Форум » Фронтовые сводки » Кабак-Меж-Миров » Ответить

Кабак-Меж-Миров

Nail Buster: Место действия: Энск Время действия: локация вечная, вне времени Участники: для всех Действующие лица: опять-таки, для всех Категория: ролевой флуд, стёб Сюжет: Это уникальная, единственная в своём роде локация, предназначенная для свободного общения персонажей игры между собой (по аналогии с темой "Его величество Флуд" для общения игроков). В любое время сюда может прийти любой персонаж игры, пропустить рюмочку-другую виски и побеседовать о жизни, Вселенной и всяком таком со злейшими своими врагами или лучшими друзьями по сюжету ролевой. Требования к оформлению сообщений здесь мягче, за манчкинство и отступления от характера традиционно не ругают. Единственное правило - уважать соседа. Всё остальное можно. Описание локации: Это небольшое, но уютное питейное заведение находится в глухом безлюдном переулке, где гул проезжающей машины можно услышать реже, чем крики "помогите! убивают!" Внутри довольно светло и просторно, имеется барная стойка и несколько столиков - всё, что нужно, чтобы скоротать вечер за кружкой пива или стаканом виски. Откуда-то из дальнего угла разливается по помещению приятная, но не слащавая музыка. В Кабаке почти всегда есть бармен - знаменитый Эзергиль Нолан - и охранник человек без малейшего намека на чувство юмора. Не спит, не пьёт, не курит, не гуляет, пока кто-нить не войдет в бар или не выйдет из него.

Ответов - 209, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Эзергиль: "ну и сколько мне ответа ждать?" -страдальчески вопрошал сам у себя Эзергиль, высматривая что то в хрустальном шаре, стоящем на стойке. Судя по полупустой бутылке Джина и такой же тоника, а так же по тому в пепельнице покоилось штук тридцать окурков, можно было предположить что загадочного ответа он ждет давно: -Блин может отвлечься как? стойку там разобрать. А то я забыл где именно я запасы золота Нечты оставил. Если они еще остались

Wincent Juliano: - Не осталось, - в Кабак широким шагом вошёл командор. Шумно отставив стул, он уселся за свободный столик и отряхнул с плеч щепки и пыль. Драться с призраками ему в этой жизни приходилось не так часто, а лишаться из-за них кровно нажитого имущества - и подавно. Единственным его желанием было сейчас напиться вусмерть, но как командующий великой организацией, он мог позволить себе только слегка промочить горло. Самую чуть. - Кружку виски, - махнул он бармену, стукнув по столу золотым слитком. - Как видите, последние пропиваем, нет больше ваших слитков.

Эзергиль: -Ну во-первых МОИ слитки вы отсюда ну никак утянуть не смогли бы, во-вторых кто пьет виски кружками, ну и в-третьих... Вы собственно говоря кто такой? -разом похолодевший взгляд оторвался от хрустального шара и уперся посетителя.

Wincent Juliano: - Я посетитель, - снисходительно объяснил командор, взглянув на Нолана с ироничной улыбкой. - И, как видите, пришёл получить свою кружку виски. Не будь я при исполнении, попросил бы ведро, но, к несчастью, я при исполнении круглые сутки. Так вы мне нальёте или нет? Клиент, между прочим, всегда прав, - он снова негромко стукнул по столу бюджетом городка Мбамва-Бабамва.

MadneSS: В темном уголке кабака звонко щелкнула зажигалка и засветился едва видный огонек бездымных сигарет. Ещё один щелчок и зажигалка отправилась в карман. На столе лежала винтовка в полном разобранном состоянии. Рядом небольшой наборчик для чистки и разборки винтовки. На краю стола стоит пустой стакан. Засунув пальцы рук в волосы и облокотившись на локти, Хизер с мольбой переводила взгляд с винтовки на стакан, словно ожидая, что там появится что-то горяченькое, в смысле, что-то больше 39.9 градусов. Поняв, что ожидать ничего не стоит здесь просто так, под стакан была спрятана английская купюра с двумя ноликами. А поняв, что вообще ничего здесь ждать, Хизер, выплюнув сигарету в тот же стакана, стала быстро и, не обращая внимания ни на кого и ни на что, словно оказавшись в своем мирке, стала собирать винтовку и в ходе сборке чистить и смазывать детали.

Эзергиль: Wincent Juliano -Клиент прав везде кроме здесь. Здесь клиент - это клиент. Так что я попросил бы вас снизить понты и сказать кто вы. точнее кто ты. Обращаться к какому то жалкому ФРИКу на Вы слишком много чести. MadneSS Посмотрев на манипуляции посетителя Эз вздохнул и отлевитировал купюру к себе и таким же способом передал стакан уже наполненный виски.

MadneSS: Стакан, не успев опуститься на стол, был подхвачен ловкой рукой, моментально осушен и поставлен на место, а руки работали, чистили, смазывали, вставляли, проверяли, сравнивали, любовались, ухаживали. В итоге, винтовка была в полной боевой готовностью со стволом калибра 8.60 (.338 Lapua). Остальные ствол лежали в сумке, что была за спиной вампирша. Установив винтовку на сошках на столе, она проверила прицел, ход затвора, спуск и, оставив винтовку в таком положении, принялась за пистолет.

