Форум » Фронтовые сводки » Кабак-Меж-Миров » Ответить

Кабак-Меж-Миров

Nail Buster: Место действия: Энск Время действия: локация вечная, вне времени Участники: для всех Действующие лица: опять-таки, для всех Категория: ролевой флуд, стёб Сюжет: Это уникальная, единственная в своём роде локация, предназначенная для свободного общения персонажей игры между собой (по аналогии с темой "Его величество Флуд" для общения игроков). В любое время сюда может прийти любой персонаж игры, пропустить рюмочку-другую виски и побеседовать о жизни, Вселенной и всяком таком со злейшими своими врагами или лучшими друзьями по сюжету ролевой. Требования к оформлению сообщений здесь мягче, за манчкинство и отступления от характера традиционно не ругают. Единственное правило - уважать соседа. Всё остальное можно. Описание локации: Это небольшое, но уютное питейное заведение находится в глухом безлюдном переулке, где гул проезжающей машины можно услышать реже, чем крики "помогите! убивают!" Внутри довольно светло и просторно, имеется барная стойка и несколько столиков - всё, что нужно, чтобы скоротать вечер за кружкой пива или стаканом виски. Откуда-то из дальнего угла разливается по помещению приятная, но не слащавая музыка. В Кабаке почти всегда есть бармен - знаменитый Эзергиль Нолан - и охранник человек без малейшего намека на чувство юмора. Не спит, не пьёт, не курит, не гуляет, пока кто-нить не войдет в бар или не выйдет из него.

Ответов - 209, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Родаши: "Такс, вечер налаживается", - подумал Сокар, давая Евгении сесть, но не отодвигаясь далеко. Кажется, ее "телохранителю" это не очень понравится. Но кто его спрашивает? - И верно леди говорит! Не будем меланхолить и выпьем за знакомство! Позвольте, - Сокар радостно вцепился в бутылку шампанского, очень старательно наливая девушке в бокал шипящий напиток. Очень уж он был рад, что нашлась компания и не хотел опростоволоситься перед новыми знакомцами. Не забыл мечник обновить стаканы и для себя, и для пухлого собутыльника. - Приятель, тоже присоединяйся, - обратился к Густаву парень.

Nail Buster: - В былые времена, - как ни в чём не бывало продолжал Нэйл, заметно оживившись и повеселев, - Кабак существовал для того, чтобы отвести душу, отвлечься от серьёзных дел по спасению\завоеванию мира и отдохнуть в тёплой компании верных соратников... ну и врагов, конечно... Узнать их с новой, неизвестной доселе стороны, - фюрер расплылся в улыбочке №17 и подмигнул Надежде. Затем он встал, поднял бутылку и негромко откашлялся. - Я предлагаю выпить за нас, господа... и дамы! За неповторимых личностей, которым суждено вершить судьбы мира!

Родаши: Выпив очередной бокал, Сокар поморщился от шампанского. Все же простое красное вино намного лучше воспринималось молодым организмом. "Эстет я что ли с другой стороны? Где наша не пропадала, да что не пила..." Вспомнив, что бездельничать вот так без дела ему еще предстоит долгое и неопределенное время, парень вновь замеланхолил. - Кммм... Если тут собрались столь влиятельные и известные господа, - Сокар печально вздохнул, - то не найдется ли у кого работенки или подработки небольшой? Я парень талантливый, быстро обучаемый и вообще... Ну или как-то так, ради поддержания разговора, хех. Под конец фразы он совсем стушевался. "Люди отдыхать пришли, а я тут со скучными делами..."

Евгения: - Подработки, значит, взыскуете, молодой человек, - залпом осушив бокал с шампанским, Надежда уставилась на Сокара неожиданно трезвым голубым взглядом. - Сугубо между нами: тут есть идея поиграться с параллельными мирами. Точнее сказать, не параллельными, а потенциально возможными, но это уже детали. Короче, вы юноша разумный, сориентируетесь на месте. В общем, такой "Red Alert" в декорациях КМ. Если интересуетесь, расскажу поподробнее. Ну, или можем сразу подписать договор, - по щелчку наманикюренных пальцев на столе образовалось два экземпляра типового контракта о продаже души. - Э?

Родаши: - Эээ... - продолжил дискуссию Сокар. Как-то парень не ожидал, что предложение работы поступит вот так скоро, да еще и от дамы. Новые впечатления, чего уж там. Сокар постарался припомнить чуть больше слов для ответа: - Попрошу поподробнее, если вас это не утомит. Должно быть это будет безумно интересно, раз уж такая дама предлагает. Дабы не выглядеть подхалимом, тут же перешел к насущному, а точнее отодвинул от себя договор. - Я стараюсь не иметь дела с такого рода документами. Детская травма, если хотите, - виновато улыбнулся он. - Но, думаю и так сработаемся?

