Форум » Отдел Общественного Мнения » Идеи для квестов » Ответить

Идеи для квестов

Nail Buster: Здесь можно предлагать новые идеи, чтобы меню для новобранцев, например, пополнялось новыми пунктами.

Ответов - 164, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

Nail Buster: «Огненное кольцо» Время действия: 16-18 мая 2006 года Место действия: г.Энск, Польша Сюжет: Вот уже вторые сутки подряд не спит унтер-офицер Винсент Джулиано - его отряд перебрасывают то в один, то в другой район Энска, где войска КМ методично давят восстание мыслящих машин. Смутьянов уже почти оттеснили в их глубокие мрачные подземелья, и, по слухам, уже в считанные часы Командование восстановит контроль над ЦТК... Информации поступает мало, она отрывочна, часто недостоверна - и немудрено, ведь связь по всему городу нарушена, отряды используют самые допотопные средства, чтобы хоть как-то координировать действия между собой. Всё, что известно полевым командирам - точка, куда нужно ударить, и позиция, где можно в безопасности пересидеть пару часов. Отсутствие каких-либо точных вестей выматывает и удручает. Когда на город начинают падать первые снаряды польской артиллерии, никто сперва не понимает, в чём дело. Система раннего оповещения не сработала, не ожили защитные орудия, и войска смертных беспрепятственно взяли Энск в полукольцо. Среди бойцов КМ стремительно распространяется паника, однако Винсент изо всех сил старается ей не поддаваться. В охватившем город хаосе он пробиваться к Штабу КМ, чтобы защитить фюрера и отстоять ЦТК, без которого все усилия по обороне Энска обречены на провал. Этот доблестный солдат Нечеловечества ещё не знает, какие страшные открытия и испытания ждут его на этом нелёгком пути... Цель: пересечь город за три дня, добраться до Штаба КМ. Требуются: - главный герой - простой солдатик, подчинённый Винсента. Вполне возможно, их связывают старые дружеские узы; - главный противник - грозный командир американского спецназа, идущий по следам Джулиано и его бойцов. - кто угодно ещё. По крайней мере одну из ролей я хотел бы отдать новобранцу, если смогу такового найти. Это будет первый квест из масштабной эпопеи "Битва за Энск". Возможно, единственный, но возможно, и нет. Я уже много-много лет лелею мечту наконец-то качественно отыграть самое главное событие Вселенной КМ, и теперь, с такими-то прекрасными игроками, эта мечта становится осуществима. В этой эпопее Энск, КМ, поляки, люди и нелюди будут показаны с разных сторон, с разных точек зрения. За эти три дня могло ведь всякое произойти, учитывая размеры города и количество воюющих. Играть начнём, когда закончу "В тылу врага", а это случится, похоже, уже скоро.

Евгения: Nail Buster пишет: «Огненное кольцо»

Nail Buster: Евгения Уточнения и пожелания по названию, если что, принимаются. Как и по всему остальному :3

Евгения: Иногда аплодисменты - это просто аплодисменты. Могу высказаться прямее: Но есть не совсем ПОНЯтный момент. После авианалётов и ударов ствольной и реактивной артиллерии по известным неприятельским целям в город, по логике вещей, должны войти обычные мотопехотные части, на которые возлагается задача выявить и окончательно подавить уцелевшие очаги сопротивления. Стратегически важные объекты - тот же Харонский мост, например, - захватываются десантными группами. Гоняться на руинах за разрозненными горстками нелюдей - не задача спецназа. Или про герра Джулиано противнику изначально было известно нечто такое, что за ним охотились целенаправленно? Если на общих основаниях, пусть лучше будет не спецназ, а... ну, скажем, Восемьдесят вторая воздушно-десантная дивизия США, которая "в каждой бочке затычка". Самое же страшное открытие Винсента, как я могу понять, будет состоять в том, что "оказался наш отец не отцом, а сукою"(ц).