Wincent Juliano: - Охохо... Ну, в таком случае, я Винсент, - вздохнув и закатив глаза, представился Джулиано. Экие странные нынче пошли кабаки. Никакого удобства для посетителей. Скоро будут паспорт на входе требовать. - Вице-майор Коалиции Максов, для вас - герр командор, для друзей - не скажу. Проходя мимо вашего... замечательного заведения, наивно думал, что меня здесь обслужат. Ведь обслужат же? - он сделал на лице некое подобие кавайных глазок, но получившееся зрелище способно было заставить поседеть любого из его подчинённых.

Эзергиль: Wincent Juliano Эзергиль от души расхохотался: -Вице-майор КМ? ТЫ!? От Нэйл бы послушал он оценил бы юморок. Послушай ка меня Винсент. Будь ты действительно одним из главных в КМ, то ты бы знал кто я, что это за место и почему ОСОБЕННО здесь не стоит меня злить. Но за хорошую шутку так уж и быть пойду на уступку и налью тебе кружку виски -после чего заказ законно перекочевал клиенту.- Но ты учти: ты не глава КМ. Когда главой КМ или даже вицеглавой станет ФРИК, то поверь мне не пройдет и недели как вас перебьют.

Wincent Juliano: "Не глава так не глава, главное чтоб стульями не швырялись..." - пожав плечами, командор уселся поудобнее и принялся ждать заказа. Получив его и устроившись поудобней, он подумал было водрузить ноги на стол, благо этот добротный дубовый предмет мебели был просто создан для его армейских сапожищ, но поскольку здешняя обслуга была явно ему не рада, предпочёл ограничиться лишь попранием столешницы локтями. - Мне уже сообщили, что здесь ждут Нэйла, - задумчиво произнёс он в пустоту. - Видимо, я это ещё не раз услышу в здешних краях. Кстати, ничего у вас так заведение, - он одобрительно кивнул, глянув на потолок.

Лисхен: Дверь кабака распахнулась и на пороге возник Витольд Вишневский. Оглядев кабак своими полуприкрытыми глазами, он приметил бармена и Командора (оба были явно не в духе) и девушку в дальнем углу, копающуюся со своей винтовкой. "Ты бы тут ещё ядерную бомбу собирала," - подумал вампир, но молча подсел к Винсенту и, попросив у бармена кружку пива, уставился на единственного представителя командования. - Добрый вечер, командор. У меня к вам разговор, и очень серьёзный.

MadneSS: Пистолет был почищен, смазан и приведен в боевое состояние практически за считанные секунды, так как вампирская скорость, ловкость рук и мастерство в паре давали в паре великолепные результаты в сборке/разборке оружия. Оставался нож, который даже не нужно было точить, так как тот не использовался долгое-долгое время по прямому назначению. А именно: вскрывать консервы, открывать бутылки, резать мясо. Да, к сожалению, но боевые ножи уже давно не служили Хизер боевым ресурсом, особенно с тех пор, когда можно было просто проткнуть противника своей же рукой. Нож был обработан специальным раствором против ржавчины (а у ножей Glock с этим, кстати, особенные проблемы, но это единственная его проблема, которая не заметна на фоне всех его плюсов) и был убран обратно в ножны. Винтовка грозно смотрела на восток, а пистолет на запад. За этим вооружение Хизер чувствовала себя как за каменной стеной от всего того, что творилось в баре. Внезапно, едкий дым сигариллы попал прямиком в нос и дал знать, что сигариллу давно пора затушить в пепельнице, что девушка и сделала. Наемница стала чувствовать себя чуть-чуть на взводе, когда кабак пополнился ещё одним вампиром. Чувство было сродню чувству опасности, так как в кабаке явно не чувствовался нейтралитет, а среди вампиров Хизер никогда не могла чувствовать себя в безопасности. По крайней мере к более древним вампирам, вроде бармена, у Хизер появлялось какое-то принудительное чувство уважения.

Эзергиль: Нолану было катастрофически скучно. Нэйла не было (вот с кем можно повеселится или хотя бы сделать постоянному клиенту фирменное блюдо) да и вообще никого нормального не было. Какой то придурок считающий себя вице-майором и просто два вампира одинаково неизвестных. Один хотя бы заказ озвучил. И Эз его конечно выполнил, но... Вампирчик по глупости не указал какое пиво. Так что с чувством глубокого удовлетворения и исполненного долга он поставил вампиру кружку с тепленькой Оболонью.

