Форум » Фронтовые сводки » Кабак-Меж-Миров » Ответить

Кабак-Меж-Миров

Nail Buster: Место действия: Энск Время действия: локация вечная, вне времени Участники: для всех Действующие лица: опять-таки, для всех Категория: ролевой флуд, стёб Сюжет: Это уникальная, единственная в своём роде локация, предназначенная для свободного общения персонажей игры между собой (по аналогии с темой "Его величество Флуд" для общения игроков). В любое время сюда может прийти любой персонаж игры, пропустить рюмочку-другую виски и побеседовать о жизни, Вселенной и всяком таком со злейшими своими врагами или лучшими друзьями по сюжету ролевой. Требования к оформлению сообщений здесь мягче, за манчкинство и отступления от характера традиционно не ругают. Единственное правило - уважать соседа. Всё остальное можно. Описание локации: Это небольшое, но уютное питейное заведение находится в глухом безлюдном переулке, где гул проезжающей машины можно услышать реже, чем крики "помогите! убивают!" Внутри довольно светло и просторно, имеется барная стойка и несколько столиков - всё, что нужно, чтобы скоротать вечер за кружкой пива или стаканом виски. Откуда-то из дальнего угла разливается по помещению приятная, но не слащавая музыка. В Кабаке почти всегда есть бармен - знаменитый Эзергиль Нолан - и охранник человек без малейшего намека на чувство юмора. Не спит, не пьёт, не курит, не гуляет, пока кто-нить не войдет в бар или не выйдет из него.

Ответов - 209, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Евгения: Увлечённая созерцанием насыщающейся Чёрной, Надежда даже и не заметила, как к её столику подошла эта узкоплечая девушка-подросток с едва наметившейся грудью, нескладно-длинными и тонкими, как у жеребёнка, ножками и буйной светлой гривой чуть не до пола. Глаза её почему-то прятались под повязкой, но движения были точны и аккуратны. - Зу-занна, - деликатно рекомендовалась она хрустальным, почти детским голосом. - Вы... поз-во-лить? - Надежда, - в свою очередь представилась гостья из прошлого. - Присаживайтесь, прошу вас! Девушка опустилась на самый краешек стула, одним махом выпила свой виски, после чего с видимым облегчением стянула повязку с лица. На Надежду из полутьмы Кабака вопросительно воззрилась пара совершенно изумительных, завораживающе-громадных зелёных глаз, подобными которым могли похвастаться разве что героини японских мультфильмов. У обычных людей таких глаз попросту не бывает. Нелюдь, несомненно. Но не злобная, а, скорее, растерянная - и уж в любом случае ничего общего не имеющая с тем вампиром у стойки. - Закажите себе ещё, Зузанна, - предложила Надежда, указав на опустевший бокал, - а я пока погляжу, что интересного тут есть в меню...

Нечто: -Господи да что за дурдом тут происходит??? - Нечто оторвался от своих размышлений и осмотрел присутствующих - роботы, странные личности...зоопарк какой-то... - он сполз со стула и подошел к Родаши - не откажусь от угощения... - он взял пустой бокал и протянул воровке.

X0: Робот зло зыркнула на Нечто, ах если бы только сверкнувший алым индикатор на маске мог показать всю злость. -Чшшто вы имеете против нас, уважаемый? - динамики на шее угрожающе заскрипели, она неловко смахнула со стойки чей-то пустой бокал и удивленно уставилась на порез расползшийся на запястье. Из-под тонкого покрытия блеснула сталь. - Может мне все-таки кто-то нальет? Хотя бы спирт.

