Форум » Фронтовые сводки » Кабак-Меж-Миров » Ответить

Кабак-Меж-Миров

Nail Buster: Место действия: Энск Время действия: локация вечная, вне времени Участники: для всех Действующие лица: опять-таки, для всех Категория: ролевой флуд, стёб Сюжет: Это уникальная, единственная в своём роде локация, предназначенная для свободного общения персонажей игры между собой (по аналогии с темой "Его величество Флуд" для общения игроков). В любое время сюда может прийти любой персонаж игры, пропустить рюмочку-другую виски и побеседовать о жизни, Вселенной и всяком таком со злейшими своими врагами или лучшими друзьями по сюжету ролевой. Требования к оформлению сообщений здесь мягче, за манчкинство и отступления от характера традиционно не ругают. Единственное правило - уважать соседа. Всё остальное можно. Описание локации: Это небольшое, но уютное питейное заведение находится в глухом безлюдном переулке, где гул проезжающей машины можно услышать реже, чем крики "помогите! убивают!" Внутри довольно светло и просторно, имеется барная стойка и несколько столиков - всё, что нужно, чтобы скоротать вечер за кружкой пива или стаканом виски. Откуда-то из дальнего угла разливается по помещению приятная, но не слащавая музыка. В Кабаке почти всегда есть бармен - знаменитый Эзергиль Нолан - и охранник человек без малейшего намека на чувство юмора. Не спит, не пьёт, не курит, не гуляет, пока кто-нить не войдет в бар или не выйдет из него.

Ответов - 209, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Nail Buster: - Ты, камрад, кое-что забыл, - произнёс рейхсподонок из своего тёмного угла, на секунду отвлёкшись от куклы вуду, напоминавшей ёжика из-за пары сотен булавок, воткнутых ей в разные места. Из-за них даже сложно было понять, чья фотография наклеена кукле на лицо - не то капитан Нарком, не то полковник ван Зейн. - Твой пресловутый Знайка-1 сперва был в корпусе супертанка-шушпанцера и весьма успешно громил твои же войска, находясь... под чьим руководством? Пра-виль-но! - с каждым слогом в куклу остервенело втыкалась новая булавка. - Под моим. Так что будь добр... Фраза вождя так и осталась незаконченной - забыв про Нечто, он вновь погрузился в истязания куклы. Видимо, кровавый герр Нэйл просто пожелал экс-завхозу быть добрым.

X0: Лука долго молчала, пытаясь припомнить подробности, но это никак не получалось - в голове гудело картинка перед глазами расплывалась. - Кажется в этом виноваты вы - хмыкнула она, поднявшись и едва не рухнув на Нечту всем своим немаленьким весом, но удержалась - вы же сами поручили машинам думать за вас. Скорость, точность, беспрекословность. А всего то и надо - подавай питание да вводи данные. Что не так? Она обернулась на звук незнакомого голоса и узнала в его обладателе Нэйла, что-то проскрипела динамиками, жалея что не может изобразить гадкую ухмылку - Н-ну здравствуй, Нэйлбастер - на удивление легко, точно и быстро андроид оказалась рядом с фюрером - ничего что я на ты?

Z: -Эта версия весьма утрирована и имеет самое приблизительное отношение к реальности, но для оргнического существа сойдёт. - удрученно проскрипел робот. Поставив опустевший стакан, он вздохнул. Делать было решительно нечего, диоды в правом боку ныли, органический мозг никак не хотел напиваться с одного стакана. Ещё более удручало, что он не мог почувствовать вкуса. Дроид подумал и принялся для развлечения рассчитывать число пи с парой миллиардов знаков после запятой.

Нечто: Нечто бросило скептический взгляд на Нейла: - Ну знаешь, давно это было... - он опрокинул еще рюмочку, и посмотрев сначала на подлизу Луку, а потом на старого дроида, он поинтересовался - А кого это вы герр так ненавидите?

X0: Нечто - вообще-то я не подлиза - фыркнула андроид, уж больно хорошо на лице Нечты читалось это - просто он настолько известная личность...

Родаши: С перемазанным какой-то копотью лицом, словно боевой раскраской, Родаши вынырнула из кухни. С собой девушка тащила уже опустошенный огнетушитель. - Я пропустила что-то любопытное? - спросила она у зала. - Нет так нет, - с доброжелательной улыбкой вор вернулась за барную стойку. Огнетушитель вернулся с ней, изящно опустившись всем своим немалым весом на ногу Нечто. - Кажется, это твое? Спасибо за помощь. И с невозмутимостью ангела (только весьма чумазого), Родаши налила себе бокальчик вина.

