Форум » Фронтовые сводки » Кабак-Меж-Миров » Ответить

Кабак-Меж-Миров

Nail Buster: Место действия: Энск Время действия: локация вечная, вне времени Участники: для всех Действующие лица: опять-таки, для всех Категория: ролевой флуд, стёб Сюжет: Это уникальная, единственная в своём роде локация, предназначенная для свободного общения персонажей игры между собой (по аналогии с темой "Его величество Флуд" для общения игроков). В любое время сюда может прийти любой персонаж игры, пропустить рюмочку-другую виски и побеседовать о жизни, Вселенной и всяком таком со злейшими своими врагами или лучшими друзьями по сюжету ролевой. Требования к оформлению сообщений здесь мягче, за манчкинство и отступления от характера традиционно не ругают. Единственное правило - уважать соседа. Всё остальное можно. Описание локации: Это небольшое, но уютное питейное заведение находится в глухом безлюдном переулке, где гул проезжающей машины можно услышать реже, чем крики "помогите! убивают!" Внутри довольно светло и просторно, имеется барная стойка и несколько столиков - всё, что нужно, чтобы скоротать вечер за кружкой пива или стаканом виски. Откуда-то из дальнего угла разливается по помещению приятная, но не слащавая музыка. В Кабаке почти всегда есть бармен - знаменитый Эзергиль Нолан - и охранник человек без малейшего намека на чувство юмора. Не спит, не пьёт, не курит, не гуляет, пока кто-нить не войдет в бар или не выйдет из него.

Ответов - 209, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Эзергиль: -Было бы кого приводить. Кстати Нэйл твоих жучков тут нет уже года три. И новые не долго живут. Секунд 10. Вот кстати они, - Вампир высыпал на стойку пригоршню микрочипов.

Nail Buster: - А стрельба тут и вправду не помешала бы... - протянул вождь, флегматично обозревая едва-едва не поранившее его холодное оружие. - Вот, помню, были времена... Люстры только так и падали на головы посетителей, и кровь лилась вёдрами... нет, даже канистрами... Он поднял преисполненный невыразимейшей скорби взгляд на мёртвых жучков. - Ни стыда у вас, герр Нолан, ни совести. Вдруг они жить хотели? Вдруг у них там семья была?.. Ну там, мама-конвейер, папа-суперкомпьютер... Живодёр вы. Или железодёр... Металлоломщик, одним словом. Фе.

Родаши: - А мы можем повторить историю! - с энтузиазмом откликнулась вор, кивая на кинжал. - Можно начать по-мелочи, со стакана там или тарелочки. Скажите, майор, а ваша кровь тоже проливалась? Любого бы насторожил такой неприкрытый интерес внезапно ставшей кровожадной воровки.

Nail Buster: - Проливалась, - лениво протянул рейхсподонок. - Помню, давным-давно я ещё не был фюрером, и довелось мне что-то сказать лишнее по поводу тогдашнего командования... Герр Нолан, будучи личным телохранителем оного командования, сделал всё возможное, чтоб я покаялся. Посмертно, мда... Он выдернул из столешницы нож и повертел его в руках. - У нас с вами будут неравные шансы, фройляйн. Вы по холодному специализируетесь, я по огнестрельному... Компромисс-то какой будет? Штыковая атака разве что... - он зевнул.

Ксир: И хотя дверь и не думала открываться, но в помещении, внезапно, появился демон. - В качестве компромисса могу предложить ятаганы. Хотя нет, один сломаете, другой потеряете. Нет уж. Заново ковать что-то такое я не собираюсь. - не замедлили он вмешаться в дискуссию о "холодненьком". - Приветствую, достопочтенный хозяин. Раз уж я тут, то в каком виде принимается оплата за выпивку? И что из выше обозначенной имеет место тут быть? А то я промочил бы горло.

Евгения: На улице послышались рокот мощного двигателя и шуршание шин, похожее на шелест пересчитываемых купюр достоинством не ниже пятисот евро - не иначе как в переулок каким-то загадочным ветром занесло автомобиль представительского класса. Засим раздался звонкий выстрел - очевидно, кто-то не удержался от соблазна испытать шкуру лимузина на прочность, - и визг рикошета, удостоверивший, что машина бронирована на совесть. В ответ что-то гулко зашипело, наводя на мысль о тугой струе пламени из огнемета; незадачливый стрелок испустил полный муки вопль, впрочем, быстро превратившийся в невнятное хрипенье, а там и вовсе умолкший. Дверь распахнулась. На пороге появился молодой блондин в серой тужурке и старомодной фуражке. Он обвел помещение цепким прозрачным взглядом и посторонился, пропуская свою хозяйку. Асимметричный покрой ее ярко-алого платья, отделанного мехом оборотня, разил наповал, рыжие волосы взметались огненным смерчем, а туфли лаковой кожи стоимостью едва ли уступали кабаку со всеми запасами спиртного. Прислушавшись к разговорам нелюдей у барной стойки, посвященным в основном разнообразным способам превращения неживого в еще более неживое, гостья чуть заметно подняла брови, отчего ее осыпанное веснушками лицо забавно сморщилось, присела за столик в дальнем углу и погрузилась в изучение меню, покрытого предосудительными пятнами.

