Форум » Фронтовые сводки » Кабак-Меж-Миров » Ответить

Кабак-Меж-Миров

Nail Buster: Место действия: Энск Время действия: локация вечная, вне времени Участники: для всех Действующие лица: опять-таки, для всех Категория: ролевой флуд, стёб Сюжет: Это уникальная, единственная в своём роде локация, предназначенная для свободного общения персонажей игры между собой (по аналогии с темой "Его величество Флуд" для общения игроков). В любое время сюда может прийти любой персонаж игры, пропустить рюмочку-другую виски и побеседовать о жизни, Вселенной и всяком таком со злейшими своими врагами или лучшими друзьями по сюжету ролевой. Требования к оформлению сообщений здесь мягче, за манчкинство и отступления от характера традиционно не ругают. Единственное правило - уважать соседа. Всё остальное можно. Описание локации: Это небольшое, но уютное питейное заведение находится в глухом безлюдном переулке, где гул проезжающей машины можно услышать реже, чем крики "помогите! убивают!" Внутри довольно светло и просторно, имеется барная стойка и несколько столиков - всё, что нужно, чтобы скоротать вечер за кружкой пива или стаканом виски. Откуда-то из дальнего угла разливается по помещению приятная, но не слащавая музыка. В Кабаке почти всегда есть бармен - знаменитый Эзергиль Нолан - и охранник человек без малейшего намека на чувство юмора. Не спит, не пьёт, не курит, не гуляет, пока кто-нить не войдет в бар или не выйдет из него.

Ответов - 209, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Эзергиль: Одному доберману разорвало голову. Второй поднялся в воздух на полтора метра и с тихим скулежом обзавелся парой переломов шеи. Белый тоже взвился в воздух, но так и остался висеть: -Ладно. Этот пусть пока повисит. Убить всегда успею, -произнес бармен, даже не шелохнувшись со своего места,- А вам, барышня, следует знать, что охрану надо слушать, -обратился вампир к Зузанне и на всякий продублировал телепатией. Даже животное это поймет. На уровне инстинктов просто поймет, что тут есть более опасный хищник чем оно.

Зузанна : Зузанна кивнула. Слова значили для нее не слишком много, но вот интонация бармена не оставляла сомнений в его намерениях - а равно и возможностях. Не говоря уже о мыслях. Повязка, предохраняющая Хозяйку от причиняющих боль источников света, мешала разглядеть Эзергиля, однако инстинкт подсказывал, что этому созданию лучше не перечить. Кротким жестом Зузанна попросила вернуть на барную стойку распятого в воздухе Белого, служащего сейчас ее глазами: как иначе она сумеет сделать заказ? Участь клыкастых телохранителей не слишком обеспокоила Хозяйку. По правде сказать, вовсе не обеспокоила. Вот уж чего-чего, а набрать новых бойцов для нее никогда не представляло проблемы.

Эзергиль: Животное вернулось на стойку. бармен недовольно проворчал: -Дожили. Ну клиент пошел. Слов нет.

Зузанна : Значение слов бармена вновь не дошло до Зузанны, но она, тем не менее, уловила его недовольство. Предупредительно взмахнув руками, Хозяйка извлекла из-за пазухи несколько золотых монет с профилем какого-то давно почившего правителя, аккуратно положила их на стойку, после чего старательно улыбнулась. Смысл демонстрации зубов как проявления дружелюбия, строго говоря, до сих пор оставался для нее секретом, - как, например, и то, почему люди и нелюди охотно меняют вкусную еду на бесполезный металл и раскрашенные бумажки, - но раз уж тут, наверху, так принято... Белый встряхнулся, как будто неведомая сила только что и не собиралась переломать ему хребет, и обратил алый взгляд на Эзергиля: - Пи-и-и? ("Чивас Ригал" со льдом, пожалуйста. И порцию фисташек, если не затруднит. Очень Вам признателен).

Родаши: - Развлекательная программа прямо на высоте, - лениво пожаловалась вор. Прихватив с собою бокал, Родаши вновь придала себе сидячее положение. А точнее полулежачее. Протяжно и мучительно зевая, девушка взглянула на настенные часы. Те безжалостно показывали 7 утра. - Эх... Куплю средство от сна! - повысила она голос, - Злодейство злодейством, но чего это за стереотип - раз плохие, значит работать по ночам?

X0: Андроид приокрыла дверь питейного заведения и вошла, попутно тестируя динамик, из-за чего из под шарфа на шее были слышны скрипящие звуки. Подойдя к стойке она уселась на стул и постучала пальцами по стойке пытаясь привлечь внимание бармена. - Простите... - проскрипела она - здесь есть что-нибудь для таких как я?

Эзергиль: -Здесь есть все, - сухо бросил бармен.

X0: -Видите ли, дело в том что я и сама не знаю что мне нужно. - опустила голову андроид - А почему вы такой мрачный, сударь? - скрип динамика слегка напоминал ехидные смешки - может вы сами голодны? Или Сидеть здесь одному среди такого выбора алкоголя... - тут она хихикнула, хотя больше это было похоже на скрип помех

Эзергиль: -А может я просто хочу вам динамики в слив отработанного масла затолкать, а робот? -без тени иронии добавил бармен.

