Форум » Фронтовые сводки » Кабак-Меж-Миров » Ответить

Кабак-Меж-Миров

Nail Buster: Место действия: Энск Время действия: локация вечная, вне времени Участники: для всех Действующие лица: опять-таки, для всех Категория: ролевой флуд, стёб Сюжет: Это уникальная, единственная в своём роде локация, предназначенная для свободного общения персонажей игры между собой (по аналогии с темой "Его величество Флуд" для общения игроков). В любое время сюда может прийти любой персонаж игры, пропустить рюмочку-другую виски и побеседовать о жизни, Вселенной и всяком таком со злейшими своими врагами или лучшими друзьями по сюжету ролевой. Требования к оформлению сообщений здесь мягче, за манчкинство и отступления от характера традиционно не ругают. Единственное правило - уважать соседа. Всё остальное можно. Описание локации: Это небольшое, но уютное питейное заведение находится в глухом безлюдном переулке, где гул проезжающей машины можно услышать реже, чем крики "помогите! убивают!" Внутри довольно светло и просторно, имеется барная стойка и несколько столиков - всё, что нужно, чтобы скоротать вечер за кружкой пива или стаканом виски. Откуда-то из дальнего угла разливается по помещению приятная, но не слащавая музыка. В Кабаке почти всегда есть бармен - знаменитый Эзергиль Нолан - и охранник человек без малейшего намека на чувство юмора. Не спит, не пьёт, не курит, не гуляет, пока кто-нить не войдет в бар или не выйдет из него.

Ответов - 209, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Родаши: Тут философскую идиллию командора и Хондао наглейшим образом прервали. "Прерывателем" оказался Сокар, бухнувшийся на соседний стул, задев стол и опрокинув стаканы беседующих. - Кто тут выпивал за мою любимую работу? За КМ? Ба, Джулианыч, здорово! Непривычно тебя видеть в столь нетр... неформальном виде, о! Парень размашисто похлопал Винсента по спине, видимо выказывая радость от встречи. Со стороны можно было бы подумать, что нелюдь решил самоубиться столь нетривиальным способом, но ответ был проще: Сокар неизвестно когда уже успел надраться в хлам. А так как к спиртному он всегда относился положительно и выпивал с умом, оставалось только догадываться, что ему подсунул по ошибке незримый бармен.

Хондао: -Это несколько не вежливо -заметил вслух Хондао- если уж вы распробовали "текилу -фейерверк". то можно вести себя потише... Возможно ваши эмоции вызваны тем что у герра Джулиано был День Рождения? А где в таком случае подарки и праздничный пирог? Он немного помолчал , а после добавил: - А кто нам мешает всё забыть? Мы что давали обещания этой самой памяти? Она для нас кто-мать, жена, сестра, дочь , подруга? Кто мешает нам всё забыть?

Nail Buster: Больше всего на свете Винсент хотел бы сейчас позабыть о существовании Сокара. И о том, что означенный Сокар осмелился вытворить минуту назад, в нарушение всех и всяческих уставов, положений и циркуляров. Некоторое время командор способен был лишь изумлённо сидеть с раскрытым ртом, а когда пришёл в себя, понял - момент для немедленного расстрела безнадёжно упущен. Смутьян остался в живых, и, значит, нужно было выкручиваться изящнее. - День рождения у меня и впрямь уже скоро, - криво улыбнулся он. - Кстати, а почему бы прямо сейчас не начать его праздновать? Как раз к субботе начнём задувать свечи, с нашей-то обычной скоростью отписки. Эй, бармен! Подать сюда торт, да не забудьте запечь в него полуголую эсэсовскую фурию! Хотя... Нет, фурию вычеркните. Эх, господа, - обратился он вновь к Хондао и Сокару, полуприкрыв глаза. - Иногда даже обидно думать, что ни одна женщина в мире больше не переплюнет для тебя гигантскую говорящую медузу... Это, к слову, как раз к вопросу о памяти, герр Страх. Нам-то ничто не мешает всё забыть, но мы не в силах помешать некоторым дурным воспоминаниям вернуться. Во всяком случае, не в моём случае. Я никогда не стану таким, как Кармилла Карнштейн, Марио Сантьяго или даже Эзергиль Нолан, сколько бы крови некрещеных младенцев я не выпил. А если верить исключительно агиткам Комитета, я каждое утро выпиваю по три ведра. Вот забавно. Не помню, чтобы когда-либо пил кровь младенцев... И это опять о памяти, между прочим... Командор откинулся на спинку стула, поигрывая бокалом, в котором ещё плескалась странная зеленоватая жижа.

Стренжер: - Мне всегда казалось, что вы достаточно культурны, чтобы не творить такую х… банальщину? – Вмешался Андрей, который Волков. – Почему если вампир так сразу кровища литрами и обязательно младенцев? Это звучит так же смешно, как и «молоко девственниц». Допустим, что кровь не рожденного младенца обладает какими-то свойствами, интересными для… ну скажем колдуна. И что с того? Насколько такая кровь может быть ценнее, чем обычная людская? Могу поспорить, что на самом деле для ритуалов она не нужна. А если нужна, то в мизерных количествах. Как по мне это просто символ. «Кровь не рожденного младенца». Волков сделал глоток из своего стакана. - Да и на кой черт такие агитки? Если судить по ним о КМ то это организация, состоящая из психов и маньяков, которые сбежались на вечеринку. Что в принципе не совсем верно, ведь так? В смысле, какой смысл убеждать всех, что вы собираетесь утопить всех в крови? Достаточно этого просто не отрицать. Лучше бы в агитках поигрались с «головой Папы Римского» и «сожжение Ватикана». Понимаю что это «оскорбляет чувства верующих», но ведь примерно такая задумка КМ? Сжечь плохое старое и построить лучшее новое. Младенцы то тут причем?