Nail Buster: Между тем за одним из самых дальних столов шевельнулась тень. Рейхсподонок, с видимым усилием подняв голову с поверхности стола и расправив плечи, оглядел собравшихся мутным взором. - Осы, - проговорил он. - Я видел ос. Похоже, они мне снились... Ну да это неважно. Кто хочет иметь несчастье быть моим сегодняшним собутыльником? Как персонаж я залежался в архивах до кровавых пролежней, да и как автору мне определённо требуется ежедневная лёгкая разминка. В виде посещения любимого некогда Кабака, например. В доказательство серьёзности своих намерений Нэйл потряс в воздухе бутылью с мутной зеленоватой жидкостью, таинственно светящейся в полутьме заведения.

Стренжер: - Что же... если я вас не утомлю как автор, да и как персонаж, то пожалуй почему бы и нет. Тем более что разминка это святое дело — За столик к Командору подсел человек. Не высокий, со слегка уставшими глазами и чисто выбритым лицом. Волосы короткие, черные. Он поставил стакан на стол, предлагая начать. Похоже Волков предполагал, что Джулиано вряд ли опуститься до такой человечной вещи, как стакан для виски. - Только по осторожней. Чувствую что после «СОЦ», мне светит больница... - Андрей умолк вспоминая что он мог забыть. - Гм, где мои манеры. Андрей Волков. Волков протянул Джулиано руку. - И вы уверены что это можно пить? Во всяком случае в Белой революции это окончилось появлением плотоядной амебы переростка...

Nail Buster: - Андрей, стало быть... Экс-вождь КМ Нэйл Бастер с лёгкой тоской в глазах наблюдал, как новобранец, пересекая зал, садится за столик к его извечному сопернику Винсенту Джулиано. Который, впрочем, также выглядел не самым лучшим образом - будто его только вчера достали из петли. Возможно, дело было в том, что в руке командора была бутылка с той же самой жидкостью. Похоже, за отсутствием Нолана невидимый андроид-сменщик открыл какой-то не тот ящик и теперь весело мешал коктейли из радиоактивных отходов и начинки разных неконвенционных боеголовок. - А меня можете звать Винсентом, или герром командором, или герром фюрером, или как вам в голову взбредёт, - холодно ответствовал меж тем Джулиано, прикладываясь к бутыли. Свет жидкости пробивался сквозь его бледную кожу по мере проникновения в глотку. - Я велел принести "Похороны Музы" или "Творческий Кризис", - задумчиво продолжил командор. - Но не уверен, что здесь знают эти напитки. Впрочем, то, что сейчас разливается по моему нутру, определённо тянет как на то, так и на другое название. Должно запустить скрытые механизмы мозга и придать сил для новых сражений... - тут он наконец сообразил, с кем говорит, и отставил бутыль подальше. - Впрочем, если вы смертный, не рекомендую. Можете сойти с ума, умереть или эмергировать. Что хуже, уж и не знаю. Может, лучше виски за мой счёт?

Стренжер: Оффтоп: упс... - Виски? И то хорошо. - Согласился Андрей. Он все же с опаской поглядывал на бутылку. У Волкова вообще сложилось, о всяких светящихся жидкостях, не хорошая оценка. Особенно если оно зеленого цвета. Да и вообще любого цвета варианта «вырви глаз». - А это не скажется пагубно на вашем мозге, после. Попытка тянуть из себя что-то силой и прочими средствами не всегда хорошо заканчивается. - В этот момент как раз принесли бутылку виски. Андрей налил немного в бокал и разбавил содержимое льдом.

Nail Buster: - Спорный вопрос, - пожал плечами Винсент. - Само моё существование - уже следствие такой вот попытки. Я имею в виду искусственную вампиризацию, конечно же. А напиток... Пф, это лишь ускоритель работы мозга, не более того. Стивен Кинг, доложу я вам, употреблял куда менее безвредные для представителей его биологического вида вещества, и именно тогда, по общему мнению, были написаны ярчайшие из его... Он вдруг замолк и покачал головой. - Впрочем, не думайте, что я одобряю наркоманию. Особенно среди моих подчинённых. Оставим эти штучки Монолиту. Национал-вампиризм - идеология, которой противно любое саморазрушение. То, что я оказался здесь с... этой субстанцией в руках, есть чистый жест отчаяния. Хотя, не могу не признать, что тут уютно. Старый фюрер находил ролевой флуд явлением архиважнейшим для КМ. Оно, дескать, и коллективу помогает сплотиться, и авторам не растерять хватку. Сейчас традиция практически сошла на нет - сюда ходят "от поста до поста", как на работу. Может быть, время вспомнить кое-какие из старых ценностей? - он ухмыльнулся себе в бороду.

Стренжер: - Все субъективно. Хотя ужастики требуют неадекватности. А национализм... толпа останется толпой. Не важно, вампирская она, людская или еще какая. Идея хороша, но как-то реализовать не так то просто. - Андрей отпил из стакана. Распробовал напиток и глотнул. Он не разбирался в виски, но вроде бы это бы относительно сносный продукт. - А это и есть работа, только для души. Флуд-ролевантность — это хорошо, но чем больше углубляться в него, тем сложнее из него вынырнуть. Хотя... Волков взглянул на потолок и несколько секунд молчал. - ...Иногда стоит просто расслабиться. Открыть кран больной фантазии и выплеснуть ее куда-то, пока не прорвало.

