Форум » Фронтовые сводки » Кабак-Меж-Миров » Ответить

Кабак-Меж-Миров

Nail Buster: Место действия: Энск Время действия: локация вечная, вне времени Участники: для всех Действующие лица: опять-таки, для всех Категория: ролевой флуд, стёб Сюжет: Это уникальная, единственная в своём роде локация, предназначенная для свободного общения персонажей игры между собой (по аналогии с темой "Его величество Флуд" для общения игроков). В любое время сюда может прийти любой персонаж игры, пропустить рюмочку-другую виски и побеседовать о жизни, Вселенной и всяком таком со злейшими своими врагами или лучшими друзьями по сюжету ролевой. Требования к оформлению сообщений здесь мягче, за манчкинство и отступления от характера традиционно не ругают. Единственное правило - уважать соседа. Всё остальное можно. Описание локации: Это небольшое, но уютное питейное заведение находится в глухом безлюдном переулке, где гул проезжающей машины можно услышать реже, чем крики "помогите! убивают!" Внутри довольно светло и просторно, имеется барная стойка и несколько столиков - всё, что нужно, чтобы скоротать вечер за кружкой пива или стаканом виски. Откуда-то из дальнего угла разливается по помещению приятная, но не слащавая музыка. В Кабаке почти всегда есть бармен - знаменитый Эзергиль Нолан - и охранник человек без малейшего намека на чувство юмора. Не спит, не пьёт, не курит, не гуляет, пока кто-нить не войдет в бар или не выйдет из него.

Ответов - 209, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Эзергиль: Посмотрев на комочек меха, который пытался оторвать рукав кителя, Нолан подумал: "Интересно что ей нужно..." - потом видимо решил включить логику и посмотрел за взглядом Няся. Взгляд, как ему показалось, сфокусировался на сигаре. Прикинув это как возможный вариант Эз спросил: -Хотите покурить? Извините я не знаю что вы курите, но... -вампир достал из под стойки прайсс-лист- Укажите что вы хотите из табачных изделий.

Нясь: Зверек схватил прайс и принялся внимательно его изучать. После чего потыкал лапой в какие-то ментоловые сигареты и распушился несколько раз. После чего прайс был вручен бармену обратно, а Нясь продолжила свой театр одного актера: зажигалка, пепельница и мундштук были показаны с помощью странных телодвижений - зверек понадеялся, что Эзергиль все-таки поймет, чего же она в итоге хочет.

Эзергиль: "блин. так хорош лениться. Врубаем телепатию" - просканировав мысли Няся, Эз вздохнул и вытащил заказ: -Так Эссе с ментолом, пепельница, мундштук уникальной сборки и естественно огоньку для вас -Нолан достал свою зажигалку и щелкнув кремнем зажег ее. Так же он поставил рядом горящую свечу, для свободы выбора от чего прикуривать.

Нясь: "Щас, буду я тебе прикуривать от свечки - плохая примета", - подумала Нясь, распечатала пачку, вставила сигарету в мундштук, прикурила от протянутой зажигалки и с наслаждением затянулась. "Да, и не забудь мне пожалуйста напомнить заплатить и за сигареты" - послала она мысль Эзергилю. - "А то свалю куда-нибудь не заплати, а мне тут еще жить. И, судя по всему - долго".

Эзергиль: "Если долго пребывать здесь намыливаешься, то может станешь талисманом кабака? Как существо способное к меж-мировому путешествию. Тогда счета не будет. Или если и будет то гораздо меньший" - Нолан затянулся последний раз и затушил те жалкие остатки, что еще полчаса назад были сигарой.

Нясь: "Талисманом? Окей. Только чур рисовать не этот облик, а большой - он красивее". Зверек спрыгнул со стойки, выбрал удобное место на полу и быстренько нарисовал подвальную дверь. Дверь тут же стала настоящей. Обведя последний раз взглядом весь кабак, зверек буркнул что-то неразборчивое себе под нос и исчез в проеме. Дверка со скрипом закрылась и тоже исчезла. В кабаке снова воцарилась тишина...

Эзергиль: "блин ушла. Жаль я хотел сфоткать и держать как почетного гостя для начала. облом-с" Нолан сел на стул, немного поерзал устраиваясь по удобней и задремал.

Нясь: Дверь с грохотом распахнулась и в кабак вполз Зверь. Настолько грязный, что казался не розовым, а серым. Зверь прополз до стойки, втек на стул и вяло пробурчал: - Бармен, что-нибудь покрепче. Желательно ОЧЕНЬ покрепче. И побольше. После этого Нясь расползлась по стулу большим меховым ковром и прикрыла глаза в ожидании заказа.