Родаши: - Тише, тише! Давайте без мордобоя хотя бы полчасика? - Искренне развеселилась Рода. - Никто против роботов ничего не имеет. Милые создания, я полагаю. Хотя может не все... Или совсем не... Но лично мне не доводилось быть знакомой, так что с удовольствием налью вам! Меня Родаши зовут, вот. К Икс-нулевой аккуратно скользнул доверху наполненный стакан абсента. - Если то подойдет. Не знаю, что вы до этого заказывали. А то могу еще чего поискать. Эт я люблю... - А ты чего такой невежливый, Нечто? - повернулась вор к нечеловеку. - Или забыл, в какой организации служишь? Уж не тебе о зоопарке говорить. - Держи, с горочкой, - девушка примиряюще улыбнулась, наливая полный стакан того же зеленого напитка. - Посмотрим как это действует.

X0: Родаши - Икс-нуль - андроид вежливо кивнула - вы извините... Из пальца робота в стакан с абсентом протянулась тонкая трубочка боди-коннектора, и зеленая жидкость заструилась по ней. Нет, конечно же, для механических частей андроида алкоголь был по большей части безразличен и мог использоваться как источник энергии, но некоторые системы были органическими. Индикаторы настроения на внутреннем экране поползли вверх, а картинка слегка смазалась, как только стакан был ополовинен. - Интересная вещь. к несчастью я не умею чувствовать вкус. Но судя по составу, он должен быть горьким.

Нечто: - Против вас, эээ мисс эээ...робот, - он шмыгнул носом - да ничего особенного, просто роботы, захват мира..порабощение, цели одни да методы разные, не люблю машины, которые думают лучше меня, это навивает некий дискомфорт, что не посредственно приводит к депрессии и в частности к глобальной пьянке.. - он равнодушно посмотрел на бокальчик, потом одним движением опустошил его, жидкость практически не задержалась, поэтому он выхватил у Родаши одну из бутылок и залпом опустошил половину - Э..вот. Он почувствовал как градус бежит по телу, на его лице мелькнула саркастическая улыбка и он рассмеялся - лопни её драйвера, а ведь пьянка как нельзя кстати! И допив до дна абсент, он выбросил бутылку в урну и задымил любимую диаблинку.. -И черт возьми где носит этого Эза?

X0: - А кто вам сказал что мы думаем лучше. Мы думаем по-другому - стакан опустел и андроид постучала по нему пальцем - вы ж не депрессуете работая за компьютером к примеру. И вообще, с чего вы таки взяли про захват мира? - она снизила голос до приятного едва слышимого шепота - Вы же поймите, я же почти человек, вы посмотрите... нет нет, посмотрите! - она распахнула плащ, демонстрируя тело, потом хихикнула и запахнула ткань. Если бы роботы умели краснеть, то Лука была бы уже похожа на перезревший томат - Вас как звать-то, уважаемый?

Нечто: Нечто выпустил пару колечек: - за компьютером? - он ухмыльнулся - еще как депрессирую, когда это ведро с гайками начинает глючить, вот сижу и думаю на кой я столько денег в него вложил? Он захватывает мой мозг!Я готов его разнести! Он потушил окурок в пепельнице и закурил следующую сигарету: - чем вам не план по захвату человечества и нечеловечества? Заставить их для начала сойти с ума на почве не хватки терпения, а потом медленно поработить? Он обозрел бар, потом схватил ближайшую бутылку водки и налил огненную жидкость в стопочку: - А зовут меня Нечто, - и опрокинул стопочку, сразу же закусив орешка из блюдца - а что касается вашего железно-селиконового тела, то довольно не плохо сделано, но оболочка это одно, а как насчет начинки?

X0: - Неплохо - хмыкнула Х0, по крайней мере, щелкающий звук динамиков должен был изображать именно это - начинка свежайшая. -и, помолчав, добавила, - во всех смыслах. Кстати, мой идентификатор - Икс-нуль, или Лука, если вам так удобнее. Алкоголь приятно туманил восприятие, отодвигая назад логику и давая волю и без того сбитой эмоциональной матрице -А что вы хотели от моей начинки? - Лука придвинулась к Нечте и взяла его за руку- ладонь робота оказалась внезапно твердой и холодной

