. Однако да, сыграю что-нибудь из классики. По-иному, похоже, и впрямь никак.

Евгения: Продолжаем создавать образы. Вот, например, вылитая миссис Анерис Фокс:

Nail Buster: Евгения Озорная она тут какая. Как будто и не мэр Брейнбриджа)

ಠ_ಠ: Nail Buster пишет: Озорная она тут какая Nail Buster пишет: Как будто и не мэр как будто горничная в поместье.

Евгения: Nail Buster пишет: Озорная она тут какая. Как будто и не мэр Брейнбриджа) Провернула очередную коррупционную афёру и радуется.

Евгения: Продолжаем создавать образы. Анерис Фокс в компании оборотня КП на неформальной вечеринке. Случайное фото, спасибо неизвестному папарацци за это:

ಠ_ಠ: Евгения ой вэй!" да это прямо готовая экранизация. хоть сейчас фотокомикс делать. и да, кто это там такой смутно знакомый косит еловым глазом из под очков?

Nail Buster: От герра Гюнше поступила просьба заморозить "Министра Пропаганды" до лучших времён - у бедного немца нет ни компа, ни телефона, изредка пишет вконтакт с кофеварки. Я, со своей стороны, намерен продолжать - сейчас обговариваю с ним условия. Можно придумать некую параллельную сюжетную линию, ну или как ни в чём не бывало отыгрывать быт наших высокопоставленных брейнбриджцев. Чувствую, где-то на третьей странице наш убийца-одиночка появится вновь. А то и вовсе на второй.

Зузанна: Извините, что так задержалась с постом. Последние дней примерно десять я не очень хорошо себя чувствую. Надеюсь, это не слишком отразилось на качестве написанного. Ещё раз простите.

Евгения: Успокойся, девочка моя. Тебе сейчас противопоказано нервничать. Всё хорошо

Nail Buster: Герр Гюнше изволил доложить, что будет через месяц. Он так слёзно просил заморозить квест, что я просто физически не могу отказать. Ещё по посту - и всё. На 30 дней. Жаль разочаровывать КП, но главный герой есть главный герой. Альзо, я жив. Я занят по большей части "С.Ратью", ну и параллельно меняю работу.

Евгения: Nail Buster пишет: Я занят по большей части "С.Ратью" Порадовали бы хоть первой частью

Nail Buster: Евгения пишет: Порадовали бы хоть первой частью Можно Завтра выложу в ЖоЖэ.

Берс: Евгения пишет: Порадовали бы хоть первой частью и постомЪ



полная версия страницы