Nail Buster: Евгения пишет: Иногда аплодисменты - это просто аплодисменты. Всё-всё, с этого дня заканчиваю с подозрениями, самому уже от себя тошно >.< Евгения пишет: После авианалётов и ударов ствольной и реактивной артиллерии по известным неприятельским целям в город, по логике вещей, должны войти обычные мотопехотные части, на которые возлагается задача выявить и окончательно подавить уцелевшие очаги сопротивления. Стратегически важные объекты - тот же Харонский мост, например, - захватываются десантными группами. Гоняться на руинах за разрозненными горстками нелюдей - не задача спецназа. Или про герра Джулиано противнику изначально было известно нечто такое, что за ним охотились целенаправленно? Если на общих основаниях, пусть лучше будет не спецназ, а... ну, скажем, Восемьдесят вторая воздушно-десантная дивизия США, которая "в каждой бочке затычка". Сперва, конечно же, на общих основаниях. Просто Ви мог, например, в первую же встречу затронуть высокие чувства людского вояки. Скажем, грохнул на его глазах любовника сынка-капрала, или что-то в таком же духе... Замечания принимаются, благодарю, учту непременно. Евгения пишет: Самое же страшное открытие Винсента, как я могу понять, будет состоять в том, что "оказался наш отец не отцом, а сукою"(ц). Истинно так. О, этот сладкий момент кульминации, ради него всё и затевается. Ну, наполовину ради "суровых военных будней" и "духа боевого братства" по ходу повествования, ессно.

Евгения: Ещё раз, специально для господина Z, прописью: Я не планирую в обозримом будущем мастерить "польский" квест. Мне вполне хватает "Белой Революции", "Не вооружён и опасен" (кстати, с Вами же) и "Нежных ростков зла". "Я вам идею выдала" - а дальше сами, сами, всё сами. Dixi.

Z: Евгения ЛАДНО

Евгения: Внимание жаждущим квеста Jeszcze Polska nie zginęła, или Между двух огней! Поскольку интерес к "польскому" квесту весьма велик, администрация в моём лице сочла неправильным оставлять его без внимания. Поэтому предлагаю так: вам задаются рамочные условия (я пишу стартовый пост), а дальше сами, сами, всё сами. С некоторыми иррегулярными коррективами. То есть мастеринг как бы будет, но ситуативный. Это и мне проще, и вам веселее. Всех трёх потенциальных игроков прошу отписаться.

Евгения: На всякий случай привожу синопсис квеста: Сентябрь 2013 года. Грядущая годовщина «провала» Энска в параллельную реальность не обещает быть радостной для некоторых его обитаталей. Чёрный город превращён в крепость Коалиции Максов – авторитарной нелюдской организации, стремящейся к мировому господству. В Белом же городе растёт и крепнет влияние Новой Церкви – секты во главе со Святой Зузанной и её кардиналом Алоизом, одержимым идеей очистительного похода против неверных под стягами Креста и Крысы. Куда податься тем, кто не в восторге ни от нацистских салютов с выкриками «Хайль Джулиано!», ни от молитв и постов во славу Её Святейшества? Разве что присоединиться к восстающей из праха Армии Света во главе с легендарным Берсом Джоули, но путь этот не будет ни простым, ни кратким. В руки пани Агнешки Закржевской случайно попадает критически важная информация, за которой охотятся серьёзные нелюди с обоих берегов Ядвиги. Теперь всё зависит от того, сможет ли она найти кого-нибудь, кто сумеет прочитать зашифрованные данные и использовать их, сорвав тем самым совместные планы Коалиции Максов и Новой Церкви по нападению на Польшу…

Евгения: Взыскую роль в будущем квесте "Огненное кольцо". Персонаж: Мария Михелина фон Зеботтендорф Сторона: КМ, кампфгруппа унтер-офицера Джулиано Раса: Оборотень Специальность: Разведчик, полевой медик Бэкграунд: Дочь барона фон Зеботтендорфа (настящее имя Рудольф Глауер), одного из основателей мюнхенского Общества Туле, стоявшего у истоков национал-социалистического движения, и шаманки племени мексиканских индейцев тараумара.

Nail Buster: Евгения Отлично, принимается. Про характер барышни расскажите чуток.