Родаши: Родаши с интересом наблюдала за милой беседой Нечто и Икс-нулевой: - Учтите, не уверена, что тут есть отдельные комнаты... Хотя чем только вампир не шутит... Так что не расходитесь тут в демонстрациях - кто-то еще поесть собирался, - веселилась девушка. - И Нечто, ты б руки поберег. А то мало ли что роботы с ними сделать могут... - дружески посоветовала она. Между тем и правда давно пора было подкрепиться, а сервис в Кабаке оставлял желать лучшего. Поэтому добывать, выпрашивать или воровать еду на кухню Рода отправилась самомтоятельно. Через пару минут ее отсутствия за дверью раздался грохот, явно запахло гарью, а вскоре и вовсе в главный зал повалил густой дым...

Нечто: Нечто скептическим взглядом проводил Родаши и почувствовал холод, он бросил быстрый взгляд на руку Луки: - интересно программу флирта в вас тоже при создании, закачивают? Или самообучение? - он опрокинул ещё одну рюмочку и хотел добавить еще пару слов, но тут раздался взрыв и из кухни повалил дым. Нечто рысью метнулся к огнетушителю, сбил с него кран и закинул шипящий огнетушитель в кухню, потом еле сдержав смех, уселся обратно: - это ей в отместку, за намеки, - он улыбнулся, - а знаете железная леди мы с вами поладим...

X0: -В нас ничего не закачивают -обиженно пробухтела Икс-нулевая - и я не железная. сплав из которого изготовлен мой корпус в сотню раз легче и более прочный. Но думаю вам это неинтересно... Андроид кажется даже не заметила шума и дыма. Полностью погрузившись в свои мысли и сравнивая Нечто с миллионами типичных и нетипичных образов челоека, в итоге андроид пришла к выводу что не так уж он и страшен. - а знаешь, я тоже думаю так - Х0 решила перейти на ты (она где то читала чтолбдям это нравится) - и еще...

Z: Закончив вычислять точное количество атомов, находящихся в радиусе километра от него, Икс-Ви очнулся. -Вы знаете, у меня плохое настроение. Хотя вам неинтересно, наверное.

Нечто: Нечто слегка покраснел, но тут же взял себя в руки: - не закачивают..ага значит самообучение, но ведь с другой стороны, должно же быть что-то базовое, что позволяет функционировать? - он опрокинул еще рюмочку - кстати, а как ты относишься к дорогому алкоголю? - он покосился на бар, с различными изысканными произведениями ликеро-водочной продукции - например виски " Blue label" ? - он сделал пафосный жест, который показывал все его уважение к данному напитку...тут из угла раздался голос, Нечто вздрогнул и у кратко глянул на зад - эээ..это твой собрат?

Z: -Собрат? Я скорее её прадедушка. Прототип механизма с имитацией эмоций. Я запрограммирован на оптимизм. Можете себе представить, как это отвратительно? Нет, не можете. А ещё у меня постоянно щёлкает транзистор в левой ноге, противно щёлкает. И диоды в правом боку болят. А меня высылают, меня, представьте себе, высылают на вашу удручающе идиотскую поверхность как дипломата. Мой мозг размером с довольно-таки большой планетоид, а меня послали разговаривать со сгустками протоплазмы. Робот медленно, но неуклонно приближался к барной стойке, не переставая говорить. Ни на секунду не переставая.

X0: - Мозг - коротко и как-то вдруг погрустневшим голосом ответила Икс-нуль - обычный человеческий мозг, если тебя это не смущает. Как ни крути, а его мы еще полностью имитировать не научились. А вообще мне без разницы что пить. Все это спирт с набором эфирных веществ. Кажется, ее тоже задела аура печали андроида-параноика. - Какой ты мне к чертям прадедушка, если не изменяет память - тут она хмыкнула, как бы символизируя, что электронные носители данных все же лучше человеческого мозга - я выпущена чуть ли не в следующей линейке. А что до твоей депрессии, параноик, так лучше отключись. Или снова займись пересчетом атомов. Я наслышана о твоем действии на наши программные коды. Х0, считая разговор оконченным снова сконцентрировалась на Нечте, на этот раз просчитывая вероятности проявления его генетических признаков в скрещивании с разными расами и народностями, что впрочем, не мешало ей продолжить беседу и, в фоновом режиме читать очередной любовный роман, к которым она пристрастилась после сбоя в матрице эмоций.

