Форум » Фронтовые сводки » Кабак-Меж-Миров » Ответить

Кабак-Меж-Миров

Nail Buster: Место действия: Энск Время действия: локация вечная, вне времени Участники: для всех Действующие лица: опять-таки, для всех Категория: ролевой флуд, стёб Сюжет: Это уникальная, единственная в своём роде локация, предназначенная для свободного общения персонажей игры между собой (по аналогии с темой "Его величество Флуд" для общения игроков). В любое время сюда может прийти любой персонаж игры, пропустить рюмочку-другую виски и побеседовать о жизни, Вселенной и всяком таком со злейшими своими врагами или лучшими друзьями по сюжету ролевой. Требования к оформлению сообщений здесь мягче, за манчкинство и отступления от характера традиционно не ругают. Единственное правило - уважать соседа. Всё остальное можно. Описание локации: Это небольшое, но уютное питейное заведение находится в глухом безлюдном переулке, где гул проезжающей машины можно услышать реже, чем крики "помогите! убивают!" Внутри довольно светло и просторно, имеется барная стойка и несколько столиков - всё, что нужно, чтобы скоротать вечер за кружкой пива или стаканом виски. Откуда-то из дальнего угла разливается по помещению приятная, но не слащавая музыка. В Кабаке почти всегда есть бармен - знаменитый Эзергиль Нолан - и охранник человек без малейшего намека на чувство юмора. Не спит, не пьёт, не курит, не гуляет, пока кто-нить не войдет в бар или не выйдет из него.

Ответов - 209, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

Nail Buster: Рейхсподонок тем временем, пребывая в состоянии лёгкого шока, слушал диковинный рассказ мертвеца. Давно, очень давно в Кабак не забредали столь колоритные личности, тем более такие древние. Если это был высший вампир - а, судя по манерам, то был именно высший - то он вполне мог тягаться в силе с наиглавнейшими каэмовскими кровососами, включая и знаменитого бармена Кабака... Не поболтать с таким ценным нечеловеком было бы преступлением против Идеи КМ. "Тем более, что его нужно отвлечь от Родаши - он её, кажется, сейчас немножко убьёт." - Привет вам, незнакомец, - подстраиваясь под говор покойника, майор присел рядом с ним за стойку. - Значит, говорите, ваша история восходит к четырнадцатому веку? Очень, очень интересно. И что же вас привело в нашу скромную обитель Вакха? - он жестом руки приказал Родаши наполнить им с гостем по рюмке. Правда, она могла жеста и не понять - слишком уж тот был сложен и непередаваем словами.

Z: -Сушняк. Я перебрал в ту ночь и у меня похмелье. Веришь? Нет, не верь, ведь это же шутка! Вы любите шутки? Я люблю шутки. Hey BAR-TEN-DER! Ну сколько повторять? Мертвец довольно смачно зевнул, потянулся и опустил иссушенные руки на барную стойку. Странное место, но даже вроде по мне. Задержусь тут. -Или не задержусь. Постой, тебе же надо узнать хоть что-нибудь! -И правда надо. Но они что-то не рассказывают. Может, плохо просил? -Ты не видел, как я плохо прошу. Хотя нет, видел. Ты же я. Кхм! Может, хоть кто-нибудь мне расскажет, что успело напроисходить в Ойкумене?

Nail Buster: Нэйл, склонив голову набок, терпеливо слушал новый монолог трупа (вампиром его называть язык не поворачивался) и постепенно начинал понимать, что это вовсе не монолог, а самый что ни на есть диалог. "Ещё один герой с раздвоением личности?" - он покачал головой, несколько разочаровавшись в новом собеседнике. За время службы в КМ он повидал таких никак не меньше трёх штук, а для негусто населённого мира нелюдей это был немножечко перебор. Оставалось надеяться, что вторая личность не была ни демоном-парикмахером, ни результатом травмы глубокой юности. - Вы это сейчас с кем, простите, толковали? - прищурился он.

Z: -С правым полушарием. Левое говорит меньше и женским голосом. Мне как, просто ещё разок повторить или конечность оторвать? Спорим, у вас есть ненужная конечность? Мертвецу было довольно трудно строить злобную морду. Вернее, ещё более злобную. Но он Очень Старался, в результате чего выпуклости, бывшие когда-то бровями, с видимым усилием сдвинулись в данном направлении.