Z: -Боже. Ну, разумеется, никто не обратит на меня внимания. Робот встал, неуклюжей походкой обошел барную стойку, взял оставшиеся полбутылки Бушмиллс, уничтожил их путём вливания и оглядел всех мрачным взором. Мрачности никто не почуял, разумеется - робот есть робот. -А теперь дискотека. В тот момент, когда он закончил говорить, из его динамиков на полной громкости начали доноситься звуки, в которых мало кто различит музыку.

Родаши: - Почему ж не обратит? Веселей, робот, - половину разговоров до этого девушка не слышала, а значит познания ее о роботах так и остались ничтожно малы. - А знаешь, ведь музыка влияет на настроение. Как и алкоголь. Если ты в депрессии, то вливание спирта не изменит этого, а лишь усилит. Наверно так и с музыкой. Так что рискни поставить что-то задорное. На спор. Чтоб расшевелить весь кабак, сможешь?

Z: -Что может усилить депрессию размером с галактику, расскажи мне, удиви меня. А на задор пожалуйста. Всегда, кхм, рад.

Нечто: Нечто бросил взгляд на огнетушитель, а потом на чумазую девушку и не увидев на ней не следа пены, удрученно вздохнул: -мдя, поржать не удалось, надо было что-нибудьиз арсенала бросить, гранату например, - он улыбнулся,- но да не зачто... он опустошил очередную рюмку и лукаво улыбнулся, медленно уходя в воспоминания.

Евгения: - Белый танец, - по неизвестной причине заключила Надежда, прислушавшись к наплывам энергичной мелодии из динамиков робота. - Дамы приглашают кавалеров. Этим надо воспользоваться... Кивнув Зузанне, погружённой в созерцание тающих кубиков льда на дне бокала с двойным виски, гостья из прошлого, цокая каблучками, подошла к стойке и протянула Нэйлу затянутую в алую перчатку руку: - Разрешите вас пригласить? Или вы, извините, не танцуете? "Ну-ну-ну..." - ясно подначивал злодея озорной взгляд сапфировых глаз.

Nail Buster: О, мада-ам, - протянул рейхсподонок и, посмеиваясь, поднялся из-за стола. - Вы совершаете роковую ошибку. Если бы я не был фюрером КМ, меня бы нарекли фюрером всех самых худших танцоров человечества. Тем не менее... если ваши ноги вам больше не дороги... Что удивительно, в первые несколько секунд танца Нэйл кое-как исхитрился не отдавить Надеждину ногу. Пожалуй, она была из тех, кто мог испепелить неловкого партнёра за испачканную дорогую туфлю. Так что вождь двигался с осторожностью и, можно сказать, даже с робостью. В последний раз танцевал он... Нет, все попытки вспомнить об этом заканчивались провалом. Однако держался Нэйл молодцом. Ему очень хотелось так думать. - Вы поистине безжалостная садистка, - снова усмехнулся он, приобнимая гостью из прошлого за талию. - А ведь это моя профессия, между прочим.

Z: Отплясывание под весьма динамичный напев не осталось незамеченным со стороны самого джакбокса. -Ай да джигу вы тут устроили, - протянул он, когда песня закончилась. - Повеселите старую жестянку, хлопните ещё и продолжайте танцевать. Виски давал о себе знать своим происхождением - следующая песня была под статьпредыдущей в степени задорности.

Евгения: - Неужели? Какая редкая у вас профессия, - с серьёзным видом кивнула Надежда. - А для такого тихого, мирного и скучного местечка, как Энск, так и вовсе уникальная. Тело само подстроило стиль и темп движений под новую мелодию, характерную более для портового притона средней руки, нежели для Кабака-Меж-Миров. Нэйл исправно перебирал ногами, выкаблучивая нечто среднее между ирландским кейтли и боевым фрейлехсом. Получалось эклектично и оригинально. В подогретом алкоголем шаловливом сознании Надежды окрепла и выкристаллизовалась идея развить морскую тему. Чтобы не осрамиться перед злодеем, пришлось сосредоточиться - к счастью, шампанское приглушило болезненные ощущения. Три... два... раз... оп-па! Парочку окружило парящее в воздухе кольцо огненных пышнохвостых рыбок, то расширяющееся, то сжимающееся сообразно танцевальным па. Картинка вышла удивительно чёткой: при желании можно было разглядеть каждую светящуюся чешуйку на гладких боках обитательниц морских глубин.