Нечто: - Да уж хорош оптимизм... - он еще хотел добавить про смысл и значение слов, про хорошее настроение, но Лука его перебила, выслушав её критику в адрес несчастного параноика, он с легкой импульсивностью в голосе, произнес - да какая разница кто чья бабушка? Вы оба роботы, оба собраны на одном заводе, просто одному впихнули процессор, а другой поставили мозг. Помойму этого достаточно, чтобы поддерживать дружеские отношения? - он забросил следующую рюмочку, выпил он уже порядочно, любой обычный человек уже б валялся в пьяном бреду, но Нечте это было, как слону дробина...Он подошел к бару, снял с верхней полки эксклюзивный виски и разлил его по двум бокалам - вот испробуй один из лучших напитков современности, жалко только, что ты вкуса не ощущаешь...или ощущаешь? Он поднял свой бокал держа его между двумя пальцами, понюхал, слегка покрутил и посмотрел на свет, напиток был мягкого темно-коричневого цвета и играл на свету бликами, что говорило о его изысканности. Нечто отпил немного и закрыл глаза, напиток приятно обжигая спустился в желудок, оставляя не много вяжущее послевкусие: - вот ради таких моментов и живем-с.. - он улыбнулся и подмигнул Х0 - чтобы с девушкой ( хоть и киборгом) и с таким добротным напитком. Что еще надо для счастья? - он посмотрел на XV-88 - не хочешь транзисторы смазать? Глотни - лучшее средство от депрессии и излишнего оптимизма... даже у робота.

X0: - А между прочим, его мозг размером с планетоид - расхохоталась (что больше было похоже на скрип помех радиоприемника) Икс-нулевая, покачав головой - А выводы о вкусе я могу сделать только на основе анализа состава. А большое количество некачественного спирта вредит... Индикаторы на внутренних экранах бодро сползали к положению 0, все-таки недаром говорили про XV-88 всякие гадости. - Самое смешное, что не реши они придать такую форму этому корпусу, ты бы и не понял что в меня зашита именно женская матрица - с горечью проговорила Х0, сжимая в руке хрупкий бокал, уже покрывшийся паутинкой трещин

Z: Икс-Ви не обращал внимания. Его тирады продолжались и с каждой секундой становились всё мрачнее и апокалиптичнее. Наконец он достиг точки назначения, коей на данный момент являлась барная стойка. Присесть на рассчитанный явно не на его титан-мельхиоровый корпус стул андроид не решился. -... вот примерно таким образом вы все и закончите свои никчемные жизни, оставшись незамеченными безразличным ко всему богом, если он вообще есть. Вздохнув, он взял сосуд, протянутый Нечтусом и незамедлительно выжрал. -Спасибо, я отвечу песней. Из динамиков робота неожиданно заиграла музыка. -Побуду тут джакбоксом. Думаю, это самое подходящее место.

Нечто: Музыка подействовала на Нечту успокаивающе, он опрокинул очередную порцию жидкости и окунулся в воспоминания: - Эх, были времена когда под моим личным руководством были два мощных искусственных интеллекта, Знайка - 1 и Знайка - 2 , один был разработан в лабораториях КМ, а другой лично мной..правда первого я сильно модернизировал, а что касается форм, то первый был стилизован под Макларен Ф1, а второй под Истребитель Т-50, в свое время эти машины очень мне помогли.. - он посмотрел на Луку - но увы их больше нет, один был взорван над Тихим океаном, а второй взорвался под Упячкой в зоне отчуждения...- он опрокинул очередную стопочку - кстати, а откуда вы взялись в обще? Ну ваша раса разумных машин?



полная версия страницы