Родаши: - Оп-па! - на барную стойку с большим грохотом опустился здоровенный кусок мяса. Кажется замороженный. - Смотрите, что у нас есть! Собственно, это единственное, что у нас есть из еды, окромя выпивки. Тут энтузиазм Родаши поугас. - Но вот я не знаю, кто это или что это было раньше, - девушка потыкала в кусок ноги, который мог принадлежать кому-то крупному, авось и динозавру. Откуда он взялся в кабаке - осталось загадкой. Хотя в этом заведении могло быть что угодно. - Ну мужики, кто умеет делать шашлык?

Берс: Дверь отворилась с пинка. По идее, ежели следовать канонам кино, должна играть какая-нибудь претенциозная музыка, когда входит до невпупения крутой тип, однако музыки отчего-то не было. Странное дело.. Вот и вошел невпупенно крутой тип, в зубах сигара, скуренная наполовину и лениво тлеющая, в руке яблоко, обгрызенное почти полностью, в другой руке пистолет. Пенный. Строительный. -Монтажников вызывали? Пришла заявка, что сквозняк, щели пропенить нужно.. Потом он замер. -Тьфу, блин, опять фишку рвет..- Берс зашвырнул пенный пистолет подальше в закрывающуюся дверь.- Всем привет.. -оценивающим взглядом осмотрел кусок сырого мяса.- Тут кроме струганины че-нибудь подают?

Nail Buster: - Не струганина, а строганина, - назидательно поднял палец рейхсподонок, покосившись на вошедшего. - Струганина, милейший, это жареные Стругацкие, а у нас человечину не подают, тем более таких элитных сортов... - говоря это, он на всякий случай скрестил пальцы за спиной, хотя на самом деле в упор не помнил, остались ли ещё в "закромах родины" какие-нибудь запасы, не запрещённые Женевской конвенцией. Забыв покамест о госте ввиду других, более важных проблем, он вновь обернулся к вампиру. - Лишних конечностей нет. И чего так злиться-то, уважаемый? Хотите потолковать с полушариями или о полушариях... - он мечтательно сощурился, явно подумав о полушариях, приличествующих успевшему наступить за окнами Кабака празднику. - Ну так я ничего против не имею.

Берс: -Вы случаем не филолог?- поинтересовался Берс, изучая кусок мяса и прикидывая, какой пункт Женевской конвенции тут нарушен. Порешав, что не стоит углубляться так далеко, просто дал зарок себе не пробовать сей кусок на вкус и ни в коем случае не есть, не попробовав. В общем - не прикасаться. Яблоко смачно хрустнуло на зубах и огрызок, спустя мгновение, отправился в далекие дали, во все еще не закрывшуюся дверь. -Зависла, что ли?..- пробормотал мужчина, посмотрев на не желающую окончательно закрываться дверь, затем на человека. получившего в морду выкинутым огрызком.- Се ля ви, пипл, се ля ви.. Черти тут же начали капать на мозг, который и так после вчерашних посиделок не желал соображать. Шикнув, он успокоил разыгравшуюся шизу и выключил ее. В этот же момент закрылась дверь и заиграла музыка. Что-то вроде марша Империи из "Звездных Войн". -Вовремя..

Nail Buster: - Филолог? Что вы! - замахал руками Нэйл Бастер. - Просто любитель велеречиво изъясняться, а также, по совместительству, грамматический нацист и орфографический инквизитор, - он снисходительно улыбнулся. - Но и вам, геноссе, стоит сказать спасибо за рецепт отличного блюда - теперь нам нужно только поймать Стругацкого и правильно его приготовить. Правда, у него мясо-то будет жестковато - всё ж таки немало лет ему... Дверь, между тем, распахнулась вновь, и озверевший от наглости Берса городской обыватель швырнул огрызок яблока обратно в Кабак. Убедившись, что останки фрукта с приличной силой да скоростью врезались мужчине в глаз, обыватель захлопнул дверь и дал дёру во тьму. - Ай-ай-ай... - покачал фюрер головой и рассмеялся. - Мусор-то, милейший, нельзя куда попало раскидывать...

Берс: -Скотина..- протирая очки перчаткой, просипел Берс.- К нему по-доброму, а он.. чтоб тебя гравицапой засосало куда-нить в другую звездную систему, космозаец хренов.. Настроение было подпорчено и мужчина начал выискивать некую посуду, с помощью которой можно было бы его, настроение, поднять. -Мусор был не куда попало раскидан,- ответил он, озираясь.- А в кого попало.. А попало в человека, если это был человек, весьма злобного и ущербного, чтоб у него сифилис у хомячка завелся. Да еще и злопамятного... Ставлю пять баков, что сей субъект какой-нибудь недалекий бомбила-гопник, не понимающий, какой благодатью его осенило сегодня, чтоб у него уши отвалились.. Счастливчик упал на стул и подкурил сигару, затушенную метким броском огрызка. -Берс Джоули к вашим услугам, господа, побоюсь сказать это слово, но все же скажу. хорошие..