Родаши: Дверь Кабака в который раз отворилась, даже без протестующего скрипа. Сокар, остановившись на секунду в дверях, прошел молчаливую оценку охранника и направился прямиком к барной стойке. По пути, не привлекая ни чьего внимания и не обращая в свою очередь своего на разношерстноую местную компанию, мечник уселся на свободное место. - Официанты тут есть? Вина бы. Вся поза гостя выражала собой скорьбь и уныние. Еще бы не унывать бойцу, отправленного против воли в месячный отпуск. Вот как тут не придаться скорьби, если из всех развлечений осталось только бесполезное шатание по казармам с опостылевшими рожами соратников. Хоть в ненавистный Белый город дезертируй от отчаяния. Вот и отправился мечник в неизвестный ему до этого Кабак. Благо хмелел он медленно, а значит вечер обещал быть долгим.

Родаши: Вечер томно перетек в бесконечность и далее... Прикорнувший Сокар отодрал свою физиономию от барной стойки, вытер слюну и ошалело огляделся. Кабак оставался Домом восковых фигур. - Лады, я теперь птица вольная, пока по-крайней мере, значит будем отдыхать, - заключил мечник и ленивым кулем перебрался за стойку изучать ассортимент бара. Ассортимент заключался в многослойной пыли, паутине и юрких же паучках. - Че за?.. Пауки не ответили. В углу, смятая и забытая, лежала записка: "товар конфискован на экспертизу, спасибо чехам". - Вот тебе и отпускные, вот тебе и барбекю с вином.

Nail Buster: - Никто и не говорил, что будет легко, - послышался из самого дальнего и тёмного угла голос герра Бастера, преисполненный глубочайшей, всепоглощающей скуки. Рейхсподонок уже давным-давно потерял счёт времени вечер, по всем законам природы долженствовавший перетечь в ночь, а затем в новое утро уже несколько сотен раз, что-то затянулся в этих стенах. Хотя такая аномалия была легко понятна и объяснима - Кабак всегда необыкновенно остро реагировал на изменения морального духа его завсегдатаев, пусть и своим, своеобразным и чаще всего совершенно дурацким образом. - Эта тишина угнетает, не правда ли? - поёжился Нэйл, пересаживаясь за стол Сокара вместе с початой бутылью виски. Ему как никогда хотелось нарушить молчание, висевшее над ними, подобно тяжёлому каменному своду.

Родаши: Сокар развернулся к внезапному собеседнику, подозрительно прищурившись в полумраке Кабака. Но бутылка виски, любезно предоставленная (как надеялся Сокар) в их общее пользование и распитие настроили его на более дружелюбный лад. Хотя изысканность речи незнакомца и его общий важный вид изрядно смутили, но он старался не подать виду. Рассудив, что к нему подсели не просто так, Сокар самостоятельно взял виски и разлил в два стакана. - Эээ... Да, - красноречие не спешило снизойти до парня. Убивая паузу, он опустошил стакан. - Часто тут бываете? Шоу-программа, честно говоря, тут от... плоха. Или я не вовремя пришел?

Nail Buster: - В былые времена, - ухмыльнулся Нэйл, оценивающе глядя на парня, - посетители сами были себе отличной шоу-программой. Как там нынче модно говорить - у нас тут была свой атмосфера?.. Новая порция виски немедленно перекочевала в стакан мечника. - Теперь тут не случается пьяных драк и шумных попоек, - вздохнул рейхсподонок, прикладываясь к своей бутылке и задумчиво разглядывая её после этого на просвет. Кабак казался в ней зеленовато-золотым. - Только изредка заглядывают великие люди и нелюди, вершащие свои великие дела где-то там, за этими стенами... Да, я часто тут бывал прежде, - спохватился он, словно очнувшись, и снова взглянул на Сокара. - Но теперь Кабак полупуст, что в нём делать?

Евгения: Надежда не сразу обратила внимание, что уже некоторое время вальсирует посреди данс-зоны в гордом одиночестве: Нэйл Бастер изящно ускользнул от неё в тёмный угол Кабака, да и музыка, которую старательно воспроизводил робот, стихла. Поэтому, чуть качнувшись на семнадцатисантиметровых каблуках и разогнав весёлых огненных рыбок, она тоже двинулась к столу Сокара. Густав, глубоко вздохнув, оставил Зузанну и материализовался в шаге за спиной своей... хозяйки? напарницы? любовницы? Трудно вот так, с ходу, подобрать верное определение. - Как это - что делать в кабаке?! - удивилась рыжая затейница, врезавшись аккурат между Нэйлом и Сокаром. - Неужели есть варианты? Пить, конечно! Ба-а-армен! - Ну да, вот примерно это я и имела в виду, - заявила она, задумчиво воззрившись на непочатую бутылку шампанского, материализовавшуюся прямо перед ней в комплекте с высоким бокалом на тонкой ножке.



полная версия страницы