Ольга: Не прошло и секунды после того, как закрылась дверь за предыдущим посетителем, дверь распахнулась снова, пропуская внутрь страхолюдную личность атлетического телосложения, облачённую в кожаный плащ поверх типично рокерских шмоток. Личность обвела присутствующих скептическим взглядом, скользнув мимоходом и по пришедшей за пару секунд до неё рыжульке, и подошла к стойке: - Моё почтение, герр Нейл.

Ярослав Волков: Медленно но уверенно Ярослав открыл дверь и шагнул в свет бара из темноты улицы. Пройдя до ближайшего столика,сел за него и достав из внутреннего кармана тритона положил его на стол и пристально на него смотря просидел так около 10 минут,после чего погладил его по спине и достав из кармана пару средних мотылей,скормил их тритону,после чего улыбнулся и убрав его в карман,подошел за барную стойку и начал разглядывать ассортимент. "Хочется с кем ни будь посидеть,выпить,но вот не задача,не кого не знаю... " Заказал бутылку виски и пересев в угол бара,чтоб не кому не мешать,медленно попивал виски,с улыбкой наблюдая за кабаком.

Nail Buster: Командор КМ Винсент Джулиано, восседая за столом в том же углу, не пытался вмешиваться в разговоры между Нэйлом, Родаши и Эзергилем. Краем глаза он отметил появление рядом с ними Ольги - одного из сильнейших бойцов, легенды Третьего кулака... и приспешницы ненавистного фюрера. Так, ладно, стоит поискать более приятных собеседников, благо поблизости как раз обнаружился отличный кандидат в таковые. - Кхм, - кашлянул вампир. - В этом заведении нечасто встретишь новые лица. Зато виски тут подают всегда отменный. Вам так не кажется? - обратился он к Волкову. Между тем в другом конце Кабака Нэйл улыбнулся Ольге: - О, ветераны движения нас не забывают, как я погляжу. Вы сюда просто пропустить пару стаканчиков, или будете проситься в бой? - он усмехнулся - Эй, герр Нолан! Налейте-ка уважаемому унтер-офицеру самого лучшего, что у вас есть! Такое событие однозначно надо отпраздновать! Взгляд его скользнул по другим посетителям. Появление рыжей не ускользнуло от внимания фюрера, да и не могло ускользнуть - она явно была любительницей производить впечатление, да и умела это делать, что уж там. На чьей она стороне?.. Явно не на его. Это у неё на лице написано - типичная борцунья со злом. Послать ей, что ли, шампанского за столик? В качестве доброй вражеской шутки. - Да, герр Нолан, вот ещё, - он едва заметно кивнул бармену, зная, что тот уже прочёл его мысли.

Ярослав Волков: Волков выпил еще стакан виски и сытно вытирая губы,улыбнулся Джулиану,после чего посмотрел на виски. - Да,виски тут отменный,пробовал такой только под камчаткой... на отдыхе. - усмехнулся парень сам себе и почесав правый бок посмотрел на командора. - Вы не подскажите,какое блюдо тут самое вкусное? Я просто ничего из местного меню не ел и хотелось бы попробовать. Вновь улыбнулся Ярослав,но уже своему собеседнику.

Nail Buster: Джулиано на мгновение призадумался. - Насколько я знаю, - проговорил он, кивнув в сторону барной стойки, - возможности здешней кухни настолько же безграничны, как и всего этого места. То есть, вы можете заказать любое блюдо, и вам его принесут. Если, конечно, бармен не будет занят. Кстати, Винсент, - он привстал и протянул руку. - За пределами этих стен я, вроде как, главный.

Евгения: С легким хлопком на столе перед вздрогнувшей от неожиданности Надеждой появилась бутылка шампанского Louis Roederer Cristal. Пробка сама собой беззвучно стартовала в потолок, искристое вино плеснуло в сгустившийся из воздуха бокал. Пригубив превосходное вино, Надежда обвела глазами посетителей, гадая, кому из них она обязана этим сюрпризом. Искомый субъект, впрочем, определился быстро - сидящий у стойки бара мужчина весьма приятной наружности, рассеянно вертящий в руках странного вида многоствольный пистолет и время от времени с улыбкой поглядывающий на Надежду. Очевидный злодей, да еще и очень крупного калибра - но ведь это отнюдь не повод, чтобы выказать себя неблагодарной скотиной, подумала Ефимовская. Перехватив очередной взгляд незнакомца, она отсалютовала ему бокалом, сделала хороший глоток, а затем послала выразительный воздушный поцелуй. С губ ее сорвался живой алый огонек, похожий в полумраке заведения на ночного мотылька. Трепеща крылышками и выполняя фигуры высшего пилотажа, он подлетел к стойке и рассыпался безвредными разноцветными искорками в сантиметре от правой щеки Нэйла.