Эзергиль: Нолан вышел из непонятно откуда взявшейся тени, образовавшейся в районе стойки. По привычке облокотившись на нее, бармен начал рассуждать о чем то нелогичном периодически затягиваясь дешевой сигаретой: -...Seriously, what the hell am i doing? What i doing here, on my job ect?... A crap what crap am i doing all my live?? -глубокая затяжка и облачко сизого дыма выдыхаемое наружу.- Maybe... may be im depressed. Or may be im just one big asshole... Hmmmmm. Strange but second option i like more. So what am i doing here. Oh shit i remember. I am bartender. Great and almighty!

Nail Buster: Нэйл с нескрываемым удивлением покосился на Нолана. Во-первых, он уже не чаял увидеть вампира в Кабаке, во-вторых, его поразило, что тот так стремительно и внезапно перешёл на свою рiдную англицкую мову. К счастью, никаких особенно сложных языковых конструкций Эз не успел употребить, поэтому фюрер всё прекрасно понял. - Ну раз вы всё вспомнили, - улыбнулся он, - приведите-ка нам Живого ПЫва. Давно не видел, не общался и не дегустировал. Высказав эту, должно быть, загадочную для Берса просьбу, он обратился уже к железнорукому гостю: - А я - здешний давно потерянный главарь. Нэй Бастер, или Мистер Гвоздодёр, а можно просто рейхсподонок. Приятно познакомиться, - и ему, как ни странно, действительно было приятно познакомиться. - Насчёт хорошести вот, правда, не знаю даже, - Нэйл усмехнулся.

Родаши: Испуганно икнув, когда Нолан внезапно ожил, Родаши решила, что пора сваливать из-за стойки. А то бармен, не дай Тьма, решит, будто его рабочий хлеб отнимают. Вор посмотрела на руки. "Ну или мясо". - Ну раз никто не хочет... Выкинув кусок ноги неизвестного животного куда-то в темный угол, девушка перемахнула через стойку. Заметив что-то, она подошла к приоткрытой входной двери. - Эм, ребят... Тут кажется пришла весна. Причем во всех мирах сразу. И вся эта зелень теперь ползет к нам...

Nail Buster: - И верно! - хмыкнул фюрер, наблюдая, как в дверь ползут, точно щупальца, длинные зелёные побеги. - Что, пустим весну к нам в Кабак, или я схожу за огнемётом? Побеги не проявляли пока никакой враждебности - осторожно огибая занятые столики, они ползли по полу и обвивались вокруг ножек столиков свободных. От барной стойки они тоже предусмотрительно держались подальше - видимо, чувствовали опасность, исходящую от знаменитого бармена. - Как думаете, - промурлыкал Нэйл, - они что-нибудь закажут? Удобрения какие-нибудь, или комбикорма?..

Родаши: Меж тем зеленая масса уверенно иследовала остальные углы кабака. Кое-где даже начали образовываться самостоятельные островки растительности, невольно напоминая о фильме "Эволюция". Внезапно в одном углу активность флоры повысилась вдвое. Родаши насторожилась - именно туда улетела нога неизвестного животного. - Майор, а ваш этот огнемет далеко? Так, чисто на всякий...

Эзергиль: -Тихо, скучно. А где то идут бои. А нафиг буду отдыхать, -Нолан залез на стойку достал банальный АК-47 и стал его разбирать и собирать.

Родаши: - Молодость вспоминаешь? - с другого конца барной стойки насмешливо спросила вор. - Хотя вампиры не стареют?

Эзергиль: -Угу не стареют. Да и калаши появилисб уже когда меня молодым можно было бы назвать с боооооооооооольшой натяжкой.

Nail Buster: - Хорошо, что тут нет детей и туристов с видеокамерами, - задумчиво проговорил рейхсподонок, вертя в руках свой старенький ультрамаузер и силясь понять, с какого конца его вообще начинать разбирать. - Наши жучки-шпионы, конечно, не в счёт.

Родаши: - А что, паранойя замучила, герр майор? - Кажется целью сегодняшнего вечера для вора было достать любого подвернувшегося. Или попытаться. - Вот, с этим вам проще будет играться, - незаметно переместившись, Родаши вонзила небольшой нож в деревянную стойку. Всего в паре миллиметров от кисти Нэйла. Невозмутимо вернувшись в свой угол, она оперлась подбородком на собственные руки. - И правда скучно. Нолан, может быть вы своих ребят приведете, авось развлекут как-нибудь? Постреляют там или напьются на крайняк.



полная версия страницы