Nail Buster: - В этом вы правы, - кивнул командор. - Превращать нашу Войну в один большой флудерский полигон, как это было встарь, мы, разумеется, не будем. Признаться честно, - он несколько понизил голос, - когда уровень игры столь скачкообразно вырос с приходом наших доблестных Рейхсфюреров, мне было несколько непривычно, а местами и вовсе дискомфортно. Но теперь, оглядываясь назад, я понимаю, что мы наконец пришли к тому, к чему стремились долгие годы, но чего не могли достичь в силу неподходящего кадрового состава. Теперь!.. - он отхлебнул ещё один большой глоток, и грудь его осветилась под наглухо застёгнутым кителем. - Но расслабляться определённо нужно. Есть время разбрасывать камни, есть время их собирать. Здесь мы будем их разбрасывать. К слову, о национал-вампиризме, о толпе... Я сейчас занят написанием короткого, но фундаментального труда, посвящённому национал-вампиризму как идеологии. А то получается некрасиво - употребляю это словосочетание я всё чаще и чаще, а почитать о нём негде... За КМ! - неожиданно громыхнул он и поднял бутыль.

Стренжер: Андрей улыбнулся, немного грустно, но все же. - За Вечную Войну! - Он поднял стакан. Раздался звон стекла. - И за прекрасное будущее. Волков допил содержимое своего стакана. Маленькие кубики льда были оставлены в одиночестве. Впрочем Андрей тут же долил виски. - Ну что же, будет еще с чем ознакомится. А я вот разгребусь с делами и продолжу творить безграмотность. Может что-то дельное и сотворю. Но пожалуй до этого далеко, а пока буду по чуть-чуть оттачивать свое мастерство.

Хондао: - В бар вошёл ещё один человек азиатской наружности. Он уселся за стол и попросил стаканчик вина.Это был Хондао. - приветствую всех присутствующих-сказал он, -как успехи?

Nail Buster: - На западном фронте без перемен, - отвертелся командор сакраментальной фразой, глянув на вошедшего. - Тут вообще все фронты - один огромный оплот незыблемой стабильности... А вы подсаживайтесь, не стесняйтесь. Выпьете глоток "Похорон Музы"? Авось и к вам придёт вдохновение этим холодным весенним... Кстати, что там нынче на дворе - утро, день, вечер? За окном Кабака, как обычно, царил загадочный полумрак. Сквозь мутные стёкла нельзя было не то что определить время суток, а даже сказать с уверенностью, в каком измерении расположено нынче помещение.

Хондао: -Ах, командор-хитро усмехнулся Хондао- да разве сейчас поймёшь что там на дворе? Утро плавно переходит вдень, а оттуда в вечер. Из-за этого у нас на улице так и темно как в Готем-сити после полуночи. Насчёт "музы"- не откажусь.

Nail Buster: - Тогда - за здравие бойцов, что ещё способны держать оружие в руках и служить делу Бесконечной Войны с неубавимым рвением! - Винсент вознёс бокал к моргающей лампочке над столом. - И за память павших в этих боях! Между прочим, - доверительно склонился он к собеседнику, - в начале этого месяца был очередной юбилей моего вступления в ряды КМ. А я про него самым позорным образом позабыл. Ну, или чуть было не позабыл... Это тревожная тенденция, герр Хондао. На редкость тревожная, - задумавшись о чём-то, командор покачал головой.

Хондао: -за здравие -улыбнулся азиат, также поднимая бокал. из за ваш юбилей герр Джулиано. Он отхлебнул из своего "кубка" после чего произнёс: - Странно что это случилось у вас. Вы ведь вампир, хоть и исскуственный. Я слышал что вампиры ничего не забывают...

Nail Buster: - Высшие, быть может, и не забывают... - проговорил командор, глядя куда-то перед собой. - Наверное, я должен быть счастлив, что никогда не стану высшим вампиром. Помнить всё до последней секунды, каждого убитого тобой человека, каждую твою женщину, каждый кошмарный сон... Это должно быть ужасно. А может, наша вампирская память, герр Хондао, точно так же подчиняется нашей воле, как и любая клетка нашего тела? Вампир не может ничего забыть, но вдруг он способен заблокировать часть воспоминаний, запереть их внутри своего сознания, отгородиться от них надёжной внутренней стеной, закрыть на незримый замок и проглотить метафорический ключ?.. Интересная гипотеза, не правда ли? - Винсент прищурился. - Весьма неплохой способ не сойти с ума.

Хондао: -Ох эта коварная память -усмехнулся Хондао- сначала она подсовывает вам хорошие воспоминания , потом -такие хоть плачь.Я иногда завидую склеротикам -не помнить всего ужасного что происходило с нами в жизни... Увы... До склероза мне ещё далеко. герр Джулиано...



полная версия страницы