Евгения: Nail Buster пишет: Про характер барышни расскажите чуток. Возьмите присущую оборотням агрессивность, добавьте взрывной мексиканский темперамент, смешайте с истинно прусской любовью к военному делу, приправьте щепоткой тайных знаний Общества Туле и племени индейцев тараумара – и вы получите вполне исчерпывающее представление о складе ума и души Марии Михелины фон Зеботтендорф. Энергична, непоседлива, инициативна. К выполнению приказов подходит чрезвычайно творчески, что иной раз приводит к неожиданным результатам. Имеет довольно смутные понятия о воинской дисциплине, субординации и чинопочитании. На критику реагирует болезненно, даже когда сама понимает, что кругом не права. В силу юного, по меркам оборотней, возраста (всего семьдесят лет) о мире и людях судит поверхностно, с присущей подросткам категоричностью. На поле боя Марию Михелину парным мясом не корми, дай совершить Подвиг (именно так – с большой буквы). Войну она воспринимает как захватывающую игру, не задумываясь о цене возможного проигрыша. В физическом отношении развита отлично. Превосходный разведчик, храбрый и ловкий боец, способный проникнуть почти куда угодно, выведать что приказано либо устранить кого велено. По обстоятельствам может оборачиваться койотом или декоративной голой мексиканской собачкой. От матери унаследовала способности к исцелению ран и болезней, в процессе лечения широко использует шаманские практики.

Nail Buster: Евгения пишет: Возьмите присущую оборотням агрессивность, добавьте взрывной мексиканский темперамент, смешайте с истинно прусской любовью к военному делу, приправьте щепоткой тайных знаний Общества Туле и племени индейцев тараумара – и вы получите вполне исчерпывающее представление о складе ума и души Марии Михелины фон Зеботтендорф. Энергична, непоседлива, инициативна. К выполнению приказов подходит чрезвычайно творчески, что иной раз приводит к неожиданным результатам. Имеет довольно смутные понятия о воинской дисциплине, субординации и чинопочитании. На критику реагирует болезненно, даже когда сама понимает, что кругом не права. В силу юного, по меркам оборотней, возраста (всего семьдесят лет) о мире и людях судит поверхностно, с присущей подросткам категоричностью. На поле боя Марию Михелину парным мясом не корми, дай совершить Подвиг (именно так – с большой буквы). Войну она воспринимает как захватывающую игру, не задумываясь о цене возможного проигрыша. Да это просто классический образ каэмовца Первой Эпохи! *___* Прекрасно, я считаю!

Евгения: Данке, майн Фюрер. Благодарю за лестное мнение.

Евгения: Евгения пишет: Да это просто классический образ каэмовца Первой Эпохи! Хм, надо же. А я-то всего лишь срисовала образ с самой себя образца так года 1995-го или 1996-го...

Nail Buster: Евгения пишет: А я-то всего лишь срисовала образ с самой себя Потому и классика. Мы, когда начинали, по большей части наделяли персонажей собственными чертами. Некоторые от этого выигрывали, но по большей части мы имели армию сумрачных роковых дев с раздвоением личности. Да-да, самый что ни на есть популярный диагноз у героев КМ - четверо, кажется, таких было. У нас в своё время даже действовал пункт в Уставе: не создавать новых персонажей с раздвоением, ибо моветон уже.

Евгения: Nail Buster пишет: Мы, когда начинали, по большей части наделяли персонажей собственными чертами Ну, так, например, Надежда Ефимовская как раз и есть проекция меня нынешней на нелюдские сверхвозможности и великое богатство. А тут, поскольку мне ВНЕЗАПНО захотелось отыграть этакую сорвиголову, которой море по колено и горы по плечо, пришлось копнуть на два штыка лопаты в собственное прошлое.

Nail Buster: Евгения пишет: Ну, так, например, Надежда Ефимовская как раз и есть проекция меня нынешней на нелюдские сверхвозможности и великое богатство. В таком случае, вы попадаете в ту категорию, которая выигрывает) Евгения пишет: А тут, поскольку мне ВНЕЗАПНО захотелось отыграть этакую сорвиголову, которой море по колено и горы по плечо, пришлось копнуть на два штыка лопаты в собственное прошлое. И тут, будем надеяться, тоже выиграете :3

Z: Дайте мне время и денег раскопать Штефана Чел Маре.

Nail Buster: Z, Бразильский Банк готов помочь деньгами, если Штефан поможет общему делу. Персонаж-то толком не использовался... Кстати, как его вообще впихивать в "Кольцо"?



полная версия страницы