Лисхен: Через некоторое время перед Витольдом появилось пиво... Ну, да, официально тёплая "Оболонь" тоже считается пивом. Впрочем, сейчас не время для изысканий. Витольд достал из портмоне несколько единиц местной валюты, достаточных для оплаты двух кружек *покосился на тёплую "Оболонь"* пива и сразу же отдал деньги бармену. - Налейте ещё одну кружку минут через пятнадцать. - Витольд оглянулся и посмотрел бармену в лицо. - Пожалуйста, - произнёс он, делая на этом слове логическое ударение, чтобы бармен, и так косо поглядывающий на всю эту компанию, не начал читать нотаций. - За это время вы как раз успеете охладить ваше пиво. - Ну, выжрем - Так вот, командор, - снова обратился вампир к Винсенту, - мне кажется, не всё в порядке в вашей, так сказать, организации. Я не о дисциплине даже, а о составе. - Витольд понизил голос, - Какого чёрта организация нежити принимает в свои ряды людей? Вы мне про их способности не говорите, будь у них хоть глаза на жопе, они всё-таки люди, а значит, они с радостью продадут нас таким же.

MadneSS: - Да как-будто вампиры всегда преданы делу и остаются честными, - громогласно выпалил женский голос из темного угла, явно напрашивавшийся на спор. - Люди как раз ещё по преданнее будут, ибо у них ничего нет, а за сладкую конфетку они будут изнывать и делать всё, что им прикажут. Слегка видный дымок вылетел струйкой из угла. - Уж вечную жизнь люди друг другу гарантировать не могут, - произнес с усмешкой голос и спокойно замолк в блаженной улыбке.

Wincent Juliano: - О, "Оболонь"... - хмыкнул Джулиано и немедленно сграбастал бокал. - Вы тут по-простецки, без изысков, да?.. "О нет, только не политика, только не здесь" - было его следующей мыслью, когда к нему подсел Витольд. Глубоко вздохнув, командор подавил в себе лютое, бешеное желание убивать, убивать, убивать, и обернулся к рядовому: - Если вы ещё не забыли, пан Вишневский, мы с вами боремся за равноправие людей и нелюдей. То есть, вы сейчас диссиденствуете, а это плохо. Особенно сейчас, когда я просто. Зашёл. Выпить.... - он задумался на секунду, как обозвать зелье в руках так, чтобы не употребить ненароком по отношению к нему слова "пиво". Так и не придумав, командор просто молча отхлебнул большой глоток и вновь хмыкнул, на сей раз удовлетворённо.

Лисхен: Витольд вздохнул и молча, укоризненно глядя на командора, взял свой бокал и поставил его рядом с собой. - Во-первых, вам стоит быть сдержаннее. Я ваш подчинёный, но это совершенно не обязывает меня делить с вами моё пиво. Во-вторых, если вы не забыли, сэр командор, я здесь потому, что в городе неспокойно. Угадайте-ка с одной попытки, кто принёс беспорядки в город. - Вампир выпил около половины кружки, быстро вытер губы рукавом, и продолжил, - Уж не думаете ли вы, что люди только и мечтают о равноправии с нами и сражаются на нашей стороне, руководствуясь теми же идеалами, что, - Витольд покосился на Винсента, - прописаны в нашем уставе? Раздался пронзительный голос со стороны Хизер, но каэмовцы, как всегда, не обратили внимания...

Ботаник: проба пера нового перса, так что это не Ботаник Дверь кабака резко открылась от удара ноги молодого священника. Он критическим взглядом оглядел всех сидящих внутри, прежде чем войти и пройти мимо всех столиков, осматривая каждого по-отдельности свысока своими прищуренными голубыми глазами, чтобы эффект от его появления получился еще большим. Священник был одет в черную тунику с белой накидкой на плечи, поверх которой висел большой серебряный крест, высокие армейские ботинки на шнуровке, а на голове белая ермолка, покрывающая его светлые волосы. Совершив свой небольшой обход, он, явно недовольный, дошел до стойки. Впрочем и здесь он оказался даже больше обозлен, чем прежде. - Нехристи повсюду, а теперь еще и обслуживают заблудшие души в своих дьявольских заведениях. - грубо высказался он по отношению к бармену. - Вина мне, нелюдь. Отплачу звонкой монетой Ватикана, если не побоишься взять ее в свои грязные руки.

Лисхен: Раздался голос со стороны церкви...

Лао Вэй: В помещение вошёл исполосованный шрамами человек азиатской наружности. Окинув взглядом обстановку кабака, а так же его посетителей, он неспешно двинулся к дальнему столику, где благополучно опустился на "диванчик", прямо под лампой. Китаец некоторое время сидел совершенно неподвижно, глядя в одну точку, только по слегка вздымающейся и опадающей груди было понятно, что он живой. Неожиданно он рванул ворот куртки, потом расстегнул её, отчего молния издала громкий, натужный треск. Слегка поморщившись от резкого звука, китаец бросил взгляд на застёжку и убедившись, что она не порвалась, полез в внутренний карман за сигаретами. На этот раз его движения были более плавными и спокойными. Вытащив наружу пачку лёгких сигарет, Лао Вэй вновь полез в карман и извлёк оттуда дешёвую зажигалку, после чего выложил это всё на стол. Вновь окинув помещение взглядом, он уставился перед собой, впав в прежнее оцепенение.



полная версия страницы