X0: -А что вы таки имееъе против роботов? А госпдин вампир?- в намерения икс-нулевой вовсе не входило обижать угрюмого кабатчика.Более того, ей ну очень уж хотелось выяснить, каким образом крэзанутый вампир отнсится к созданию их благостного мирка. Лука примиряюще подняла ладони всем видом пытаясь показать,что ссоры ей не нужны. -вы же понимаете...-начала она и замолчала, заметив небольшой такой склад оружия позади стрйки

Эзергиль: -Что я должен понимать? что вы не хотите обидеть? Да мне на это класть вприсядку. Я просто всех ненавижу. Довольны ответом? Что будете пить? -Вампир, как он думал, четко дал понять что расспросы его не интересуют.

X0: - Это уже пахнет безумием. А пить я буду спирт. Или электричество. - она помолчала немного - Вот например зачем вам, уважаемый, столько оружия? - информация, загруженная в мозг андроида однозначно говорила что с кабатчиком можно потолковать о том-о сем - и да. вы не представились. Возможно, досье на хозяина заведения что-то прояснит. Икс-нулевая вновь застучала пальцами по стойке, ожидая, когда прогресс-бар доползет до отметки 100%- информация из сети здесь отчего-то грузилась катастрофически долго.

Эзергиль: бармен молча поставил стакан с жидким током (удобно порой уметь все в отдельно взятом месте) и отошел протирать стаканы, явно давая понять, что попытки разговорить его ни к чему хорошему не приведут.

Нечто: Нечто вошел в кабак и осмотревшись, прошел к стойке: -Здорово, Эз! - он улыбнулся - Как бизнес? Он достал диаблинку и закурил. - Можно Махито и орешки.

X0: - Забавный вы. - вздохнула андроид и принялась изучать свойства жидкости в своем стакане - Знаете, попытка загрузить ваше досье обернулась сбоем доступа. Но ходят слухи что именно вы... Нечто И тут вот вошло нечто, уселось неподалеку и закурило. - Мохито - машинально поправила Икс-нулевая, жалея что не может изобразить брезгливую гримасу

Z: X0 -Это Эзергиль Нолан, весьма интересный персонаж. Историческая личность, можно сказать. - голос, раздавшийся со стороны дверного проёма был довольно тихим и очень печальным. Ровно настолько тихим, чтобы его услышали все. Робот вздохнул, как будто его прибытие в бар было самым утомительным делом в его жизни. Наверное, Сэмуайз Гэмджи не вздыхал с такой горечью у подножия Ородруина. Когда он пошел в барной стойке, можно было не сомневаться, робот смертельно устал ото всего сразу. Как будто робот может уставать.

Родаши: От скуки Родаши опять начала хозяйничать за барной стойкой, роясь в волшебных запасах кабака и норовя вызвать недовольство бармена. - О, зелененькое! - С весомым стуком миру явились две бутылки абсента. - Кстати о зелененьком... Товарищи завсегдатаи, скоро же Новый Год! - последовал нелогичный вывод, - Подведение злодейских итогов и прочая хурма. У кого какие успехи? Одновременно вор старательно ковыряла ножом пробку одной из бутылок, рискуя расколоть горлышко. Вскоре пробка поддалась, вызвав у девушки радостное "ага!" - Ну а пока знатоки думают - испробуем! Кому налить? - Рода глянула на сидящего напротив робота. - Будешь? Она сомневалась, что стальному существу понравится угощение, но ведь он пришел в Кабак, а не в кино, к примеру...

X0: Икс ноль встрепенулась, и издала скрипяще-шипящий звук, который должен был обозначать тяжелый вздох. Электричество текшее до этого по тонким проводящим нитям внутри ее тела кончилось, и она перевернула опустевший стакан. - Эй, андроид - обратилась она к Z - откуда ты столько знаешь? А вы, уважаемая... - она замялась сканируя Родаши, так и не продолжив фразу.

Евгения: - Киса!!! - возрадовалась Надежда явлению Чёрной, после чего стащила её со стола и принялась немилосердно тискать. Любимая служанка Хозяйки Подземелий от столь нестерпимой фамильярности возмущенно выпучила жёлтые глазищи и произвела такой негодующий "мяв!", что вздрогнули даже вампиры у барной стойки. Намёк гостья из прошлого поняла, и перед Чёрной на столе тут же материализовались заказанные Надеждой тарелка с немалой порцией свежайшего и нежнейшего филе тунца вкупе с вместительным блюдечком, наполненным парным молоком, что называется, "сию минуту из-под коровки". Тонкое понимание кошачьих потребностей отчасти примирило Чёрную с ужасающими манерами этой своенравной рыжей человеческой самки.

Зузанна : Получив заказанное и благодарно кивнув Эзергилю, Зузанна отошла от стойки, рядом с которой, как ей подсказывало обоняние, кучковались не только нелюди, но даже и машины, и направилась к оккупированному Чёрной угловому столику. Правда, за ним уже сидела женщина, но, во-первых, она, судя по запаху, в отличие от большинства посетителей была настоящим человеком, а во-вторых, не пожадничала угостить Чёрную, что тоже говорило в её пользу. - Зу-занна, - представилась Хозяйка, вежливо, хотя и несколько заученно улыбаясь незнакомке. - Вы... поз-во-лять? - Она указала на стул с затейливой резной спинкой.



полная версия страницы