MadneSS: Все знают, что в каждом баре есть свой темный уголок, где обычно сидит сомнительная компания. Кто синячит, кто ширяется, кто курит, как паровоз. К таким ребятам мало того, что опасно приближаться, так и даже мимолетный взгляд бросить опасно для здоровья. Хизер сейчас была тем самым темным уголком. Он даже был затемнен необычным образом. Под столом, на спинке, на ручках кресла, везде были пустые бутылки из под алкоголя. Что интересно, ни одна не имела себе пару. Вампирша не любит сильно повторяться, а здесь был выбор похлеще, чем у кого бы то ни было. Так же было из табаком. В затемненном уголке стабильно висело облако дыма. Белое марево разбавляли синие нити, разрезаемые порой зеленоватым или красноватым оттенком. Весь этот дым спокойно и безмятежно кружился, закручивался и оставался в пределах темного уголка, изредка уменьшаясь или наоборот расползался на ближайшие столики. Ей было просто интересно. Нет-нет, никто не смеет говорить, что она в депрессии. Это ведь такое дурацкое слово. Она сама его не принимала. Её это бесило, раздражало. А на столе ютилось оружие, которое совсем недавно, с материнской любовью, было смазано и отполировано, хозяйкой. Единственное, что не хватало. Это белых россыпей кокаина, свернутых купюр и компании. Но и этого было достаточно, чтобы было понятно, что в этот угол лучше не соваться, даже не смотреть.

Ярослав Волков: - Очень приятно,Ярослав Волков,хотя вы и так знаете. - привстал и пожал руку Винсенту,после чего немного поклонился. - Позвольте отклониться к барной стойке на пару минут,за двумя ужинами и новой бутылкой виски. - протянул фразу игрок,еле сдерживая ехидную улыбку,свесив голову вниз,скрывая лицо волосами.

Евгения: Надежда, неторопливо опустошая бутылку шампанского, время от времени поглядывала в сторону Нэйла. Впрочем, явление нового вампира не уклонилось от ее внимания. Он выглядел довольно безобидным и чуть наивным - ровно настолько, насколько это определение вообще применимо к вампирам. Улыбка Надежды неудержимо поехала к ушам, превращаясь в оскал а-ля Чеширский Кот. Она звучно щелкнула пальцами, затянутыми в алую шелковую перчатку. Виски в очередном бокале Ярослава вспыхнул синим огнем и обратился голубым спиральным шипастым стеблем, увенчанным алой розой. Пылающий цветок вырвался из хрустальной темницы, взвился в воздух и брызнул разноцветными лепестками у самого лица новоявленного вампира.

Nail Buster: "Ага, - подумал рейхсподонок, хмыкнув себе под нос и ухмыльнувшись, аки довольный сибирский кот. - Пирокинетик... Горячая штучка, должно быть. И почти наверняка шпионка проклятых светлых, это уж как пить дать. Кстати об этом... в смысле, о пить..." - Я предлагаю тост, - проговорил он достаточно громко, чтобы его слышала таинственная гостья. Рука его, державшая стакан с виски, описала в воздухе полукруг. - За наших врагов! Ведь именно они скоро дадут нам повод праздновать победу над ними! - Новой? - фыркнул командор, скептически поглядев на Ярослава. - Я бы поостерёгся. Среди здешнего пойла встречаются особые сорта, несколькими каплями которых можно напоить ломовую лошадь. К нам, местным завсегдатаям, это ни в коей мере не относится - у нас уже давно все внутренности выжжены, а нервная система не поддаётся таким пустякам, как алкогольный дурман. В общем, мой друг, я бы поостерёгся напиваться здесь. И для вас это рискованно, и для нас. Ну как буянить начнёте?