Эзергиль: -Покрепче. Да побольше. Хорошо -бармен спокойно водрузил на стойку ведро- Спирт. медицинский. Не разбавленный. Пять литров. Сойдет? в ожидании ответа достал бутылку водки и начал нагло пить из горла.

Нясь: Вылакав треть ведра, зверь поднял голову, отжал уши, случайно оказавшиеся в спирте и выговорил: - Сойдет... Скажи, бармен, тебе когда-нибудь было настолько скучно - что казалось, что даже и жать незачем. и не только тебе - все вокруг тоже в такой же апатии находились бы?

Эзергиль: Оторвавшись от потребления "Абсолюта" Нолан ответил: -бывало. Со мной такое бывало и не раз. но что бы все вокруг. Разок или два вроде было так. и не скажу что скучаю по тому времени.

Нясь: Зверь с надеждой воззарился на Нолана: - И как вы с этим боролись?

Эзергиль: бармен на минуту задумался: -Ну было две вещи обрывающие этот цикл. Первая: через силу, через нежелание, но я принуждал себя к делу. Какому бы то ни было. Движение - жизнь. А значит что то делая (сиреч двигаясь) я хотя бы отвлекался от тоски. хотя заставлять себя было сложно. А второе. Кто-нибудь из окружения выходил из этой дупы (незнаю что он делал, а может просто само отпустило) и он потихоньку начинал вытягивать всех, потому что олицетворял собой... ну незнаю. Что то вроде надежды.

Нясь: Зверь опять прикинулся меховым ковром 2х1,5 метра и горесно выхлебал еще треть ведра: - Да в принципе есть такой человек, которого это не задело.. У него свои проблемы конечно... Но... Еще треть. - Но...

Nail Buster: Между тем фюрер Нэйл Бастер, по обыкновению своему, шумно вломился в Кабак, а вслед за ним вломились две дюжины рядовых, на плечах которых покоилась внушительных габаритов ель. Вся в снегу и шишках, густо пахнущая хвоей - всё, в общем, как положено. Во мгновение ока дерево было установлено посреди Кабака, вампиры исчезли, фюрер остался. - Хэй, бойцы! - гаркнул он и стрельнул в потолок из именного маузера. - Айда наряжать этот боевой трофей какими-нибудь трофейными безделушками? Кто тут вообще живой?

Родаши: - Я... пока жива. - неуверенно раздалось откуда-то сверху. Если б елки умели разговаривать, то смело можно было бы решить, что говорила сейчас именно она.

Nail Buster: - Ёлки-палки, говорящее дерево! - Нэйл, в глубине души довольный удачным каламбуром, поднял маузер на голос, чтобы дать по его невидимому источнику пару предупредительных очередей, но через секунду раздумал. - Выходи, рождественский эльф! - гаркнул он, состроив грозную морду. - Хотя если без подарков, лучше не выходи, ради твоего же блага!

NPC Нейтралы: Потолок кабака был, наверное, самым пессимистичным потолком во всём Энске. Состоящий из балок и плотно пригнанных досок, он не мог ничего уронить на голову столь шумным, дымяыщим и мельтешащим посетителям. Он мог только смотреть на порядком надоевшие потасовки, ругань и хамство, пьяниц, наёмников и прочую дрянь. Но... Что это внесли в кабак? Такое ароматное, большое и родное? Это же ель! Если бы он мог, потолок запрыгал бы от радости, но строгие неколебимые балки неизменно держали его в своих оковах. Он не мог даже закричать. Огорчившись, потолок прекратил поползновения знакомства с ёлкой и продолжал спокойно наблюдать за происходящим.

Эзергиль: -НЭЙЛ ТУТ! - крикнул Нолан и на радостях скинул хрустальную люстру на фюрера. Чисто по привычке- УУууууууууууууууууууууууууууууупс!

Nail Buster: - А вы кого ожидали увидеть - капитана Наркома? - едко вопросил рейхсподонок, выбираясь из-под стола, на который только что с грохотом обрушился осветительный прибор. Стол оказался добротным и выдержал атаку. - Тьфу ж ты, пропасть! Я теперь, получается, весь год под столами разнообразными проведу, согласно чёртовой примете!? Хмурясь, он сел обратно, сгрёб рукавом осколки хрусталя на пол и привычно влил в себя виски из фляги. - Конечно, я тут. КМ без меня не КМ.



полная версия страницы