Nail Buster: - Mein Gott герр Волкофф! - удивлённо поднял брови командор. - Вы в вашем Особом отделе что, не знаете, что такое ирония? Кровь младенцев - настолько пошлый штамп, что её ни в одной "жёлтой" газете не используют. Видать, понимают, что в Энске столько младенцев не найдётся. Хотя, конечно, когда мы придём к власти, этого сырья будет у нас в изобилии... - он скривил губы. - Нет, лучше всё-таки колонизация Марса, чем столь грубое и банальное людоедство. То есть, конечно, без людоедства в грядущей войне будет не обойтись, но оно ни в коем случае не должно превратиться в самоцель. Вселенная велика, излишек смертных всегда есть куда девать. А вы бы полетели на Марс, мой уважаемый враг? - спросил он, лукаво прищурившись. - Участвовать в большой стройке национал-вампиризма во имя нашего и вашего величия? Яблони сами себя не посадят.

Хондао: -Вот на Марс никто что-то лететь не хочет -усмехнулся Хондао- а по комитету мы все хороши герр Джулиано.Про меня пишут что я владею психотропным оружием... Но это сверхспособность а не оружие.... Справедливость-то блюдо, которого всегда нет в меню как говаривал герр Фрай... Макс Фрай. А я вот никогда головами людскими футбол не играл, даже головой Папы Римского. Вот так. Он отхлебнул из бокала и снова продолжил разговор: -Может начать с Луны? Она ближе...

Стренжер: Волков отставил от себя стакан и посмотрел в глаза Джулиано. В этих глазах было легкое уныние. - Полетел бы, герр Джулиано. Наверняка там найдётся работа для врача. Может даже записался бы в геологическую экспедицию. Может там бы и сгинул… Андрей скрестил руки на груди и стал покачиваться на стуле. - Знаете, я хочу верить в вас и вашу идею, mein lieber Feind. Так хочется, что у вас все получится. Что вы объедините людей и нелюдей, и сможете создать социум, в котором они смогут уживаться и работать сообща. Возможно, я ошибаюсь, и за вашей спиной нет занесенного ножа. Это была бы приятная ошибка. Волков усмехнулся и вернул стулу устойчивое положение. - Ну да это не важно. Сегодня мы еще враги и кто знает… как все может обернуться.

Хондао: -Ну может наша ещё возьмёт как один великий злодей говаривал-сказал Хондао , и обернулся к герру Джулиано- С днём Рождения вас кстати!

Евгения: …В свете редких уличных фонарей скользили мрачные угловатые тени. Над сырым выщербленным асфальтом сгущался удушливый лиловый туман выхлопов. Клокоча мощными двигателями, в узкое жерло переулка одна за другой втягивались приземистые боевые машины, и топот наряженных в бронескафандры спецназовцев аккомпанировал их металлическому лязгу. С беззвёздного неба упали столбы ослепительного искусственного света: прибыли полицейские вертолёты. - ВНИМАНИЕ, НЕЛЮДИ! БРОСАЙТЕ ОРУЖИЕ И ВЫХОДИТЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ! РАЙОН ОЦЕПЛЕН, ВАМ НЕ УЙТИ! СДАВАЙТЕСЬ БЕЗ БОЯ, И НАШЕ ГУМАННОЕ ПРАВОСУДИЕ ПРИМЕТ ВО ВНИМАНИЕ ВАШУ ВОЛЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ КАК СМЯГЧАЮЩЕЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО! Из-за двери Кабака не доносилось ни звука. - Штурмовая команда «Альфа», вперёд! Команды «Бета» и «Гамма», поддержать огнём! Ручной таран ударил в почерневшее от старости дерево точно над затейливой медной ручкой, отполированной сотнями прикосновений. Дверь хрустнула и слетела с петель. Засевшие в домах напротив снайперы взяли на прицел тёмный прямоугольник дверного проёма… …откуда в следующую же секунду неудержимо хлынула волна ревущего синего пламени. - Бля-я-я!!! - Вот я не понял, чо за хрень? - Спасайся, кто может! - Команда «Альфа», отходите, отходите! Полицейские брызнули в разные стороны, как тараканы на кухне, застигнутые врасплох безжалостным светом внезапно вспыхнувшей люстры. Ветхое здание, в котором помещался Кабак, словно бы вздохнуло – и разом обратилось в кучу развалин, объятых на диво жарким пламенем. От его опаляющего дыхания невольно попятились даже бронированные монстры с крупнокалиберными пулемётами в башнях. - Всем командам: операция завершена. Цель уничтожена! …В общей сумятице никто не заметил, как из самых недр пылающего ада взмыл сгусток ярко-голубого огня – всё выше и выше, под самые облака. Там он превратился в сапфировую звезду, острую и колючую, подмигнул на прощание – и покинул эту реальность, чтобы утвердиться в новом мире.



полная версия страницы