Евгения: "Да, надо признать, жизнь без достойных врагов была бы невыносимо скучной", - подумала Надежда, допивая шамапнское. Ее бутылка опустела, как и бутыль Нэйла. На этот раз они, по-видимому, одновременно обратились к бармену с мысленной просьбой - новая порция Louis Roederer Cristal на столике Надежды и брутальной формы сосуд с виски на стойке перед злодеем возникли из ничего практически синхронно, что послужило поводом к еще одному обмену приятными улыбками. Дождавшись, покуда ее бокал вновь наполнится, Ефимовская подняла его в ответном тосте. Ей, в отличие от Нэйла, не пришлось повышать голос - она знала, что нелюдь легко прочитает ее слова по губам. - Заманчива доля тех, кто служит делу Тьмы, - негромко сказал Надежда, глядя Нэйлу прямо в глаза. - Во тьме так просто прятаться и выигрывать, нанося удары исподтишка, предавать и изворачиваться, притворяться и интриговать... почти так же просто, как сбиться с пути, поддаться соблазнам, принять неприятелей за друзей и наоборот, наделать ошибок и сгинуть в черной безвестности. Я поднимаю бокал за тех, кто следует гибельным путем Тьмы, в своем ослеплении собственным мнимым могуществом приближая неизбежное торжество Света!..

Родаши: Родаши с вялым интересом наблюдала за массовым приходом посетителей, удобно устроившись у барной стойки. Удивляло присутствие здесь представителей светлых. Не то, чтобы это ее раздражало - все-таки Кабак был местом общественным - но заставляло быть внимательнее. Да еще майор решил развлечься с одной из них. Что-то надумав, девушка исчезла из поле зрения посетителей, как-будто растворившись. ...У не успевшей сделать глоток Надежды бокал мягко выскользнул из руки. - Тогда мы просто будем наслаждаться нашим могуществом как можем, - тихо, но весело раздалось у рыжей за спиной. Родаши показалась из полутьмы на секунду, лишь за тем, чтобы вновь скрыться, оставив на столике пустой бокал. Тень переместилась, и вор оказалась за барной стойкой, невозмутимо подыскивая себе напиток по вкусу. - Терпеть не могу шампанское, - с улыбкой сообшила она найденной бутылке вина.

Евгения: Надежда вздрогнула от неожиданности, - а вы бы не вздрогнули, выскочи внезапно ваш бокал с шампанским из пальцев, проделай сложную эволюцию в воздухе и приземлись на столик уже совершенно пустым? Самым краешком глаза она вроде бы углядела метнувшуюся справа размытую тень, а шуршащий голос из-за спины утвердил ее в мысли, что это ей не привиделось. Столь изящная practical joke сделала бы честь любому истому англичанину... или, например, вон той девушке у стойки, изо всех сил притворяющейся, будто до всего происходящего вокруг ей нет ну ни малейшего дела. Такое подчеркнуто-нейтральное выражение лиц обычно присуще именно что ловким ворам... Надежда повертела в руках вновь наполнившийся бокал, пожала плечами и немедленно выпила. Ну, в самом деле, не устраивать же с ходу побоище в практически незнакомом месте при сильном численном перевесе противника, да еще и по столь пустячному поводу? Для ее банковских счетов один лишний бокал шампанского - даже очень хорошего - имел примерно такое же значение, как и целый железнодорожный состав, груженый этим благородным напитком, а именно - исчезающе малое. Иное дело, что при случае, разумеется, следует отплатить воровке ответной любезностью - по возможности, столь же элегантной и не травматичной. А пока... что у нас там все-таки значится в меню?

Зузанна : Дверь Кабака чуть приоткрылась - ровно настолько, чтобы в образовавшуюся щель смогла проскочить пушистая черная кошка. Увернувшись от ботинка охранника, она в красивом длинном прыжке приземлилась на столик Надежды, как-то умудрившись не опрокинуть бутылку шампанского. Мгновением позже дверь распахнулась настежь, пропуская целую процессию. Два переливающихся гладкошерстной чернотой добермана аккуратно вели под руки, как архиерея, тоненькую девушку, белокурую, светлокожую - и с плотной повязкой на глазах. Вокруг шеи удивительной гостьи белоснежным воротником свернулась красноглазая крыса сверхъестественных размеров. Следом за собаками, четко отбивая ритм коготками, торжественным маршем в Кабак вперлась передовая рота Серого Батальона - отборные воины подземного войска. - Извините, сударыня, но с животными сюда нель... - начал было охранник, да не закончил - слишком уж многозначительны были широкие улыбки доберманов и чересчур выразителен рубиновый взгляд белой крысы, брюзгливо осведомившейся: - Пи-и? - Нет-нет, ничего, проходите... - пробормотал охранник. Убедившись, что Хозяйке Подземелий ничего не грозит, крысы с замечательной синхронностью сделали "кру-гом!" и исчезли за дверью. Зузанна в сопровождении Белого и доберманов прошествовала (по-другому это трудно назвать) к стойке и уселась на табурет с истинно хозяйской невозмутимостью. Собаки застыли слева и справа от своей госпожи египетскими изваяниями, Белый спрыгнул на стойку и уставился в винную карту.



полная версия страницы